Prime
Виктор 9
Грубый персонал
ВО
Вера Осипова
Не успеваю дома позавтракать, поэтому забегаю в Прайм кафе перед работой. Оно у меня как раз по пути. Завтраки у них разнообразные, полезные, заряжают энергией надолго. Сейчас по сезону часто беру пшенную кашу с тыквой, а еще люблю овсяную с корицей и карамелизированной грушей.
Konstantin Beb
Лапша разваренная острая невкусная. Все в пластиковой таре греют. Туалет грязный
Ульяна Кузнецова
Спасибо за вкусный завтрак. Брала сырники, мне зашло ☺️
Инга Ермолина
Уютное заведение, доброжелательный персонал. Любим заходить сюда семьей. Расписан состав и калораж блюд, что удобно. Очень вкусные полезные сладости, которые не страшно детям давать
Дарья Камышева
Тут я хотя бы знаю, что ем, а не гадаю, что спрятали в составе.
AL
Angie Lina
Взяла спагетти и латте 0,5. Еда ещё куда ни шло, а вот кофе - еле тёплая бурда. Больше ни ногой в эту сеть!
Ирина Щ
Привет из я Екатеринбурга! Чаёк шикарный! Кафе летнее уже работает! Бариста с юмором!🔥🔥🔥
Алексей М.
🤙🏻☀️😉
Алексей Климов
Кофе нормальный. Еда вкусная, разнообразная. Цены тоже приемлемые. Есть разные напитки. Я наелся 👍🏻. Приятное, светлое место. В общем всё класс
ВГ
Вусал Г.
Нормально
Katie Ts.
Редко пишу негативные отзывы, но эта сеть вынуждает. Очень жаль, что прекрасные заведения с интересным меню превратились в закусочные, привокзального уровня. Невкусная еда, неубранные столы, потрёпанный интерьер, нулевой сервис, ужасный кофе ( хуже, чем 3в1 ) и отдельный пункт - отвратительные грязные туалеты, в которые ещё и попасть можно только по коду из чека! Именно так выглядит полное неуважение к людям
АЗ
Александр З.
Классика!! Прайм стар кормит нас уже 20 лет! Подметил, что суп как стоил в 2006 году 2 доллара, то есть 60 рублей, так и стоит в 2025 году 2 доллара, то есть 220 рублей :)
ОА
Олег Андриайнен
гриль роллы просто топовые. между парами то и дело покупаю. сытно, начинки от души, по цене норм. с цыпленком BBQ особенно кайф
Кеша Савельев
Хорошее место для полноценного обеда, всегда беру горячее и салат, наедаюсь потом на целый день, так что порции нормальные.
СЗ
Станислав З.
Вкусно, но дорожает быстро…
КЗ
Константин Зубаренко
Перед работой захожу сюда за кофе и каким-нибудь сэндвичем или багетом. Кофе добротный, в бутербродах начинки не жадничают, по цене норм.
Анастасия Ш.
Оч вкусный кофе
Анна С.
Вчера буквально была в данном заведении и могу сказать, что больше всего понравилось демократичность цен и в тоже время качество обслуживания и безупречно вкусных блинчиков. К сожалению есть минус в супчика из фрикаделек, у меня получается вкуснее. Всё равно данное заведение прикольное, не дорогое и с комфортной обстановкой. Тут и покушать можно, и встречу провести, есть типа чиллаута, а модно покушать, зарядить телефон (из-за чего я вообще зашла туда), сделать свои дела и. спокойно побыть за столиком одной в уголочке, если не хочешь, чтобы кто-то подсаживался. Good luck and I will go to you in December if I am not busy.
Лариса Зайцева
Заходила сюда 2 раза и каждый раз какой-то ужас В первый раз взяла булочку с вишней и мне попались 2 косточки У меня брекеты и это может повлечь плачевные последствия Когда пришла и сказала об этом кассиру у Которой и покупала Игнор и молчание Через папу дней взяла типо онигири с лососем Один рис и редька А в сочне мне попалась нитка Ну как бы решайте сами 🤷♀️ 0⭐️
Александра Александра
Взяла салат с тунцом и чай облепиха-апельсин, было вкусно, цены адекватные, но столы не вытирают, очень сильно дул кондиционер (даже салфетки улетали со стола), при том, что на улице всего +10, пришлось есть в куртке, в туалете было грязно и не было туалетной бумаги.
Александр Д.
хожу сюда почти каждый день на обед, советую супы и сэндвич с ветчиной и сыром. прайм любовь , еще у них есть приложение для накопления бонусов
Наталья С.
Вкусные завтраки и кофе. Всё свежее и не дорого.
