BBQ Kitchen
Безумно вкусно
Максим Букалов
Вкусная еда
Maryam Kasumova
Лучшее место на районе, да и в целом в городе Бюджетные бизнес-ланчи (250-400₽), все всегда очень вкусно. Ну и конечно лучшие официантки в городе 💋
СТ
Сергей Таев
Были несколько раз, всегда было очень вкусно, крупные порции и красивая подача. Приятный приглушённый свет и очень отзывчивый персонал. Про детское меню было неожиданно и очень приятно, спасибо вам за такой подход. Обязательно будем приходить вновь и вновь.
Алина Марченко
Очень холодно в заведении. Посетителям приходится сидеть в куртках! Еда средняя. Музыка ужасная. Обслуживание на 3, некоторых позиций не было в меню, о чем не предупредили перед заказом. Пришлось ДВАЖДЫ заново думать что заказать. Почему хотя бы после первого раза не назвать сразу все отсутствующие позиции в меню - загадка века.
Артур Кузьмин
Отличное место и низкие цены
Кирилл Кириллов
Очень вкусные бургеры.
КеТи Ке
Супер вкусно, все довольны, подача тоже достаточно быстрая, любезные работники 🥳🤍 отличное место
Татьяна Павлова
Очень вкусная еда - рёбрышки, шашлык из телятины и чизкейк просто топ! Выбор разливного пива не очень большой,но пиво понравилось. Народу много, лучше бронировать столик. Ну и здание из красного кирпича - просто класс!
Екатерина Михайлова
Очень приятное место. От просто, но очень вкусно пообедать, до отметить день рождение. Хороший сервис , разнообразное и шикарное меню. Обеды потрясающие и достаточно большие порции. Основное меню тоже сезонно обновляется! И обратите внимание на цены - за такой гастрономический эффект!!! Рекомендую👍
Владислава Пиленкова
Место отвал всего!Просто лучшие!❤️
Роман
Хорошее обслуживание.
ЕШ
Елена Шабанова
Очень быстрое обслуживание! Демократичный ценник и очень вкусно! Рекомендую) Нас было 10 человек, все остались довольны!
Artur Alievich
Спасибо было очень вкусно
Diana Krause
Очень вежливый персонал, вкусная кухня. Очень вкусный шашлык.
Шамзин Одинсон
Отличное место. Сервис и кухня топ. Спасибо большое за теплый прием
Екатерина Лесина
Вкусно. Большие порции. Если будем рядом, обязательно зайдём ещё.
Даниил Палеев
Очень вкусно и ароматно
МП
Максим Панарин
Классное место. Рекомендую!
Дмитрий Донской
Хороший интерьер! Шашлык из цыплёнка объеденье! Так же можно пообедать на бизнес ланче не дорого и вкусно! Порции достаточно большие!
Tony Realovich
Замечательное место! По-домашнему уютно и вкусно! Блюда и ресторанные и домашние одновременно! Официанты очень дружелюбные, хотя работают не покладая рук. Так держать!
Костя Галичин
Замечательное место! Цена=качество, сервис на уровне!
Валера Лансеров
Лучший ресторан где я был !
Оксана Окс
Вкусно 🤤 и быстро:)
Alex Shin
Классное заведение! Хожу сюда обедать по будням уже больше двух лет. Полный обед стоит 350 рублей, но можно взять неполный, тогда будет дешевле. Когда вы войдёте, если хозяин (качок по имени Саша) будет в заведении, то он обязательно искренне поприветствует вас — пожмёт руку, похлопает по плечу, скажет что-нибудь приятное! Хозяин сам часто помогает официантам (которые тоже приветливые) и общается с гостями, что создаёт атмосферу тепла и гостеприимства — места, в которое все приходят не только за вкусной едой, но и за хорошим настроением, за что его все и любят и из-за чего в него днём выстраиваются очереди на улице (без преувеличения). Всё это напоминает фильм Twin Sitters (1994), где два брата-близнеца (Дэвид и Питер Пол), занимающиеся бодибилдингом, открывают собственный семейный ресторан и сами обслуживают гостей! 😄 Да, иногда из-за длинной очереди проще сходить в другое место, иногда в наличии нет каких-то блюд, заявленных в обеденном меню, но на фоне плюсов это мелочи. Сами обеды обычно вкусные (порой невероятно!) и сытные, особенно за такие деньги, а если в животе ещё осталось место, то всегда можно заполнить его лепёшками с кунжутом, которые здесь приносят к обеду в разрезанном в виде в бесконечном количестве 😄 Также владелец этого местечка всегда щедрый и идёт навстречу — если видит старых знакомых, может предложить вина за счёт заведения; если по ошибке упаковали не то блюдо с собой, то может предложить оставить это блюдо в подарок, а нужное — принести чуть позже; если вы пришли слишком рано, когда ещё никого нет и надо ждать обед дольше обычного, то предложит кофе бесплатно, пока еда готовится. Иногда не верится, что такие заведения действительно существуют, но это так 🤩
Олеся Галичина
Вкусная еда, разнообразное меню, приятная атмосфера.
