Хостелы
Забронировать
4.4
A2
Alexander 27
Откуда у этого, незнаю даже как сказать корректно, такой рейтинг? Загружаю реальные фото этой забегаловки. Эти две кастрюли на фото, судя по запаху, стояли там не меньше недели, а следы грязи на полу регулярно оставляет один из постоянных жильцов. Остальные фотографии, я думаю, в комментариях не нуждаются.
ОП
Оля Павлова
Отличный хостел. Обеспечили всем чистым. Тихо, мирно и спокойно. Очень приветливый персонал. Мы с молодым человеком остались вполне довольны.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга за высокую оценку!
Антон Григорьев
Самый отличный хостел, живу тут уже месяц, самый отличный хостел что я встречал, побывал в многих этот самый прекрасный, очень чистый, вежливый персонал, рекомендую всем, не где такого хостела не найдете
19 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим, признательны за Вашу высокую оценку! 🔥 Для нас очень ценно Ваше мнение, приезжай…
Александр Вдовин
Один из лучших хостелов столицы! Недалеко от ВДНХ, удобное и простое расположение, низкие цены, тëплая ламповая атмосфера в небольшом помещении, хорошо оборудованы комнаты, замечательная радушная хозяйка с которой можно договориться, если не успеваете заселиться до закрытия на ночь (в 23:00), главное сообщить об этом заранее, утром бесплатно предлагается позавтракать хлопьями с молоком! Крайне рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Андрей К
Был с 11 по 14 июля, вежливый персонал, тихие жители. Действует тихое время, т.е. с 23 до 7 утра никто шуметь не будет, вас не разбудит. Чай, сахар, хлопья с молоком - включено в стоимость проживания. Уборка ежедневная, район тихий, магазин рядом.
Андрей, благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Александр Кузнецов
С 03.07.24 по 13.07.2024 проживали муж с сыном. Остались очень довольны, в хостеле тихо и спокойно. Чисто,насекомых нет, постояльцы хорошие,конфликтных ситуаций не было. На завтрак всегда хлопья и мюсли. Огромное спасибо администраторам Жанне и Наргизе,очень отзывчивые и приветливые. На стадии бронирования общалась с Жанной,очень компетентная,после общения с ней,не осталось сомнений в выборе хостела!!!Спасибо Вам за приют и гостеприимство!!! ))))
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Очень приятно, приезжайте снова!
КБ
Кристина Байкова
Очень приветливый персонал и жильцы. Накормили, напоили, душевными разговорами обеспечили ☺️ А еще отличное расположение! Спасибо вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Дима Бэллфорд
Всем рекомендую данный хостел к проживанию.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Денис Муксунов
Не знаю как другим, но мне очень понравился.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады Вам - приезжайте.
Алексей Орлов
Чисто. Дёшево.
ЛА
Людмила Андрусенко
Хороший хостел.чтстый уютный,вежливый персонал .
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
Efim
Сеть "Хостел Рус" в принципе по соотношению цены и качества одна из лучших, и этот филиал не исключение. Отдельный плюсик персоналу, хорошие сотрудники(-цы). Однако есть и недостатки. Мне, как и многим, важен стабильный интернет, а местный Wi-Fi оставляет желать лучшего (а мегафон в этом районе сильно хромает). В одной душевой требуется косметический ремонт, в другой нет зеркала. На кухне едва смогут два человека развернуться, а обеденная зона состоит из одного стола на три персоны. Вообще в целом тесновато, хотя народу немного. По итогу больше чем на неделю не могу порекомендовать, но на пару-тройку дней вариант вполне приличный.
dd bb
В целом впечатления неплохие, чисто, это самое главное!
Арина Логанова
Прекрасный хостел, все чисто, уютно, очень приветливые девушки администраторы, все по домашнему
Vladimir Saburov
Никогда не приезжайте и не бронируйте этот хостел. Внимание никогда!!! Впервые лет за 10 пользования услугами хостелов по всему миру столкнулся с такой ситуацией. Бронирую номер на сайте, получаю подтверждение. Приезжаю вечером в указанный день. Администратора нет. Звоню по телефону - и девушка отвечает что вас сейчас никто не заселит. Время 21.00, дождь. Хостелу плевать на бронь, плевать на клиента, идите на улицу, никого нет вас никто не заселит. Ок. Я пошёл в другой хостел, рядом, который адекватно относится к клиентам. А тут полное дно. Повторюсь - впервые такая ситуация за более чем 10 лет путешествий. Желаю поскорее закрыться этому месту
Валерия Шилова
Останавливались тут с мч несколько раз, тихо, уютно и недорого особо)
Алексей Иркитов
Приятный и вежливый администратор,есть все для привычной жизни
Сергей Левша
Отличное приложение, рекомендую!!!
