Главная дорога
Автошкола
Обучение в автошколе «Главная дорога» — 15 900 руб. Категории А, В, С
Подробнее
Алла Наумова
После обучения не страшно было выехать в город одному. Чувствуется, что дали не просто «корочку», а реальные навыки безопасного вождения.
Василий Долин
Недавно был в сложной дорожной ситуации — смог правильно среагировать благодаря знаниям, полученным в автошколе. Спасибо за качественное обучение, которое реально помогает!
ВА
Виктория Абрамович
Теоретические занятия проходили на одном дыхании! Преподаватель Ирина Сергеевна умеет подать материал интересно и понятно. Даже самые сложные темы усваивались легко.
Оля Медич
Девушкам-новичкам особенно рекомендую! Инструкторы здесь — настоящие джентльмены. Никаких упреков, только поддержка и понятные объяснения. Я с нуля и без единого стресса научилась управлять автомобилем.
Валентина Коченевская
Спасибо за качественное обучение и поддержку! Весь коллектив очень доброжелательный, всегда помогут и подскажут. Особенно понравилась возможность составления гибкого графика для вождения. Очень удобно для работающих людей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную. Рады, что Вам всё понравилось.
Олеся Балевская
Инструктор никогда не торопил и не подгонял. Давал время подумать, принять решение и только потом комментировал. Это помогло развить самостоятельность за рулем.
Юрий Желудев
Инструктор Эдуард прошел со мной все экзаменационные маршруты, показал все места, где инспектор может подловить. Сдал без проблем!
Вероника Колмогорцева
Инструктор Денис помог мне побороть боязнь скоростных трасс. Под его чутким руководством я научилась уверенно обгонять и перестраиваться в потоке.
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Василий Кулагин
Спасибо за уроки по выбору страховки — как сэкономить на ОСАГО и что важно знать о КАСКО.
Станислав Бугурусланов
Порадовала система напоминаний о занятиях — SMS за 2 часа до вождения. Ни разу не пропустил урок по забывчивости.
11 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
Марина Агаханова
Теория была не скучной обязаловкой, а увлекательным путешествием в мир дорог и правил. Преподаватель – настоящий энтузиаст своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виталий Бирюков
Понравился профессиональный подход инструктора Дениса. Учил не просто сдать экзамен, а безопасно водить. Его советы помогают в реальных дорожных условиях. Благодарю!
МЦ
Марк Царёв
Отличная автошкола! Современные машины, профессиональные инструкторы. Особенно понравился подход к теории — все доступно и понятно. Сдал экзамены с первого раза. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Марк, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Зоя Бочина
Понравилось, что инструктор обращал внимание на мелочи: посадку, хват руля, работу с зеркалами. Эти нюансы делают вождение комфортным и безопасным. Спасибо за внимание к деталям!
Артём Роборовский
Боялся сдавать городской маршрут, но инструктор Иван отлично подготовил! Мы проехали все сложные перекрестки, разобрали типичные ошибки. В итоге сдал без проблем. Очень благодарен!
Людмила Ахметгалиева
Училась на механике, хотя планировала ездить на автомате. Инструктор убедил в важности понимания принципов работы автомобиля. После обучения действительно проще перейти на любой тип КПП. Бонусом научилась экономить топливо за счет правильного переключения передач.
Елизавета Беднова
Мой муж учился в этой автошколе год назад и настоятельно рекомендовал именно ее. Теперь я понимаю почему! Те же профессиональные инструкторы, тот же качественный подход к обучению. Я увидела реальный результат — муж водит уверенно и безопасно. Теперь и я за рулем! Спасибо за семейную традицию качественного обучения!
Мария Сынкова
Понравился современный подход: электронные билеты, симулятор вождения, видеоматериалы. Учиться было интересно и эффективно.
ВА
Варвара Андрюкова
Пришла по рекомендации подруги и теперь сама рекомендую эту школу. Качественное обучение, профессиональные инструкторы, хорошая атмосфера.
НН
Николай Носов
От первого визита до получения прав я ощущал высочайший уровень профессионализма всего персонала! От администратора, который всегда был на связи, до инструктора, который вкладывал душу в обучение. Приятная атмосфера, четкая организация, работа на результат — вот что отличает эту школу!
Кирилл Антипов
Воспользовался акцией «Ранняя запись» и сэкономил 15% от стоимости обучения. Кроме того, есть скидки для студентов, пенсионеров, многодетных семей. Демократичные цены при высочайшем качестве подготовки — отличное сочетание!
Диана Адаменко
Считаю, что мне повезло учиться у лучших. Здесь работают настоящие профи с большим водительским опытом, которые всегда знают как объяснять новичкам сложные моменты
Алексей Верченко
Инструктор – чуткий человек. Понимал, когда я уставал, и давал возможность передохнуть.
