Lunaluna.studio
Демьян Колетаев
Очень красивые букеты
ДЯ
Даниил Январев
Отличная студия, вежливый персонал, оперативно собрали заказ, рекомендую
LS
L S
Замечательная студия, шикарные оформление букетов, замечательные букеты. Отзывчивые сотрудницы. Прихожу за цветами только сюда.
ТК
Татьяна Кунцевич
Отличный магазин,хорошее обслуживание ,большой ассортимент.
ЕО
Елизавета Омшина
Прекрасная студия. Отличный сервис. Вежливый персонал. Помогли с выбором, подсказали что будет лучше. В итоге собрали красивый букет быстро и качественно. Именинница была в восторге. Рада что обратилась именно к ним. Рекомендую!!!
ИП
Ирина Пак
Прекрасное обслуживание, спасибо большое за работу)))
Марина Коронова
Студия понравилась👍букеты прелесть,😍стильные и красивые.Персонал вежливый и внимательный.Подсказали и рассказали ,что приобрести к определённому событю.Спасибо.Приду к вам ещё обязательно🌹
МП
Михаил Потапов
Красиво и быстро!
Z
Zvezda
Часто заходим за букетами для коллег, всегда помогут подобрать что-то оригинальное и бюджетное.. Благодарим !)
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Супер ! Внимательный персонал, подскажут что подольше проживет и как это сделать 🙄., есть доставка , утверждают по фото , отправляют ко времени (даже к 7-00 утра ☝🏾), начальство было очень довольно ☺️
ОО
Олеся Олеся
Была несколько раз в данном салоне. Покупали цветы для коллег. Всегда интересный ассортимент. Всё свежее. Флористы приветливые и всегда подскажут и помогут с выбором. Мне нравится. Рекомендую
Валерия Серикова
Жалко даже одну звезду ставить цветочному магазину, а всему виной - обслуживание. Женщина с розовыми волосами грубит, язвит и обсчитывает. Внимательно проверяйте конечную стоимость. Грубость со стороны этого продавца была отмечена не только мной.
Гоша Папсуев
Лучшие цветы в моей жизни
Юля А.
Отзывчивые флористы помогут собрать идеальный букет для получателя. Даешь немного вводных о том кому и по какому поводу ищешь букет, а девушки подбирают идеальное сочетание. Цветы всегда свежие и стоят долго
ОШ
Олеся Шелухина
Всегда свежие цветы. Ассортимент всегда большой! Рекомендую!