A
Aleksandr
Понравилось: Отличный хостел, отличный администратор, всё прошло отлично! Рекомендую, цена и качество на высоте!!! Не понравилось: Не было такого
A
Anonymous
Понравилось: Очень приятный персонал. идут на встречу, приятные в общении. удобное расположение. чистые туалеты и душевые кабины. Не понравилось: довольно грязно в комнатах. неприятный запах.
К
Кристина
Хостел в основном для мужчин работяг Понравилось: Понравилось что уборщица хорошо везде протирает По 2-3 раза , администраторы хорошие Не понравилось: Заселили в номер с мужчинами ,от которых ужасно пахло носками и потом , из за этого пришлось спать с открытым окном ,и мне продуло за ночь всю шею ,итог я простыла заболело горло и насморк появился ( ещё в туалете в душевой увидела маленького таракана , терпеть Не могу их , было не по себе , поэтому наверное больше не приеду, не понравилось ,и шумно было поздно вечером ,толком не отдохнула даже и не поспала ,потому что все лазили курить ночью и матерились и громко разговаривали по телефону после 23 ч , еле уснула вообщем , так что для девочек не подходит этот хостел я считаю
Алексей
Отличный хостел за приемлемую цену Понравилось: Останавливаюсь здесь регулярно, т.к. работаю неподалёку. По графику я попадаю к Елене. Адекватный и спокойный администратор, всегда может решить любой вопрос, чистое бельё, у кровати есть розетки, удлинители, тройники, локеры для хранения личных вещей, ночью тихо. Комфортно и чисто, каждый день уборка. Есть кондиционеры, что очень важно в такую жару. Цена и качество оправдывают. Рекомендую. Не понравилось: Маленькая кухня, отсутствуют шторки.
Анна
не советую Не понравилось: -неудобное расположение от метро и в целом район -цена не соответствует качеству -тараканы на кухне -отсутствие горячей воды из-за аварии -забронировала женский номер, поселили в мужской -неприятный контингент, постоянное ощущение страха -в полночь администратор повышала голос на весь хостел, ругаясь с кем-то -если не оплачиваете второй день и немного задерживаесь после 12:00 собирая вещи, то администратор начинает выгонять и кричать о том что «вас здесь быть не должно» -под конец заставили убрать за собой постельное бельё и полотенце, о чём не просят даже в хостелах за 200 рублей 0/10
Э
Эдуард
Не понравилось: Понравилось все.
Д
Дмитрий
Понравилось: Администратор очень добрая и приветливая Не понравилось: Подожгли соседнюю машину на парковке пострадала моя машина пришлось уехать
Анастасия
Понравилось: Хороший хостел. В комнате тепло, есть шкафы, что очень удобно. Уборка проводится каждое утро. Утром можно было брать хлопья, и ещё можно взять кофе в автомате. В общем, все есть, чтоб жить: душ, холодильник, плита, кровать Не понравилось: Далековато идти до метро
О
Ольга
Понравилось: Персонал приветливый, отзывчивый. Это единственный плюс. Не понравилось: Было такое ощущение, что все посетители живут с нами... Мало того, что комната находится прямо на проходной, так ещё и кресло, в котором постоянно кто-то отдыхает (практически круглосуточно) стоит возле двери. А в двери такие щели, да и почти не закрывается она... В общем, по сравнению с фото комната выглядит хуже. И слышно, как кто-то за дверью крязтит, ходит, разговаривает... Ужасно дискомфортно. Ещё на входе то бутылки разбитые, то не пройти из-за столпотворения отдыхающих... Душевой пользоваться только на мой страх и риск что-то подцепить... В общем, ужасное впечатление.
Алексей
Понравилось: В целом чисто, посуды на кухне достаточно. Интернет хороший, кровать была удобная. Расположение хорошее, но от метро придется пройти минут 15. Не понравилось: В душе грязновато. В душевой кабине плесень, сливает плохо. Кухня достаточно маленькая, потому готовить с кем-то будет сложно. Жили в двухместном номере, в нем нет доступных розеток. Пришлось отодвигать тумбочку, чтобы туда воткнуть свой сетевой фильтр.