Биовет
Ветеринарная клиника
МП
Михаил Питель
Пришли к ратологу, Макка Руслановне, профессионал своего дела, быстро сориентировали с лечением крыски, до этого успели посетить 2 другие ветклиники и одни только советы были странные, а здесь отлично
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за добрые слова
VM
Vasilina Mi
Очень нравиться клиника и сеть в целом, очень удобное расположение и есть парковка. Очень удобно что в сети много разнообразных специалистов и в случае чего перенаправляют в другой филиал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова
Анна Миронова
Моя кошка проглотила пакет, из-за чего три дня ее рвало и был кашель. При записи по телефону все рассказала, записали на узи, сказали если что, направят на эндоскопию. Когда пришла на узи, врач, ничего не спрашивая, начала осмотр, и я спросила, передали ли ей анамнез, на что она сказала, что ничего ей не передавали и по какой причине она делает узи она соответсвенно не знала, мне самой пришлось в двух словах объяснять, но ее это мало интересовало. Все узи она молчала, в итоге ничего не нашли, на что был закономерный вопрос от меня: а как такое возможно если еще вчера она кашляла, задыхаясь, но при этом с рвотой и при дефекации ничего не выходило 100%, но никакого ответа я не получила и почему? Оказалось, любое объяснение от узиста - это уже консультация, которая оплачивается отдельно, а поскольку я предварительно не записалась еще и на консультацию, то пошла я куда подальше. Не сказали ни почему такое может быть, ни нужно ли мне продолжать давать энтеросгель или что-то еще. В первые сталкиваюсь с таким, в других клиниках и в том числе в этом в филиале раньше во время узи врач спрашивал сначала причину обращения, что-то по ходу узи говорил и отвечал на вопросы, возникающие по ходу, но здесь за малейшее объяснение нужно доплачивать. Безразличная, бесчеловечная выкачка денег.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы были записаны на узи к специалисту ультрозвуковой диагностики. К сожалению, целлофан…
Константин Товтин
Умер кот ночью. вызвали на дом ветеринара, который приехал в 5 утра, чтобы забрать на кремацию. По телефону была озвучена сумма 3900. По факту оказалось 6000₽. Квитанция 017916 заверенная печатью ИП Щербак Владимир Леонидович. Одним словом развод на деньги!
ЮБ
Юлия Боронина
Неплохая клиника, приемлимые цены. Врачи в клинике внимательные, и кастрацию и вакцинацию выполнили успешно. Дали советы по уходу за котами. Наркоз конечно бюджетный, долго кот от него отходил, более щадящий и дорогой отсутсвует. А целом клиника подходит для посещения и рядом с домом
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку
ЛБ
Людмила Бондаренко
30.07.2024 приехали в эту клинику. Советую обходить данное заведение десятой дорогой! Совсем близко от этой есть клиника в разы чище, доступнее по цене, правильнее организованная, с командой гораздо профессиональнее и многочисленнее, круглосуточно обслуживающая. Вечером мы привезли своего любимого котика Белька в этот отвратительный Биовет, чтобы сделать укол по предписанию терапевта другой клиники. Утром и вечером — нам должны были делать уколы и капельницы. Биовет близко к дому. Вечером 31 июля капельница. Нас принял врач, грузный мужчина. Он сидел к нам спиной, у открытого окна, тяжело дышал. Все указания ассистентке давал в так. С трудом добрался до стола, чтобы продиктовать порядок действий при установке катетера. Сказал, что вены у кота плохие, поэтому опухла лапа от катетера. Нам уже утром анестезиолог другой клиники переставила его, и лапка больше не опухала! Т.