Вкусно — и точка. Авто
3.9
3.9
НЗ
Наталья Занюк
Вчера 19.03 сделали заказ. Заказ был на большую сумму. Были разочарованы. Изначально забыли положить салат, плюс картофель фри был не первой свежести. Мы обратились за салатом, нам его отдали. Но это что за фигня? Листы салата испорченные, плюс самого салата очень мало. Постоянно с данным предприятием какие-то проблемы. Постоянно недокладывают, картофель фри ни какой. Просто остывший, не солёный.
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Нам жаль, что с заказом возникли сложности. Мы внимат…
МИ
Малика Иванова
Сегодня 13.01 посетили ВиТ! Нас обслуживал на кассе молодой мужчина ..на бейджике было написано Алексей !Он очень талантливый сотрудник -продажник! Благодаря таким людям растет средний чек .Всё объяснил ,предложил ,посоветовал,обслужил так будто я в какой то элитный ресторан пришла ,так же хочу поблагодарить ребят из кухни -очень оперативная подача ,всё горячее «с пылу с жару» Спасибо вам за обслуживание !До Новых Встреч!
19 января 2026, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🥰 Мы рады, что ваш визит оставил такие положительные впе…
П❤
Поля ❤️
Все отлично, не считая того, что нет многих позиций в меню, например латте на альтернативном молоке. В других вкусно и точка - есть
Евгений Кузьмин
Обслуживание отличное, еда горячая. Единственный минус-в мужском туалете ооооочень маленькая кабинка. Буквально плечом упираешься в перегородку, а ногой в мусорное ведро
Елизавета Кузьминова
Два раза заказывали через приложение, оба (!) раза не докладывали позиции. В последний заказ плюс к этому готовили целый час! Отвратительно. Возврат в этот раз полный сделайте. Безобразие.
Арт М
Отвратительный ресторан, персонал грубый. Приложение глючит. Списывают деньги
Слава Аркудов
Чуваки вы не цените чо имеете, единицы наставили, уходите отсюдава, я тут теперь хавать за вас буду, пятёрки ставьте и можете заходить впущу так уж и быть вас
Дмитрий Хачвани
Заказал колу, не знаю с чем они её мешают, на вкус кислятина и пена почему-то никуда не уходит
Senior Dropichelli
Вместо зелёного липтона была вода, едва чувствуется вкус
М Ви
Рекомендую найти другое место перекусить , дождаться заказа невозможно. Заказы путают ,люди возвращаются с вопросом,что не доложили по чеку так что ПРОВЕРЯЙТЕ У КАССЫ. Мороженное ждали 15 минут и получили уже подтаевшеее в стакане,плюнули и ушли
DL
Daniella Lavrova
Все очень вкусно спасибо большое
19 октября 2024, официальный ответ
Приходите еще! Будем вас ждать и благодарим за обратную связь!
Арсений Соболев
Ужасное место. Картошка старая - вкус ужасный. Бургеры с невыносимым запахом, мясо старое, даже скорее протухшее, впрочем, как и вся еда, которую мы заказали. Заказ ждали очень долго. Крайне не рекомендую сюда приходить!
Амир Сафин
Картошку принесли как-то раз совсем остывшую. Больше такого не было.
Максим Гузаныч Сергеевич
Уже открылись. 👌очень вкусно
Анна Соколова
Норм. Есть можно. Мест нет, поэтому стойте.