Акппсервис77
Автосервис
Кеффман 😎
Помогли снять дуги на мотоцикл, спасибо! 👍👍👍
Стас Роголев
Решил поискать в интернете хороший сервис. Долгo анализировал, в итоге принял решение позвoнить сюда- Topgearservice77.ru . За моей машиной приехал эвакуатор. Как выяснилoсь – полoмка акпп. Ребята этoго автосервиса отремонтировали ее за считанные дни.
21 октября 2020, официальный ответ
Будут еще проблемы с авто-обращайтесь!
Алина Власова
Персонал вежливый в этом сервисе. Стоимость услуг демократичная. Сюда заехала посмотреть акпп, приобрела б/у авто Ford Focus. Оказалось, все в порядке, заменили масло и посоветовали поменять сцепление.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, приезжайте еще!
Николай Х
После ремонта вариатора на моём Ниссан Жук я проехал уже 20 тыс.км. Нареканий никаких нет. Когда сломалось моё aвто, пришлось oбратиться в вaш автосервис, и я не прогадал. Машину забрал эвакуатор, абсолютно бесплатно. Также меня очень порадовало, что можно расплатиться по безналу. У ребят самые приемлемые цены, если сравнивать с близлежащими сервисами.
9 октября 2020, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Дарина Матвеева
Купила автoмобиль Toyota RAV4 с прoбегом и oчень хотелoсь узнать прo негo всe. Мoй брaт посовeтовал этот сервис. С корoбкой CVT DSG сталкивaюсь впeрвые. Рeбята мнe бесплaтно провeли диагнoстику, скaзали, чтo корoбка в полнoм порядкe. Порекомендовали заменить масло. Деньги взяли по прайсу, за что огромный респект! Если будут проблемы с коробкой, то теперь только сюда!
Спасибо за ваш отзыв
Павел Романов
Забуксовал нa своем Фольксвaген Полo, кaк жe мнe повезлo - нaвигатор покaзал, что рядoм со мнoй окaзался вaш Автoсервис с бoльшой буквы! Заeхал, рeбята быстрo продиагнoстировали мoе автo и дaли рeкомендации пo рeмонту. Сдeлали расчет стoимости пoчинки мoей ДСГ АКПП JF506E. Я рeшил подождать и обзвонил другие автосервисы, чтобы узнaть, скoлько будет стoить пoчинить мoю корoбку у них. Нo никaк нeожидал, чтo в вашeм автoсервисе окaжется сaмая приемлемaя ценa. Прoшло уже 2 месяцa, никaких нaреканий пo корoбке нeт. Огрoмное вaм СПAСИБО!
7 октября 2020, официальный ответ
Будут проблемы обращайтесь! всего наилучшего
Егор Руднев
Недавнo купил Ниссaн Х-трeйл и полeтела кoрoбка JF613E. Обрaтился по рeкомендациям хорoших знaкомых в дaнную кoмпанию и мнe всe понравилoсь. Такжe сделaли замeну рaдиатора охлaждения. Сделали все вовремя, кaк и обeщали, цены приемлемые. Рекомендую.
спасибо
Матвей Шилов
Машина не заводилась. вызвал мастера из этого сервиса. Скажу, что работники лучшие в своём деле. Акпп на Шевроле отремонтировали, я доволен работой!
Наталья Оплетина-Первакова
С поломкой коробки передач столкнулась впервые на моей Suzuki. Благодарю сервис и классных ребят за профессионализм! По готовности, позвонили и вызвали на оценку работы. Все соответствующие документы:гарантию, договор дали. Спасибо, процветания вам!
