Top hair
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
РМ
Римус М
Не дозвонился. Дошёл до них, записался, по итогу пару человек ждут в очереди...
VS
Viktoria Shelomovslaya
Ну тут даже написать нечего, купила волосы 40гр 50см, за 7000, после вычеса у меня осталось 28 грамм, неплохо так за 28гр заплатить 7к При этом видео и фото мне прислали хорошего хвостика а отправили это, после чего мне еще доказывали что они профессионалы и они мне продали люкс волосы. Завтра помою голову посмотрю что будет с волосами, надеюсь еще какого нибудь сюрприза не будет
still still
Приветливый персонал.Приятные цены!
Денис Кинслер
Отличная парикмахерская с демократичными ценами на мужские стрижки, всем рекомендую.
Очень хороший салон! Прекрасный коллектив) Мужские бороды и стрижки на высшем уровне! Постоянный клиент)
ЭТ
Эльвира Талюсова
Мастер Лола сделала мне прекрасные брови и ресницы
СФ
Светлана Фадеева
Спасибо большое за качественные и быстрые стрижки сыновей 🔥 Не один раз тут стриглись. Будем продолжать 👍
Анатолий Жданов
Хорошее,уютное место. Подстригли прекрасно,мастеру Ильясу большое спасибо. Рекомендую посетить. По завершении стрижки, был приятный сюрприз. Однозначно моя оценка 💯🔥🔥🔥
Максим Белый
Хорошая парикмахерская с отличной ценой за мужскую стрижку👍
ВБ
Владимир Бурцев
Отличная парикмахерская. Мастер Хасан профессионал. Стрижет быстро и качественно. Очень рекомендую. Стараюсь ходить на стрижку только сюда.
Ostap Bender
Быстро и красиво постригли малого! Спасибо!
UN
Ujack N
Приятная обстановка, мастер Гуля👌🏻
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЕЛ
Елена Лохтева
Делала полный педикюр со снятием и покрытием. Мне очень понравилась тщательность обработки, не было ни одного пореза, только приятные ощущения. За вкусный час с вкусняшка и внимательно отношение отдельное спасибо! Однозначно рекомендую, процедуру буду повторять здесь🤩 На фото педикюру 6 дней, пяточки гладкие)))
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВВ
Валерия В
Ходила на стрижку к Гуле. Очень довольна, она меня полностью услышала, предлодила возможные варианты. Я очень довольна, что мне наконец-то сделали стрижку, как я хотела. Буду теперь постоянным клиентом
2 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
ОМ
Ольга Меркушова
Приходила на стрижку, невероятно довольна, быстро, качественно, очень красиво :)
21 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Azamatti Kasaev
Стабильно хожу в салон Barber&Barbie и всегда доволен мастерами;) Барбер Нурик специалист своего дела!
20 апреля 2023, официальный ответ
Azamatti, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🤗
Ринат Байсикин
Вежливый персонал, уютно, Нурик великолепный барБер.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Никонова
Делаю здесь маникюр. Мастера и сервис хорошие, доброжелательные сотрудники и специалисты своего дела. Рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!💐
Илья Крылов
Ходил на стрижку к Нурику, прекрасный мастер, аккуратный вежливый и добрый, все сделал так как нужно было!
19 марта 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗 Ждём Вас снова!
СБ
Светлана Барабаш
Спасибо мастеру Ане за качественный маникюр. Осталась очень довольна, долго искала хорошего мастера не далеко от дома.
17 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
КШ
Катя Шевченко
Хочу поделиться впечатлениями . Меня встретила с порога очень приятная девушка администратор, окутала вниманием и грамотно проконсультировала по поводу всех услуг - просто любовь . Мастер маникюра Анна -ангелочек , она украла мое Сердце , теперь только к ней . Советую
19 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали наш салон ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
ЛО
Лидия Орехова
Была на маникюре. Все очень понравилось. Мастер в самом начале спросил о моих пожеланиях. Качество и быстрота выполнения порадовала,уложились в 1,5 часа. Ну и приятный бонус на 1 посещение!)
Лидия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Айнура Асанова
Перед днем рождения пришла в салон на маникюр первый раз. Очень понравились дружелюбные мастера, да и вся атмосфера в целом. Приятно удивила скидкe 20% за первое посещение . Теперь обязательно стану постоянным клиентом Barber&Barbie
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Айнура. Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алина Беккелдиева
Очень понравилась мастер Айнура, реснички отлично держатся) в целом салон тоже супер
Алина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Ангелина Зефирочкина
Отличный салон! Прекрасный мастер маникюра Екатерина! Доверяю свои руки только ей. Всегда безупречная работа.Спасибо салону, что тщательно подъедаете свой персонал.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
BM
Bashibuyuk Mevlut
Отличная Barbershop!! Мастер заза Знает свое дело!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Bashibuyuk, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Радость raaado4ka
Второй раз пришла на маникюр. Два раза у разных мастеров, обе - топчик. Девочки очень милые, приятные, без пафоса. И маникюр делают отлично, с пониманием относятся к просьбам. Видео, что работают с душой. Спасибо ❤️ Пришла четвёртый раз🤦🏽♀️появился новый мастер. Уровень сильно проигрывает((( френч уродский, я сама лучше нарисую. Покрытие неровное, выравнивание не предлагалось, но даже по своим ногтям- не ровно положен материал. Пожалуйста, проверяйте квалификацию мастеров перед тем как берёте их. Больше не приду скорее всего. Добавляю два фото. Одно- референс, который показывала мастеру. Второе- выполнение 🤦🏽♀️😭
Наталья Шуманкова
Пишу этот отзыв после того, как побывала в другом салоне. Первое фото - работа топ-мастера Кати. Идеальное исполнение, ушла довольная, спокойно проносила месяц без отслоек, дизайн со вкусом сделан! При этом чувствуется, что Катя - профессионал своего дела: всё быстро, четко, качественно! На втором фото работа мастера из другого салона (черт меня дёрнул пойти в другой салон): сидела долго, вся измучилась, при этом итог расстроил: покрытие лежит неравномерно, оно очень тонкое (будто мастер экономил на материале), самого маникюра будто вовсе нет - кутикула обработана безобразно! При этом цена одинаковая! Правильно говорят, что всё познается в сравнении! Буду с нетерпением ждать 3 недели и окончания локдауна, чтобы вернуться к Кате за качественным маникюром!
19 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Соколова
Отличное место, великолепные мастера и приятная обстановка )
МЛ
Матвеева Людмила
Была на маникюре у мастера Кати,очень милая приветливая,аккуратная девушка,очень приятно провести время в этом салоне! Вежливый персонал. Обязательно вернусь
Елена Я.
Наращивала реснички, результатом очень довольна, мастер сделал все в соответсвии с моими пожеланиями.
Кристина Реутова
Так получилось, что я очень сильно опоздала на запись и прибежала уже под закрытие в буквальном смысле. Мне сделали ногти прям по высшему разряду. Из всех салонов, где я была в Москве здесь отношение самое лучшее да и качество маникюра меня порадовало. Обязательно приду снова)
Денис Козьминых
Очень хорошо постригли и обслуживание отличное.