е. мастерство или топорная работа — имеет значение! Душно. Больному коту было тяжело дышать. Антисанитария. Уборщицы нет. Капельница на пыльном подоконнике! Выдают чек, без указания из чего эта сумма. Ассистент проводила все манипуляции (установка катетера, укол, установка и снятие капельницы) без перчаток! На моё замечание она возмутилась: 100 раз на дню обрабатываю руки! Я не видела, чтобы она хоть раз помыла руки! И после оформления оплаты сняла капельницу, руки не обработав. Котика мы не спасли! И я с ужасом думаю, а не стала ли причиной его высокой температуры это пренебрежение к чистоте? Возможно? Вполне! Эта двоечница перечеркнула усилия прекрасных врачей! Она ещё такую глупость заявила: а коту всё равно, с какой скоростью вводить лекарство! На пыльном подоконнике валялись вещи, стояли горшки с цветами в земле, в максимальной близости к клетке. Крышка катетера прокатилась по пыльному подоконнику. Своими замечаниями я вызвала раздражение! Она злилась. И большую сумму в чеке она выкатила, именно имея зуб на меня. 3050 руб. В другой клинике в вечер следующего дня за те же услуги при оплате ещё пелёнки, перчаток и физраствора, потому что нам до процедуры и после промывали катетер , а в Биовете нам этого не делали, внимание! чек — 1400 руб! Сравните! Разница очевидна! Такое качество ветеринарных услуг в Биовете, это чистое Средневековье! Ещё и обдираловка отчаявшихся хозяев! Обходите эту клинику стороной!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению проведена внутренняя проверка. Перед установкой внутривенного катет…
Кристина
Были всего один раз. Сдавали кровь, прошли узи, врач была достаточна внимательна, такое отношение мне очень понравилось.
7 августа 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Донина
Вежливый отзывчивый персонал
2 августа 2024, официальный ответ
КХ
Ксения Хартияди
Решила везде оставить отзыв на эту клинику. Конечно на сайте самого Биовета негативные отзывы удаляют. Очень жалею, что отнесла туда больных котят, один через пару дней стационара погиб в муках от обезвоживания и анемии. Возможно везде такое отношение к уличным животным. Но я за них заплатила как за домашних. Сейчас понимаю, что с меня взяли за лишний день стационара, за лишние манипуляции, которые не проводили, тк мои лекарства ещё остались. В общем обманули. Я понимаю, что люди, которые зарабатывают на животных, не обязаны их любить и спасать, но хочется спросить всех причастных: "Вам вообще не стыдно, товарищи *врачи? Вы считаете, что вокруг одни дураки?"
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению проведена внутренняя проверка. В ходе проверки выяснилось что вы по…
Оксана Султанова
У кота была онкология, искали клинику для эвтаназии и кремации. Решили вызывать доктора на дом. Поняли, что после этого на кремацию мы кота повезем в клинику сами - не хотели, чтобы его увезли из дома в завязанном полиэтиленовом пакете. Поэтому и искали для эвтаназии клиники поближе к нам. Нам попался "Биовет". Ближайшая к нашему дому клиника - на Теплом Стане, но у них общий многоканальный телефон, поэтому мой отзыв и мои вопросы будет в меньшей степени касаться именно этого отделения и в большей - клиники в целом. В последнюю неделе я звонила в клинику несколько раз, подробно расспрашивала и подробно себе записывала - как это будет, сколько стоит каждый этап: вызов на дом, наркоз, последний укол, кремация. Мне было важно, чтобы в разные дни разные операторы называли мне одну и ту же информацию и в том числе одну и ту же сумму. И они исправно называли одну и ту же. Определились с датой, заранее с утра вызвали врача. Ну, во-первых, в моем сознании слова "гуманное усыпление", "легкая смерть" и "кот просто заснет" не очень совпадали с реакцией кота на первый укол. Иногда я думаю, что это могло быть индивидуальной реакцией на наркоз, но хотелось бы опрделенности, а спросить мне не у кого, потому что "Биовет" ни на какие вопросы не отвечает. Но когда коту поставили второй, смертельный укол, я испытала облегчение. Во-вторых, вот первый укол поставлен. Коту плохо. Смотреть на это невозможно. Вся семья рыдает. Врач заполняет документы об оплате. Самое время же именно сейчас, да? Я потом все думала - а как еще это можно было