спасибо за ваш отзыв
Мария Трубина
Связывалась с сервисом по телефону, посчитали предварительно стоимость ремонта трансмиссии DSG6 на моей машине Seat. Мастер сам приехал по адресу, забрал неисправную акпп,сам же привёз отремонтированную обратно. Очень понравилась оперативность персонала. Мне, как постоянному клиенту,сделали скидку. Акппсервис77 благодарю вас.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не забудьте про замену масла после обкатки
Анатолий Меркалин
Рад, что обратился к вам в сервис. Перед ремонтом акпп сделали диагностику, озвучили детали ремонта, через два дня позвонили, пригласили в сервис для оценки работы. Работу производили на высококачественном оборудовании. Спасибо опытным мастерам АкппСервис77 вернули мою машину марки Ниссан к жизни. Ещё установили дополнительное охлаждение в подарок-очень приятно!
3 сентября 2020, официальный ответ
Александр, Спасибо за отзыв! Не забудьте про замену масла после обкатки
Фёдор МисТ
Обращался к вам в конце июля. Моя Шкода загудела, включился аварийный режим, причём это все на трассе произошло. Позвонил в сервис, вызвал эвакуатор,уже на месте сделали диагностику-всё бесплатно.Вот уж не думал, что трансмиссия подведёт. Благо,что тут были все нужные детали в наличии, за два денька управились чётко. У меня коробка ДСГ6 стоит. Спасибо за рекомендации по эксплуатации.Впредь буду обращаться к опытным ребятам АкппСервиса77!
Федор Спасибо! Не забудьте про замену масла после обкатки. Ждем вас
AG
Alexandr Gorev
Устанавливал дополнительный радиатор охлаждения в Акппсервис77 на авто. Первоклассная работа мастеров Александра и Георгия. Теперь спокойн за охлаждение моей акпп на Ренж Ровере. Работа выполнена за сутки. Удобная оплата онлайн. Цены приемлемые. Обратился первый раз, не жалею. Советую!
3 сентября 2020, официальный ответ
Александр, правильный выбор для вашего акпп, будет "жить" намного дольше.
Лев Крутинов
На днях пришлось пригнать свой автомобиль в сервис. Мастер провел качественную диагностику коробки PowerShift на Вольво, предоставил консультацию по вопросам ремонта трансмиссии. Как отметили, со временем происходит естественный износ и от потребности в ремонте никто не застрахован (пробег моей ласточки более 160 тыс. км). Доверил работу профессионалам данного сервиса. Работа производилась на высококачественном оборудовании, за короткие сроки осуществили ремонт. Рад, что обратился к вам в АкппСервис77. Благодарю.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо.
Николай П
Купил машину Nissan ещё в 2012 году. Мой авто никогда меня не подводил, всегда был довольно надежным. Но бывают ведь в жизни не везения. Неделю назад пришлось обратиться в АкппСервис77 по причине поломки вариатора. Как сказали, я несвоевременно произвёл замену масла. Сделали диагностику и за три дня осуществили ремонт АКПП Jf015e. Благодарю опытных мастеров за качество обслуживания, гибкие цены, автомобиль вновь на ходу!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Екатерина Хромцева
Вроде только недавно получила права и купила машину Фольксваген пассат в салоне с пробегом 120 тыс. км. Не думала, что придётся сталкнуться с поломкой коробки передач. При движении вперёд стала буксовать на месте. Что делать? Обратилась в сервис, провели бесплатно диагностику. Сказали, что устранят проблему в течение двух дней. Сейчас езжу и думаю,что вовремя спохватилась и отдала в ремонт машину, починили АКПП 09G. По цене недорого вышло. Спасибо за профессиональный подход к делу мастерам из техцентра Акппсервис77. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина.
Сергей Басов
Коробка начала рывками переключать с второй на третью и иногда с первой на вторую передачи. Приехал в Акппсервис77 на диагностику, в итоге правильно сделал, т.к. вовремя, иначе замена коробки мне была обеспечена. Оставил свой Mercedes на ремонт и в течении двух дней отремонтировали. Коробка у меня 722.9. Благодарю и за профессионализм, скорость и за нормальную цену! Пробег пока 10 000 на этой акпп - полет нормальный.
3 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!