Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
4.1
4.1
Иван Кузнецов
Удивили приятно! Только заказал и сел за стол и уже приготовили и несут к столу. Не знаю точно как у них это получилось так быстро. Желаю держать планку дальше так
Андрей Теряев
Супер отзывчивый персонал, попросил сделать чизбургер с отпаренными булочками, как в филе-о-фиш - все сделали очень быстро, спасибо!
ЮС
Юлия Семёнова
Сделали заказ в Деливери , по итогу задерживали время и потом вообще отменили по непонятным причинам
SF
Sofia Filevan
Все понравилось
мр
мадина райская
самое лучшее предприятие!💖
Алексей Кубанов
Самая убогая точка в сети , увольте этого .... Кто заказы формирует , вечно привозят ни то , что заказали
ВГ
Виктория Гарипова
Ну и что за фигня у вас там? В макавто что хотят то и кладут…. Заказали одно, положили другое. То ли специально делают, так как люди уезжают и естественно менять не приедешь….уже второй раз так. Купили комбо биг спешиал, а положили 2 упаковки наггетсов, еще и кола без сиропа, одна вода с газом, РАССТРОЕННЫ!!!!
Rosemen .
Отличное место чтобы перекусить, всегда есть все меню. Чистота и приветливый персонал. Есть парковка - очень удобно, часто здесь останавливаюсь.
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Виталий Кариков
Много народа
НР
Наргиза Раимова
В шаговой доступности от метро. Много посадочных мест
LK
LEVON KIRAKOSIAN
Довольно плохое обслуживание очень медленно работают во 1 и во 2 постоянно путают заказы. К примеру, сейчас заказал 2 бигхита, наггетсы. Короче, всё, что нужно мне было 1, не доложили, точнее, не засчитали, пропустили. И это уже не в 1 раз.
НП
Никита Попов
Самый худший ресторан этой сети, что я посещал. Если сок и бургер ещё можно было есть, то Картошка фри и по деревенски маленькие порции ушли в урну, так как есть их было невозможно-были недожарены и обжаривались на старом масле. Внутри самого ресторана грязно.
Даниил Затолокин
Самая вкусная картошка по сети, остальное тоже как будто лучше, подарили по шарику малышам.
ЮМ
Юлия Мушовец
Это конечно ужасно, заказать нагетсы и ждать 20 минут, и это не первый раз. В Маке такого ни когда бы не допустили! Учитесь работать
Александра П
День 188, когда во вкусно и точка мне что- то не доложили. На сегодня это картошка. В прошлый раз был соус, а в позапрошлый раз положили один чизбургер вместо двух Биг хитов! Посмотрим что будет дальше! 🤭
Вячеслав Кобзев
Часто заезжаю на машине и получаю быстрое обслуживание. Точка очень посещаемая, поэтому иногда количество машин слишком большое и может потребоваться припарковаться где-то рядом с заведением, но вам всегда вынесут вашу еду прямо к автомобилю!
Вадим Тимошенко
Заказал доставку. Готовили 1 час!!!!! В итоге вместо того, чтоб доставить. Они отменили заказ. Час ожидания и отмена. Не заказывайте доставку. Вы им не интересны
Егор Меняйло
Макдак как макдак. Ничего не изменилось, сервис такой же, еда такая же. За крутым обслуживанием сюда не ходят, смысл ставить единицы в отзывы — непонятно.
ВБ
Вера Бушина
Не думала,что напишу это,но Макдональдс был в сто раз лучше! Ребят,ну в чем проблема?У вас был Мак,который ушел с рынка-ну вам же достались все их технологии-поддерживайте на должном уровне еду и подачу,и будет вам счастье.Почему я заказываю фишбургер (филе о Фиш) и получаю вонючий бутерброд вместо нормальной булки? Ну позор. Нет желания возвращаться к вам
MM
Mike Make
Боже Бл..ть сколько можно уже издеваться ? Я постоянно ем в этом ресторане, и вы всегда то не докладываете, то кладете не то что то. В чем проблема следить за своими сотрудниками. Я не вру, я хожу постоянно в ваше заведение. В этот раз заказал 6 нагетцов положили 4 это нормально ? Я уже не знаю кому жаловаться но это пи..ец!!!!!и проблема в том что опять решил доверится не посмотрел и пошел домой.
ИН
ИльЯ НО
Очень грязно на столах, за все время был в заведении так никто и не убрал со столов
Сергей Андреевич
Хамское отношение с людьми. Приезжаешь сделать заказ, посылают стоять куда-то на парковку. После того, как говоришь, что некуда припарковаться, говорят уезжать и вставать сзади ресторана. 17.02.22 в 19:00 девушка на выдаче в грубой форме начала кидать претензию, почему я заранее на забочусь о поиске парковки возле ресторана. Пожалуйста, увольте девушку и больше не пускайте ее на работу. За хамское отношение - должно быть соответствующее наказание.