Руслан Белозерских
Спасибо за тренировки по вождению с прицепом! Теперь могу уверенно управлять автомобилем с дополнительной нагрузкой.
СЯ
Станислав Яницкий
Спасибо за детальный разговор о важности зимней резины. Инструктор наглядно показал разницу в тормозном пути на льду.
Никита Лигачев
Онлайн-платформа имеет мобильное приложение с удобными push-уведомлениями о начале занятий и сдачи домашних заданий.
СБ
Сергей Брусилов
Первое занятие было пробным и бесплатным. Это позволило мне познакомиться с инструктором и понять, что мы подходим друг другу. Очень честный подход.
Владимир Голосеин
Онлайн-вебинары от преподавателя теории для повторения материала перед экзаменом – это супер! Очень помогло структурировать знания.
ОБ
Олег Битков
Инструктор всегда был опрятен, вежлив и позитивно настроен. Занятия проходили в хорошей атмосфере, что очень важно при таком стрессе, как вождение.
Егор Сухорученков
Онлайн-тесты на платформе полностью идентичны экзаменационным в ГАИ. Постоянная тренировка дала свой результат – сдал теорию на 100%.
ЮД
Юлия Домашкевич
Инструктор всегда был пунктуален. Ни разу не было переносов или задержек занятий.
Кирилл Бикеев
Очень понравилась возможность брать дополнительные занятия именно по тем моментам, которые не получались.
Ксения Георгиева
Преподаватель теории великолепно рисует на доске! Схемы перекрестков были понятны с первого взгляда.
Дарья Костромская
Автомобили все ухоженные, чистые и с кондиционерами. Приятно было заниматься в комфортных условиях.
Алексей Пуляев
Спасибо за пройденные километры по городу, автодрому и даже по легкому бездорожью! Чувствую себя подготовленным к разным ситуациям.
МО
Мария Окишева
Инструктор никогда не торопил, не кричал «давай быстрее». Это помогло работать в своем темпе. Это помогло расслабиться и лучше чувствовать машину.
Семен Сорокин
Инструктор уделил время моим слабым местам — парковке задом и развороту в ограниченном пространстве. После нескольких дополнительных занятий делал это идеально.
Геннадий Шилов
Удобное мобильное приложение для теории. Можно учить билеты в любое время. Тесты и симуляторы экзамена очень помогли. Сдал теорию без единой ошибки.
Антонина Вишневская
Спасибо за терпение и профессионализм! Инструктор Георгий — учитель с большой буквы. Объясняет все на пальцах, без нервов. Чувствую себя на дороге уверенно после его уроков.
Вероника Малинина
Выбирала школу рядом с домом и не прогадала! Инструктор Ростислав — профессионал. Научил уверенно manoeuvровать в городе. Получила незабываемый опыт! Рекомендую.
Елизавета Латышева
Понравилось, что учили не только правилам, но и практическим хитростям. Например, как правильно настроить зеркала или оценить дистанцию. Такие вещи в жизни очень пригодились.
Александра Гладкова
Теоретический курс охватывал все необходимые темы, преподаватель умел объяснять сложные вещи простыми словами. Практические занятия проходили на разных маршрутах, что дало хороший опыт для реального вождения. Инструктор всегда обращал внимание на ошибки и показывал, как делать правильно
Александр Миронов
После обучения не просто получил права - обрел уверенность в себе. Если смог научиться водить, значит, смогу и другие сложные вещи
Ярослав Коровин
Спасибо за терпение! Я, наверное, был самым безнадежным учеником, но меня не бросили. Теперь сам учу жену водить - передаю знания
Никита Дмитриев
Преподаватель дал советы по выбору первого автомобиля - благодаря этому купил именно то, что нужно, без переплат и проблем.
КБ
Кирилл Болдырев
Очень помогли занятия по вождению в гололед на специально подготовленной площадке - зимой эти навыки бесценны.
Дарья Сергеева
Очень понравились дополнительные материалы: видеоразборы сложных ситуаций, обучающие мобильные приложения, онлайн-тесты для самопроверки.
Роман Блинов
После обучения остались контакты инструктора. В первое время самостоятельного вождения несколько раз звонил за советом - всегда помогал и подсказывал.
ЛЗ
Лариса Зыкова
Практические занятия проходили в разных условиях – и в дождь, и в пробках. Это помогло чувствовать себя уверенно в любую погоду. Спасибо инструктору за терпение!
Евгений Никифоров
Инструктор научил не бояться дороги. Теперь я понимаю, что вождение – это не стресс, а удовольствие, если знать, как правильно действовать.