Вкусно — и точка. Авто
3.2
Вакансии
3.2
Ксения Большакова
всегда заглядываем сюда, когда бываем в Москве-чисто, уютно, быстро готовят заказы, в туалет нет огромных очередей, в общем всем довольны👍👍👍
Tati Slava
Во-первых, хочу отметить, что столы все грязные. Всем вообще по-барабану, пока самим не попросить протирать не будут. Весь зал обошли на втором этаже, чтобы столик найти более менее чистый. Во-вторых в плане интерьера, легко и ненавязчиво на стенах лица людей. Красиво. В-третьих, картофель фри был вкусный мне понравился и пирожок с вишней, как пробовала много лет назад в McDonald's такой же по вкусу и остался. Это всё, что я ем из таких мест быстрого питания. Вкусновато, но маловато, как говорится. Мы брали комбо от Сергея Бурунова😅 Для перекуса данное заведение точно подойдёт. Но, запомните, что ЧИСТОТА - ЗАЛОГ УСПЕХА, сделайте с этим что-нибудь, чтобы люди снова к вам возвращались.
ДВ
Данил Волков
Именно этот вкусно и точка это не вкусно и не точка ведь все швыряют просто открыл бургер а там безобразие
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
23 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Если у вас возникли сомнения по качеству заказа…
Д
Дарья
Самый лучший Ви, он намного лучше чем на самом ВДНХ
Зульфия Садретдинова
Всё отлично, хорошее месторасположение, довольно просторный ресторан
ВS
Влад Smith
Ооооочень большие очереди и ооооочень долгое обслуживание
Елена
Ждали заказ 20 мин. Прям как в приличном ресторане
Анастасия Владимирова
Данное заведение Вкусно и точка просто отвратительно! Ждали час свой заказ! Персонал не двигается абсолютно, сравнивания уровень выдачи заказов и готовки с другими кафе Вкусно и точка, можно сказать, что это САМОЕ ужасное место!!! Дорогие посетители, если хотите сохранить свои нервы, не опоздать и не выйти оттуда с настроем "больше никогда не приходить в это место", то лучше сторонитесь!! Сохраняйте нервы в безопасности ))
KS
Kirill Sintsov
Терминал оплаты на стороне авто древний, NFC нормально не работает, QR кода нет. Поесть, соответственно, не получилось.
ВИ
Вячеслав Иванов
Взял ребёнку битхит. Малой блевал весь день. Врач зафиксировал отравление. По-хорошему в Роспотребнадзор заявлять. Жаль чек не сохранил, а платил наличкой, как на зло.. Обходите стороной.
Star Lord
Нет питьевой воды.
Татьяна Ливронски
Была в этом месте впервые, по сравнению с другими филиалами везде чисто, много персонала, который следит за порядком, все доброжелательные, заказы отдают быстро. Разрядился телефон, женщина-администратор нашла мне зарядку и проводила до места, где можно сесть. Обслуживание на высоте
Ариана Дубовская
Много места, довольно уютно, обслуживают быстро, слышала с кухни, что менеджеры хвалят своих ‘поварят’ за быструю работу))) в общем, вкусно и дружелюбно
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего предприятия, будем ждать в гостях!
Андрей Ш
Долго не принесли заказ, в итоге биг спешиал оказался холодным, и одна зона для заряда телефона
Сергей Ломакин
Очень долгое обслуживание и постоянные очереди авто. Тем более сейчас летний сезон и большое количество автолюбителей едет в сторону ВДНХ. Нужно как-то сокращать время приготовления: больше работников-операторов, больше людей на кухне.
Сергей Химич
Накидали двойной биг спешил так что бумага посередине оказалась 😕
ЮХ
Юлия Х
Пунш вкусный. Но картофельные дольки ужасные. Развалившиеся и слишком масленные, к тому же масло горчит. Порцию поменяли, но тоже самое. Не знаю, как тут с картофелем фри, но если также, то не советую
Евгений Фамилия
Очень грязно, мусорки постоянно полные, как будто их не убирают, и пару раз в туалете не было мыло, при чем время было часов 8 утра
ВП
Виталий Половников
Ужас просто очередь 30 мин без движения ! Не советую !
Margarita Andreeva
Отказывают ночью в обслуживании за вопрос: «А что есть в наличии в ночном меню?»!!! Кассир БУРХОВИЧ ИГОРЬ отвратительный сотрудник данного заведения: заказы принимает медленно, когда с ним разговариваешь переспрашивает, зато личные разговоры подслушивает замечательно и выдаёт свои комментарии! А если не знает, что делать, просто отказывает. Благо приходит менеджер и все исправляет, но зачем такой сотрудник нужен?!
Эрик Абдул
Вместо биг тести 3 сыра засунули обычный
Елена B
"забота о клиентах": отопления нет, подзарядок нет 👎