осуществить? Может, стоило предложить заранее нам это сделать? Может, дать выбор - когда, мол, вам будет удобнее оплатить? Я не знаю, не знаю, но ок, пусть пока так. То есть я вот бьюсь в истерике от горя - и параллельно подписываю какие-то договоры, счета, квитанции, перечисляю куда-то какие-то деньги... Но в какой-то момент я даже в таком состоянии задаю вопрос - вот вроде мне три раза по телефону сказали про 2000 за наркоз, а тут у вас он стоит 6000? Это потому что опухоль, говорит врач, больше дозу надо. В смысле, дозу коту и отдельную двойную - опухоли??? Но я не в том состоянии, чтобы как-то на что-то еще реагировать, спорить, я все оплачиваю. Потом уже думаю - ну вообще по телефону меня спрашивали в клинике, что случилось, и я говорила всегда, что онкология... Ну вообще за наркоз на КТ в другой клинике я платила, и никто не озвучивал разные суммы за опухоль и без опухоли... Потом я спрашиваю об этом у подруги-ветеринара, анестезиолога, а она просто смеется от удивления. То есть, видимо, просто это очень удобно: с убитых горем людей можно взять любые деньги, они не будут спорить и отказываться платить, они будут вместо этого прощаться с любимым котом. Врач поставил второй укол и ушел, мы попрощались с котом и повезли его в клинику, чтоб оставить для кремации. Его там надо было взвесить... Дорогие врачи, ну не стоит все же, мне кажется, при хозяевах только что уснувшего навсегда кота класть в полиэтиленовый мешок и завязывать этот мешок, чтобы положить животное на весы. Ну положи на мешок. Ну не хочешь трогать мертвого кота - ну попроси нас. Ну не завязывай. Ну он же для нас еще живой. Ну мы же специально именно потому в том числе сами его везли, черт возьми. И вот врач уходит оформлять документы, говорит "Можете пока попрощаться" и оставляет нам на столе кота в завязанном полиэтиленовом мешке. Прощайтесь. Она ушла, мы развязали, конечно... Я понимаю, что это для нас это огромная любовь и огромная потеря, а она, наверное, каждый день вот так мертвых котов в пакетах взвешивает, я все понимаю, но... :((( На следующий день я решила все же навести все справки постфактум. Я написала в "Биовет" письмо с вопросом, какими препаратами врач делал эвтаназию. Ответа не было. Я подождала неделю и через неделю позвонила им узнать, верный ли адрес и отвечает ли у них кто-то на письма. Мальчики на телефоне заверили, что конечно-конечно, но письмо попросили повторить. Я повторила. Через два дня мне с незнакомого номера позвонил мужчина, представился, кажется, как замруководителя выездной ветеринарной службы и сказал, что ему передали в "Биовете", с которым они сотрудничают, мой номер для связи. Я уже в этот момент удивилась, потому что я вот гуглила приличную клинику, читала отзывы, смотрела рейтинги, а в итоге, оказывается, услугу мне оказывала совсем не эта компания, а какая-то другая. Я спросила, какой у моего кота был наркоз. Мужчина долго спрашивал, зачем мне это. Потом долго объяснял, что не имеет права мне это сказать, потому что "ну вы же понимаете, это сильнодействующее средство" - а я так и не смогла ничего внятного ответить на вопрос, зачем мне это, кроме как "имею же я право знать". В итоге он мне сказал, какой наркоз был перед смертью у моего кота - адилин. Я положила трубку и пошла гуглить и спрашивать у специалистов про адилин. Это плохой препарат для наркоза, так что у меня снова возникли к клинике вопросы. Через пару дней я снова написала в "Биовет" с вопросами. Никто не ответил. Я нашла на сайте у них кнопку "Написать руководству". Никто не ответил. Я позвонила снова на этот их общий номер. Очередной мальчик сказал, что у них нет информации, какие были у врача препараты. И как звали врача, нет информации. У них нет в клинике на Теплом стане своей выездной службе, поэтому они такие заказы передают своему партнеру, выездной службе. Нет, это не их компания, не "Биовет", это отдельная от них выездная служба. Нет, они