Вкусно — и точка. Авто
3.2
3.2
Александр Журавлёв
В восторге
Всё отлично, кроме очередей в окно обслуживания. Не рассчитано на очереди, и некоторым приходится стоять на дороге создавая помехи
15 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень важно ваше мнение, теперь мы сможем стать лучше ❤️🤝
Л
Лера
классные стулья
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы рады, что вы оценили 🧡😁
Sayka Ondar
Совсем не понравилось
Как здесь стало все ужасно. Готовят от 15 минут. Продукты не свежие. Кофе латте стало горчить! Видимо смена сегодня халтурщиков. В прошлый раз все сделали хорошо. Обратите внимание администраторы наработу сотрудников
Кристина Кристина
В восторге
быстро, все положили, ничего не забыли, все хорошо!
So
Son of God
Совсем не понравилось
На кухне между собой орут, ссорятся. Все ооочень долго, излишне много суеты, много ошибок.
Алексей Калямин
Совсем не понравилось
Оплатили заказ, отказались готовить, дискриминация, еду готовят только тем кто на автомобиле, в общем любители фасций по муссолини, если ты нищий - тебе есть нельзя, вкусно и Освенцим, лучший слоган
Роман Исаченко
Совсем не понравилось
Увольте своего менеджера смены! 5 минут тишины на приеме заказа в авто, потом 5 минут мальчик не может найти ключ от окна для того чтоб провести оплату по терминалу, потом в окне выдачи просят подождать на парковочных местах, так как высокая загруженность. Еще через 15 минут ожидания заказ никто не принес, пришлось самому идти на выдачу и забирать, так как вче сотрудники заняты оказались и некому отнести готовую еду. Итог: 2 ролла, кофе и картофель - 28 минут.
Alexander Alexandrin
Нормальный, обычный Макдак.
Мага Исмаилов
В восторге
Очень классно Я очень вкусную везде убрано и чисто рекомендую всем побывать там самые лучшие места на картах 2ГИС
Colla Zh
Совсем не понравилось
Не положили 2 соуса. К фраппе с джусболлами дали не подходящую трубочку. К вишневому Тарту не положили приборы. Картошка как будто бы ей неделя. Еда заветренная и не вкусная. Худшая точка в городе
Незнайка Незнайка
Хороший чистый мак
17 мая 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
KH
Kitsune H
Совсем не понравилось
В Автокафе. Постоянно проблемы с заказами: то не все положат, то вместо 6 креветок в коробке 5. Сегодня заказала скандинавский комбо, спросила, что в него входит, мне начали рассказывать состав чизбургера. Переспросила - снова рассказ состава бургера... Заказала пирожок, сказали "будет". По факту получения: "нет и в чеке его нет". Работники неприветливые, не здороваются, понимают плохо, соображают ещё хуже.
Варвара Автомонова
Понравилось
Очень грязно и неуютно. Посетители верхнюю одежду сваливают на диваны, стулья. Как я понимаю вешал нет, либо их недостаточно. Персонал на мой взгляд вполне адекватный.
Александр Аксёнов
Не понравилось
положить соус в заказ? нет, об этом эти ребята не слышали
KK
Konstantin Kai
В восторге
Все супер, мак рули, атмосфера огонь
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
ФР
Фарид Раджабов
Было средне
Персонал полностью убрали, поставили новеньких, которые каждое утро обсуждают сериал «Постучи в мою дверь», а в частности Серкана Болата, но не суть, в принципе бургеры вкусные, но вот картошка… эххх, даа, это отдельный разговор, чтоб вы понимали, за картошкой я хожу на три буквы, то есть в другое заведение американского бренда(к ф …) Картошка по-деревенски такая мерзкая, блин, ну серьезно, раз убрали фри, то уберите эту заодно, ее вообще невозможно кушать, только из-за картошки и названия ставлю 3, ведь это - антонимы.
SB
SHABNAMI BBOZODA
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал забывают что-то положить и грубости не жалеют своим гостям