Future Store
3.3
3.3
ИЕ
Илья Елецкий
Крч, это бедная помойка, я вам говорю , туда лучше не ходить дорого пи39ц, какой-то чехол за 7к Я такой нашёл точно такой же вдругом магазине , не рекомендую магазин , беги от него , продавец п3д08, Крч продавец д3р0
Алексей Попов
Нечего хорошо как во всех тех мастерских.Товар не имеет ценников по этому придумывают цены от головы ,работают не официально ,используют бу запчасти ,товар без сертификации .
GB
Gerard Battler
Отдал заменить экран на игровом ноутбуке. В итоге мне поставили экран с гораздо худшими параметрами цветопередачи и частоты, по цене почти в 2 раза дороже нормального. В итоге пришлось занового купить экран и платить за его установку в другом сервисе.
АХ
Ай-Суу Хомушку
Отличная мастерская!!! Советую, все быстро починили при мне 👍🏻 полностью заменили дисплей айфона. Сделали скидку на защитное стекло !!! Быстро и недорого))))
Дарья Дунаева
Графический планшет перестал реагировать на прикосновения. В этом сервисе мне его починили быстро и заплатила я совсем не дорого.
LIDIJA Trubitsina
Превосходный сервис! Евгений при мне мастерски заменил аккумулятор в айфоне, сделал скидку на другие аксессуары. С удовольствием доверю перепрошивку моего планшета только Евгению. Очень рада, что нашла такой сервис. Рекомендую.
IK
Irina Khass
Недавно брала здесь наушники, прекрасный магазин!) Со мной работал консультант Арслан, очень интеллигентный, дружелюбный, внимательный сотрудник, видно, что все знает о товаре, объяснил мне, почему лучше, когда у провода наушников плоский шнур, а не круглый!) еще он подсказал, какую лучше колонку выбрать и предложил услуги магазина в будущем, дал мне визитку. Правильно пишут здесь, что после посещения этого магазина поднимается настроение: я действительно вышла с улыбкой!) казалось бы - наушники купить, что тут такого? - а я до этого в 2 салона связи зашла, и в обоих консультантам было на меня плевать (в одном салоне меня просто не заметили и даже не поздоровались, в другом - как-то очень лениво подбирали 3 часа то, что мне было ненужно), а здесь прям быстро, качественно, дружелюбно и профессионально! ставлю класс
FS
Future Store, сервисный центр
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Ирина! Огромное спасибо за проявленное доверие и оставленный отзыв! Будем ждать вас внов…