не могут мне сказать ее название. У нее нет названия. Ну вот просто выездная служба и все. Без названия, да. И контактные данные тоже не могут сказать, но могут передать мое сообщение, и мне позвонят. И почему цена за наркоз стала в три раза выше, тоже не могут сказать, это же не они делали, не "Биовет", а другая совсем выездная служба. Но когда мне позвонят, мне обязательно это расскажут. Слушайте, я вообще обращалась за услугой именно в "Биовет". Предложила "Биоветам" самим у выездной службы это все узнаеть и мне потом в ответном письме написать. Нет, сказали, не напишут. Они не могут отвечать в письмах на вопросы про другую совсем службу, они же "Биовет", а те не "Биовет". Сказали ждать звонка. Для меня все это выглядело все более странным. Я не понимаю: если вы уверены, что вы все делаете хорошо, правильно, по закону и по прейскуранту - то вы на подобные вопросы легко отвечаете, разве нет??? Если вы просто компания, готовая нести ответственность за качество своих услуг??? Пока мне никто еще раз не позвонил, я поизучала оставленные мне после процедуры бумажки! Договор, счет, квитанция... "Ветеринарный центр в лице главного врача Щербак ВЛ..." Адрес, телефоны, ИНН на договоре - все пусто. Фамилия приехавшего врача - неразборчиво (Подольский АР?) Стоит печать - "ИП Щербак Владимир Леонидович". Ну что делать, погуглила. И практически все отзывы на врача Щербака Владимира Леонидовича и его ИП связаны с ситуациями типа "вызывали врача за озвученную цену, оказалось в два-три раза дороже", и часть из них касаются именно эвтаназии. Я не того ждала, когда выбирала "Биовет". Ну и вопросы к "Биовету" у меня в голове после всего это как-то выходят на новый уровень. Черт их знает, что они еще кому делегируют - анализы, операции, закупку лекарств, покупку дипломов?.. В клинику "Биовет" я не обращусь больше ни за что и никогда и всем отсоветую.
просто так
Хорошая клиника. Хожу со своими птицами к орнитологу Никите. Птицы получают хороший осмотр и по необходимости лечение , которое всегда помогает .
16 января 2024, официальный ответ
К
Ксения
Хорошая, чистая клиника! Посещаем несколько раз в год, делаем прививки. Все нравится. Квалифицированные врачи, умеют найти подход. Ходим только сюда, мы с Кнопой очень довольны!
30 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Миронова
Отличные врачи в этой клинике, быстро назвали диагноз и рекомендации по лечению. Котик уже здоров!
30 июля 2023, официальный ответ
Макс
был на приеме у Орлова СЮ отличный врач с моим Лексом все хорошо просто ушиб лапу, дали рекомендации как малышу уши поставить. Спасибо
Майя Мамина
Прекрасная клиника! Со своими шерстяными ходим только сюда. Делаем плановые прививки, диспансеризацию проходим тут. Орлов С.Ю. спас челюсть нашему коту Кренделю! Биовет рекомендую 10000%
ЛА
Лола Агибалова
наш Гоша на приеме у отличного врача Никиты Иванова стал вялый и нахохлившийся. Доктор провел анализы назначил Гошану лечение Очень понравилось отношение к нашему пернатому внимательное и чуткое
ЛВ
Лидия Васильевна Картавцева
Хожу со своим котиком в данную клинику ежегодно,проверяю состояние здоровья,так как у моего ктика МКБ,врачи грамотные, любят животных и всегда их вылечат
ВН
Василий Нечаев
Хорошая клиника, всегда есть с чем сравнивать(к сожалению) врачи компетентные, всегда придут на помощь ,помогут питомцу
К
Калинка
все очень хорошо клиника чистая светлая очень приятные врачи а главное грамотные и работают круглосуточно спектр услуг очень большой нашему Вовану кот мейкун повезло очень
Роза Даутова
Очень удобное расположение, квалифицированные врачи, также клиника работает 24 часа, спасибо огромное за профессионализм в работе😇🙏
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
CF
Chris Filocof33
Очень удобно,что клиника круглосуточная и находится в пешей доступности от метро! Помогли моей собачке в экстренной ситуации. За что огромная благодарность врачам!)