Мохамед М.
Croissants стали ужасны, раньше хрустящие и свяжие
Илья Краснов
Прихожу сюда на обед, когда по работе оказываюсь рядом. Цены тут не гнут, меню хорошее, так что советую.
Максим К.
Безумно вкусное кофе . Я стал вашим фанатом , захожу за едой и фирменным кофе как только вижу ваши заведения Огромные спасибо за вашу работу
Ульяна П.
Все вкусное и свежее)
ЕЯ
Елена Я.
Цена-качество не соотвествует.
СУ
Сергей У.
Удобное место расположение. Приветливый персонал. Адекватные цены. Свежие продукты. Можно зарядить телефон.
ЕТ
Елена Т.
Люблю покупать творожок на завтрак, полезно!)
Константин Белкин
Покушал с аппетитом, моё спасибо в виде отзыва. Блинчики просто сказка! Оставили неизгладимое впечатление.
ВГ
Виктория Горчева
Где я только не пробовала творожную запеканку, но у Прайма сама вкусная. Советую обязательно попробовать!
Тамара Пославская
Полюбилось мне это кафе, за то, что у них можно найти блюда на любой вкус. Есть доставка, а так же, Прайм предоставляет услуги кейтеринга.
ИЗ
Ирина Звакина
Детям отсюда очень нравится выпечка, а я в основном беру десерты к кофе когда вместе гуляем. У нас точка прям у дома, не получается мимо пройти и не побаловать себя) Сотрудники доброжелательные, всегда подогреть предлагают
Лариса Карпичева
Крутая задумка, что все блюда готовы и в индивидуальной упаковке. Но в отличие от готовых блюд в каком-нибудь супермаркете в Прайме я уверена в свежести и качестве. Знакомая тут работала, так что я вдвойне спокойна😅
Марина Светлова
Хорошее, разнообразное меню. Всегда наедаюсь тут от души, но очень много полезных блюд, поэтому не поправляюсь. Иногда позволяю себе взять выпечку, или какую – нибудь вкусняшку.
Алина Петрова
Была всего один раз, в целом довольно достойно и по качеству продукции и по обслуживанию. Заказываю теперь доставку в офис из этого кафе, коллеги оценили.
ТК
Татьяна Кугаевская
бариста умница, все быстро. и чистота в кафе при том, что на улице грязь. все вкусно
Мария ***
Хорошее место, вкусный кофе, быстрое обслуживание
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады нашим гостям и обратной связи от них. С удовольствием ждем вас снова в одном из кафе сети PRIME!
Keira Fleischmann
Кофе крайне неудачный, почти безвкусный. А цена кусается на него, при том, что варит автомат. Звезда за запеканку, хороша. Посуда вся одноразовая, заменителя сахара не было, для меня прям минус.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады любой обратной связи, ведь единственное, что мы можем улучшать бесконе…
Андрей Ярославцев
Почитал отзывы про плохой кофе, но меня это только насторожило. Так как хотел завтракать, то решил зайти и попробовать. Взял блинчики с ветчиной и сыром за 149₽ и латте маленький за 189₽. Кофе вкусный - однозначно. Сами блинчики совсем чуть-чуть лишнего полежали на сковороде, но некритично. Начинка сыр с ветчиной вкусные. Общее впечатление хорошее. Думаю, что негативные отзывы немного надуманы. Звезду снизил только из-за блинов.
4 апреля 2022, официальный ответ
Михаил К
15 декабря покупал кофе на вынос латте 0,5 литра. За 219. Сделали быстро, все на автомате. Уложились в 1 минуту. Кофе вкусный но 219р всё же дороговато
17 декабря 2021, официальный ответ
Наталья Симченко
Хороший кофе, правда необоснованно дорого как по мне
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обратная связь от наших гостей для нас очень важна. Цены в сети кафе PRIME фор…
Фиалка Ларионова
Была здесь впервые, купила салат-рулет Цезарь. Итог: 179р потрачены впустую, огурцы внутри горькие оказались(вы бы хоть их пробовали, прежде чем ложить в продукцию), ну и на рулет 2 маленьких кусочка мяса.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших гостей. Мы учтем ваши замечан…
Мария Т.
Кофе невкусный, косичка была засохшая
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Во всех кафе PRIME мы используем профессиональные кофейные машины для HoReCa ш…
СТ
Светлана Т
Классное место, но кофе отвратительный, как наверное и во всей сети, впервые встречаю раф-кипяток
DL
Daria Loginova
Очень все свежее и вкусное! Кофе тоже неплохой. Особенно каша овсяная поправилась:)