Музеи
Rina R
красивучий храм, долго хотела попасть туда и попала. правда мы везучая семья, по понедельникам закрыт музей, мы приехали в понедельник 😂
Валерия Загурская
Всё понравилось, рекомендую к посещению, особенно музей, который находится на территории. Храм выглядит очень величественно😍 И внутри просто ВАУ
@ byryshka
Музей невероятный,обязателен к посещению! •Много интерактива,проекции,возможность окунуться в события,с помощью передовых технологий! Множество экспонатов,деталей,фотографий героев. Каждому городу,в котором произошли переломные моменты войны,отведены комнаты в музее,воссозданы ключевые достопримечательности.
ИЧ
Ирина Черемных
1418 шагов- это каждый день той страшной войны, каждый из которых отражён создателями музея. Истории простых людей, военных, фотографии, большие картины из фотографий, инсталляции событий, фильмы- ничто не оставляет равнодушным. Обязательно к посещению! Спасибо всем, кто причастен к созданию музея, бережет и чтит память наших героев.
Татьяна Попова
Понравилось всё
Вячеслав Дамбиев
Прекрасный храм, все очень величественно и продумана каждая деталь. Галерея "Дорога памяти" вообще место, где должен каждый побывать. Но все это впечатление портит не продуманная логистика передвижений внутри, если вы приехали не на авто. При этом если вы турист, то лучше приехать на каршеринг или арендованном авто. На общественный транспорт лучше не надеяться. Расстояния между храмовым комплексом и парком-музеем большие. Заказать оттуда такси - практически невозможно! По самой территории всего комплекса нельзя ни на самокатах ни на велосипедах (самокаты можно только у храмового комплекса использовать). Велопрокат не работает
Юрий Kuzmin-seo.ru
Большой музей, который пронизан атмосферой Великой Отечественной войны и погружает в то время, чтобы хоть немного понять наших людей
Larisa Nizaeva
Потрясающее место, к ежегодному посещению!
Elech Schwertberg
Дорога Памяти, очень интересно, но экспонатов маловато, интерактивная часть отлично сделана.
anfisa t
Очень впечатляет, трогает до глубины души. Музей очень длинный, поначалу рассматривала каждую картинку, но потом поняла что так я дойду до конца только часа через четыре. Единственное что не понравилось это аудиогид. Просто ужасный. Тихий и бесполезный. Еще и наушники не удобные. Если хотите больше информации лучше брать живую экскурсию. Но там и без всего этого очень интересно и есть на что посмотреть!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, anfisa! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина В
Очень впечатляет! Со слезами на глазах выходят как женщины, так и мужчины. Музей длинный, мы сначала ходили всё читали, рассматривали, читали каждое письмо, каждую доску о героях. Спустя 4 часа поняли, что надо ускориться. Но всё же, если проникаться атмосферой - слушать все рассказы, смотреть все минифильмы, то невозможно выйти без впечатлений! Рекомендую к посещению каждому, кто хоть каплю чтит память ВОВ
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
Юрий Данилов
Дорога жизни - один из лучших музеев про Великую отечественную, которые я видел в своей жизни, помимо настоящих экспонатов листовок, приказов, медалей, оружия, обмундирования тех времен, можно найти своих дедов в интерактивной доске памяти в виде планшета во всю длину музейного комплекса.
21 июля 2022, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олеся Свежинская
Замечательный музей, даже удивило то, что у нас в стране музеи могут быть не скучными. Изначально, приехали, чтобы посмотреть на храм, но музей по всему периметру территории храма приятно удивил! Есть и экспонаты с историей, и инсталляции, и голограммы, и отдельные залы с фильмами, и хроника событий - расписан каждый день войны, есть все подсчеты по потерям и тд и тп. Чувствовалось, что постарались. Рекомендую для посещения!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