И
Иван
Добрый день. Очень хочется выразить благодарность коллективу клиники Биовет Орловой Е, Кирюшкиной Е, Татьяне (отчество не помню) эти врачи не просто работают а отдаются своему делу целиком у моей кошки была операция не из простых так девочки сделали все возможное и не возможное прооперировав и в дальнейшем обеспечили круглосуточный уход . Сегодня моя 7 ми летняя Клепа приходит только для проф осмотра и чувствует себя замечательно
Оля Пронина
Очень осталась довольна визитом в эту клинику !!! Спасибо докторам за оперативную помощь, доброжелательность, чуткое и бережное отношение к животному и грамотные рекомендации хозяину!
РФ
Ростислав Финогенов
Хорошая клиника, находится в 5 минутах от дома. Обращаюсь в клинику не в первый раз. Огромная спасибо Кирюшкиной Е.С., очень грамотный и внимательный специалист!
30 марта 2023, официальный ответ
Екатерина Быковская
Посетила клинику БиоВет на Теплом Стане с приболевшей морской свинкой! Врач Николашина Татьяна Владимировна чутко и очень внимательно осмотрела поросеночка, сделала рентген и прописала всестороннее лечение! Я осталась очень довольна! Свиненок буквально вечером уже пошел на поправку! Очень благодарна и рада, что такая отличная клиника находится рядом с моим домом!!
30 марта 2023, официальный ответ
ольга ефименко
Работающий в данном филиале врач Макеев И.С. поставил нашему коту неправильный диагноз - идиопатический цистит, не провёл полного и должного осмотра -отказался ставить коту катетер в мочевой пузырь, на неоднократные просьбы взять кровь на анализ отказывался, и нехотя согласился взять на анализ мочу. При этом его не смутило, что после 20 минут "массажа мочевого пузыря" Кот смог выдавить из себя всего лишь 2 мл мочи С кровью, хотя до этого не ходил в туалет почти сутки. После этой манипуляции Макеев сделал коту УЗИ мочевого пузыря и не увидел там ничего, кроме песка. Назначенный Макеевым лекарства сделали самочувствие кота значительно хуже. На повторном приёме через 2 дня, Макеев сказал, что анализ мочи неплохой, это точно не МКБ, хотя в моче были белок и гемоглобин. Снова "массажировал" Коту мочевой пузырь, и его опять не смутило, что там шла не моча С кровью, а живая кровь. 23.02 мы снова отнесли кота в Био-Вет. Хочется сказать спасибо врачу Кирюшкиной Екатерине и её ассистенту. Они действительно пытались помочь, и сделали всё, что смогли. Причём Екатерина сразу поставила правильный диагноз, только взглянув на анализ мочи кота. По совету Екатерины, мы практически сразу нашли врача-хирурга, который бы провёл коту уретростомию, но у кота не выдержало сердце от наркоза. Врач Макеев И.С. из к филиала клиники Био-Вет на Теплом Стане -абсолютно неквалифицированный специалист, из-за халатности которого мы потеряли любимца и члена семьи.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По вашему отзыву была проведена проверка.К врачу применены административные меры . При…
Волков Андрей
Отличный специалист Орлов Сергей Юрьевич! Спасибо огромное от Кота по имени Гав!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова
ЕО
Евгения Орлова
Удобное расположение, квалифицированные врачи, удобно, что клиника 24 часа работает, помогли спасти животное, спасибо огромное🙏🏼
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Аристарх Крестовоздвиженский
Вызвали на дом,стерелизовать кошку,сделали все достаточно быстро,цены такие же как и ранее озвученные по телефону,в общем все на высшем уровне.
SF
Svetlana Finogenova
Отличная клиника! Квалифицированные и грамотные врачи! Я и мой 🐕 остались довольны!
Даша Мязетова
Лучшая клиника в этом районе. Постоянно посещаю её со своими животными, всегда остаюсь довольна помощью со стороны врачей и других сотрудников клиники. Весь персонал приятный, дружелюбный и, что самое главное, квалифицированный.