Viktoria Fedchenko
Место замечательное ! Самое лучшие я бы сказала Все на высшем уровне: начиная с обслуживания , заканчивая едой 🔥👍🏼
Edisson Clark
Блюда вкусные)
СН
Сергей Новиков
Заведение просто бомбическое💪Блюда аппетитные от первого до последнего! Бургер 🍔 🔥 Персонал приветливый и вежливый! Удачи организатору этого чудного места. Ребята полной посадки! От души🤝
Екатерина Богачёва
Вкусный бургер с мощной котлетой из говядины! Брали ещё крылья куриные и профитроли, тоже достойные. Небольшое и уютное заведение, чисто, вежливый персонал.
Kirill Tilman
Лучшее место в Москве. По своей атмосфере не сравнимо ни с чем
Lena Zharkova
Мне очень понравилось! В ресторане полная посадка, что, на мой взгляд, уже говорит о качестве заведения. Приветливый хостес, юморные и шустрые официанты, еда доставила удовольствие (брала баклажаны со страчателлой, стейк мачете, молодой человек большой бифштекс бургер). Порции полноценные. Рекомендую это место однозначно!
Yura Abramovich
Сытные порции, разумные цены
Дарья Дмитровская
Шумно и неуютно. Непонятная музыка для заглушения разговоров и хохота пьющих. Планировка не подразумевает какого-либо членения пространства. Сидишь как в школьной столовой или на проходной, но только при аварийном освещении. Мимо лица носят подносы. Меню без фото. Названия блюд хитровыдуманные, каждое нужно уточнять по размеру, подаче и наличию тех или иных ингредиентов в них (да, об этом написали в меню) не подписана острота/веганство и т. д. С потолка дует, официант сказала, что это вытяжка, но скорее всего кондиционер, который не будут выключать ради одного. Не рекомендую.
Михаил Удубков
Бургер бомба, кортошка изумительная!
Владимир Южнов
ОЧень вкусно тут
Даша Северная
Хорошее обслуживание, милые официанты, средняя стоимость, шашлык из цыплёнка приготовлен прекрасно, мягко и не сухо✨️
СБ
Сансара Бастовна
Это просто потрясающе вкусное место! Ходили компанией 15 человек, блюда оооочень быстро приносили! Отличное обслуживание. Цены прям очень низкие за такие порции. Я брала салат с помидорами и страчателлой, бифштекс, чизкейк и мороженое из угря. Как я и сказала, все очень вкусное! Ребят, процветания вам ⭐️ Что особо удивило, что графины с водой и вкусную лепешку приносят как комплимент.
ЮС
Юлия Савельева
У этого заведения точно есть свои поклонники, но я при первом визите испытала культурный шок. Полуголый волосатый качок среди персонала, спящий мальчик официант, с каменным лицом официантка метающая тарелки как бывалая повариха. Одна милая и расторопная официантка. При этом все они очень добродушные. Это не помешало мне прийти сюда второй раз. Потому что удобно по логистике, еда не плохая. У меня напрашивается характеристика «нажористо». Цены приемлемые. Всегда много посетителей. Хорошее место, если знать и учитывать формат. Бизнес ланч (мой второй раз) хуже, чем еда по меню. В шашлыке из трех кусков курицы один самый большой оказался кожей. Морс закончился, принесли воду. Минестроне: лук, морковь, кабачок, картошка, «кубик». Суп+салат+горячее+вода=350 руб. Звезду сняла за бизнес ланч. В основном меню можно выбрать по вкусу. Рекомендую поискать поинтереснее заправки в овощные салаты (желательно, вкусные и полезные).
Николай Сергеевич
шаурма с цыпленком бомба👍
Kuanysh Nurekenov
Очень вкусно и сытно. Персонал вежливый, обходительный.
Эрнст О
Любимое кафе
Ирина Олейник
Очень понравилось кафе: вкусно, быстро, вежливо! Нас было четверо подруг, и все довольны 👍 наверно в следующий раз мы будем заранее бронировать столик, потому что когда мы пришли, не занятых столиков было всего 3 😁
Валентин Пахомов
Здесь уже в третий раз. Очень вкусные блюда, атмосфера классная. Хозяин заведения дружелюбный)
Андрей Мурадян
Очень вкусно и круто обслуживание суперский
Артем Пимкин
Очень вкусно, сыто и пьяно!)
Александр Бучка
Понравилось, пообедали. Хорошее место, отличная подача, персонал вежливый и знающий, всё для души. Спасибо.
ЕЯ
Екатерина Ягоденко
Вкусно, цены средние по Москве, в обед куча народу после 15 часов разсасывается толпа. Обслуживание быстрое. Все свежее, морепродукты улетные и теперь сами дома готовим птитим правда такого соуса как у вас нету 🥺😪 Шашлык мм если б было как у армян то было бы просто огонь 🎇.
Ли Ли
Тут самые вкусные ребра!
vb
vlad black2.0
4 звезды потому что кофе ужасный хотя заказал латте это кофе очень сложно испортить но у вас получилось А вот супик и курочка просто пушка 😋 спасибо за вкусную еду но с кофе нужно что то сделать Обслуживание тоже хорошее девушки милые доброжелательные