U.S. Polo
1.1
Вакансии
1.1
Александр
Покупали мужские джинсы, джинсы понравились, в примерочной посмотрели цену на этикетке-11900р. После примерки отдали джинсы на кассу и пошли выбирать второй товар. Когда дело дошло до оплаты, на кассе нам сказали, что джинсы стоят 14900р и показали этикетку на них. Мы удивились, но подумали, что ошиблись-пожилые люди, зрение могло подвести. Но когда пришли домой, обнаружили, что поверх этикетки с ценой 11900 наклеена вторая-с новой ценой 14 900! Так цена товара именилась за время от примерочной до кассы. Как вы считаете, есть ли признаки мошенничества в действиях сотрудников магазина?
Ekaterina Senchenko
Хотела купить пару вещей, полное безразличие и высокомерие со стороны персонала. Ушла
Sasa Sasa
Нет возможности спокойно пройтись по залу, что-то выбрать для примерки, так как менеджер с первых секунд задаёт миллион вопросов и навязывает свою помощь. Пожалейте интровертов, пожалуйста) мы не любим так плотно коммуницировать с людьми