1 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина Болотина
Всем привет, живу в этом районе решила обратится в ветеринарную клинику с котёнком, ближайшая оказалась- Биовет :) читала про них хорошие отзывы, решила узнать на деле так ли это. Принесла Барта его обследовали и выявили пищевую аллергию, сдали необходимые анализы, пришли повторно и диагноз подтвердился. Сменили корм на натуральную еду вылечили пищевую аллергию и теперь котик абсолютно здоров. Спасибо докторам которые выявили и исследовали данную проблему. Рекомендую💯💯💯
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Denis Malkin
Одна из лучших вет.клиник Москвы. Внимательные, а главное профессиональные и опытные врачи, человеческое отношение к животным и их хозяевам, практически весь спектр медицинских услуг.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
МШ
Марина Шошникова
Спасибо за оперативную помощь и грамотное решение проблемы. Буду рекомендовать знакомым.
Немат Каримов
Оперативно решили проблему Спасибо большое за обслуживание! Рекомендую всем!
ЕО
Евгения Орлова
Большое спасибо коллективу и руководству! Всегда помогут решить любые вопросы, по лечебной части так же все устраивает
21 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас! Обращайтесь!
Сергей Баранов
Очень хорошие врачи
31 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв
Дмитрий Павлов
Вызвали врача на дом. Врач очень грубо обращается с животным, не моет руки, не использует перчатки, включает в счет непроизведенные процедуры. Качеством услуг не доволен и возмущен. Не рекомендую обращаться в это учреждение
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслужив…
Савелий Младший
Хорошие врачи,оборудование есть,анализы смогут взять. отличный врач Исаков!
21 августа 2022, официальный ответ
Савелий, добрый день. Благодарим вас за отзыв
НМ
Наталья Малинина
Так случилось, что пришлось посещать клинику несколько дней подряд ( кошечке ставили капельницу), поэтому познакомилась со всеми практически врачами( они дежурят по суткам). Отличные специалисты! Отвечают очень доходчиво на все вопросы по здоровью животного, дают ценные Советы. Спасибо!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв
Оксана Кухаренко
Живу рядом с клиникой,врачи в этой клинике самые лучшие этого района,куда бы не обращалась возвращаюсь всегда к своему любимому врачу,и подскажет и расскажет ,за что я очень благодарна ,спасибо!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие
НД
Неъматулло Давлатзода
Приходиться часто обращаться в клинику т.к у меня несколько животных и всегда внимательный и чуткий подход к животному. Рекомендую всем эту клинику
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Katya Ustinova
Прекрасная клиника с квалифицированными врачами. Оперативно решают любые проблемы по здоровью питомца. Врачи всегда на связи! Однозначно рекомендую данную клинику!
Здравствуйте! Спасибо, Katya, за приятный отклик
Александр Макс
Приходили на первичный общий осмотр, плюс дополнительно жалобы по молочным зубам. Замечаний к работе нет - обслужили качественно, рассказали как ухаживать, что делать. Будем обращаться.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбрали нас.
Каролина Евдокимова
Оперативно решили проблему, однозначно рекомендую!
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Наталья Силантьева
Очень хорошая клиника, доступные цены, врачи все как на подбор профессионалы своего дела. Очень им благодарна за своего кота Макса и морскую свинку Венечку
21 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова
Майя Мамина
Если бы не профессионалы этой клиники, не знаю чтобы я делала!! Они спасли мою Монику, она была на волоске от того света! От всей души спасибо всему персоналу БиоВета, от меня и от Моники!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!
Кирилл Божков
Приходил на консультацию, ответили на все вопросы и дали полезные советы.
14 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
KM
Kiska Matroskina
Отличная клиника, персонал вежливый, Цены приемлемы. Специалисты своего дело.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
РГ
Роман Гончар
Привозили на осмотр и прививку двух котиков. Получили ответы на все вопросы и исчерпывающие рекомендации. Рекомендуем!
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за приятный отзыв