Мята Lounge Небо Солнцево
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать столик
ОП
Олеся Полякова
Отличное место, хорошее меню и кальяны. Обслуживание тоже на высоте!) Рекомендую 💕
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались…
jb
j b
Ставлю уверенные 5 звезд этому заведению! В заведении работает клиентоориентированный персонал, который создает топовый сервис. Рекомендую побывать здесь и насладиться вкусным кальяном в приятной атмосфере.
26 сентября 2024, официальный ответ
Оплата Сбер
11 апреля 2024, официальный ответ
OM
Olga M
Все продуманно до мелочей: прекрасная атмосфера, уют, а кухня никого не оставит равнодушным! Меню придется по вкусу для самого изысканного гостя. Чувство, где тебя ждали и где тебе рады. Нам очень понравилось в вашем заведении и обязательно вернемся снова!
29 декабря 2023, официальный ответ
Анна Григоркина
Качественные кальяны!
Леонид Рылеев
Отлично провели время и остались под приятным впечатлением, кальян про пушка!!! Обслуживание и кухня заслуживает похвалы.
Юлия Миронова
Позитивное местечко с отличном обслуживанием и кухней. Кальян просто восхитительный, большое разнообразие напитков. Все гут!!!
Дарья Горошкина
Для проведения нашего корпоратива мы выбрали Мяту. Корпоратив прошел просто восхитительно в приятной атмосфере и под хорошую музыку. Очень порадовала кухня и бармен который готовил классные напитки. Обслуживание вежливое и не навязчивое. Довольны.
МЕ
Марина Евдакимова
На днях посещали ваше заведение и остались довольны. Обслуживание, кухня, напитки и кальяны все отлично. Спасибо за хороший вечер и радушный прием.
Татьяна Хальзунова
Здесь все на высоте!!! Обслуживание заслуживает высшей похвалы. Вкусные блюда, дымные кальяны и ароматный чай.
Влада Ленковская
Вчера были в Мяте и провели отлично время. Нас очень вкусно накормили и предложили шикарные напитки. Обслуживание не навязчивое но внимательно, цены демократичные. Место огонек. Придем снова.
Алексей Лаврин
Отличное место, мы провели хорошо время. Обслуживание на высоком уровне. Дымные кальяны и вкусный чай. Приемлемые цены и приятная атмосфера.
Алена Телегина
Отличное место для отдыха и приятного время провождения. Обслуживание вежливое, отличное меню и приятная атмосфера.
Эльвира Бузукова
Вчера провели вечер у вас и остались под приятным впечатлением. Сервис на высоте, а паровые коктейли просто пушка. В зале не громко играла приятная музыка. Нас вкусно накормили и напоили. Осласись довольны.
SA
Shohruz Asanalishoev
The Weekend, YNW Melly, XXX, Скриптонит по музыке услышал, что очень радует Кальян неплох, чай 450₽ 0,6 мл
Dmitry Zinin
Отстойная контора. Пришли в субботу в 8 вечера. Закрытая железная дверь. Надпись - звоните. Звонили 10 минут, никто не вышел. Удачи вам ребята в бизнесе, при ьаком отношении к клиентаи
ww
wolf wolf
Хорошее заведение. Кальяны отличные, персонал приветлив
Ai
Anncat i
Были в субботу, очень все понравилось от интерьера до обслуживания! Персонал супер! Очень вкусный чай и дымный наивкуснейший Кальян! Спасибо ребята, обязательно вернёмся !
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!