Главная дорога

Автошкола
Обучение в автошколе «Главная дорога» — 15 900 руб. Категории А, В, С
Валентина Коченевская6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную. Рады, что Вам всё понравилось.
Вероника Колмогорцева7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Станислав Бугурусланов7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
Марина Агаханова7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
МЦ
Марк Царёв7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!