Lunaluna.studio
Студия цветов
СД
Светлана Дудкина
Огромное спасибо за чудесный букет! Заказывала здесь впервые и осталась в восторге. Цветы свежайшие, аромат на всю квартиру. Отдельно хочу отметить работу флориста — помогли подобрать идеальное сочетание под мой бюджет.
Демьян Колетаев
Очень красивые букеты
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Супер ! Внимательный персонал, подскажут что подольше проживет и как это сделать 🙄., есть доставка , утверждают по фото , отправляют ко времени (даже к 7-00 утра ☝🏾), начальство было очень довольно ☺️
ДЯ
Даниил Январев
Отличная студия, вежливый персонал, оперативно собрали заказ, рекомендую
LS
L S
Замечательная студия, шикарные оформление букетов, замечательные букеты. Отзывчивые сотрудницы. Прихожу за цветами только сюда.
ТК
Татьяна Кунцевич
Отличный магазин,хорошее обслуживание ,большой ассортимент.
ЕО
Елизавета Омшина
Прекрасная студия. Отличный сервис. Вежливый персонал. Помогли с выбором, подсказали что будет лучше. В итоге собрали красивый букет быстро и качественно. Именинница была в восторге. Рада что обратилась именно к ним. Рекомендую!!!
ИП
Ирина Пак
Прекрасное обслуживание, спасибо большое за работу)))
Марина Коронова
Студия понравилась👍букеты прелесть,😍стильные и красивые.Персонал вежливый и внимательный.Подсказали и рассказали ,что приобрести к определённому событю.Спасибо.Приду к вам ещё обязательно🌹
ОО
Олеся Олеся
Была несколько раз в данном салоне. Покупали цветы для коллег. Всегда интересный ассортимент. Всё свежее. Флористы приветливые и всегда подскажут и помогут с выбором. Мне нравится. Рекомендую
МП
Михаил Потапов
Красиво и быстро!
Z
Zvezda
Часто заходим за букетами для коллег, всегда помогут подобрать что-то оригинальное и бюджетное.. Благодарим !)
Валерия Серикова
Жалко даже одну звезду ставить цветочному магазину, а всему виной - обслуживание. Женщина с розовыми волосами грубит, язвит и обсчитывает. Внимательно проверяйте конечную стоимость. Грубость со стороны этого продавца была отмечена не только мной.
Гоша Папсуев
Лучшие цветы в моей жизни
Юля А.
Отзывчивые флористы помогут собрать идеальный букет для получателя. Даешь немного вводных о том кому и по какому поводу ищешь букет, а девушки подбирают идеальное сочетание. Цветы всегда свежие и стоят долго
ОШ
Олеся Шелухина
Всегда свежие цветы. Ассортимент всегда большой! Рекомендую!