Hugo bistro&bar
Гастробар
12+.
Забронировать онлайн
Ирина Сакаева
Очень хорошее место. Красиво, вкусно, не так много людей, легко дозвониться и забронировать стол, обслуживание быстрое и хорошее, на день рождения получила чизкейк со свечкой. Остались приятные впечатления от места!
ВБ
Виктория Быкова
Место потрясающее 🩷
Аня Хомич
Оооочень классное место с вкусными коктейлями и едой. Отлично провели время с компанией. Обслуживание тоже топ - думаю, вернусь еще )
Ирина Ирина
Изысканные блюда, красивая подача и очень атмосферно. Идеальное место для романтической встречи. Посещали в вечернее время, поэтому горящие свечи дополняли образ ресторана. Рекомендую!
Мария Б.
Приятная атмосфера. Салаты, сет из брускет и ризотто были достойными. Официант очень любезный и приятный молодой человек. Мы были довольны выбором места
Алёна Ищенко
Приятное место, вкусная кухня, хорошее обслуживание
SB
Sergei Bur
Половины меню не было. Хотя оно и так скромное. 09.05.2025.
Вероника
Намудрили с напитками и этим предложением с кубками, вы должны не на 2500, а на 10000 на каждого поужинать и тогда мы угостим вас Глупость
ДА
Дмитрий Анохин
Слово гастро явно лишнее в названии этого бара, блюда посредственного качества. По всем признакам заведение находится в режиме выживания.
Настя Кравченко
Очень красивое и атмосферное место! Интерьер просто вау — изумрудные тона, много зелени, всё продумано до мелочей. Кухня на уровне, каждое блюдо — как картинка, но при этом всё по вкусу идеально сбалансировано. Коктейли — отдельная любовь, особенно тот, что с базиликом и мараскино 🍸 Ходили с подругами — сидели долго, потому что уходить совсем не хотелось. Уютно, стильно, при этом без лишнего пафоса. Вернусь обязательно.
JD
Jane Doe
Вкусно, уютно, сервис огонь!)
Яромир Рудер
Все понравилось, уютно вкусно
М М
Сервис на высшем, прекрасный персонал, интересное меню и вкусная еда. Интерьер🔥🔥🔥 Ресторан небольшой, но тут очень уютно и комфортно, хочется сюда возвращаться🫶
ИИ
Ирина Иванова
Красиво, но дорого и не вау вкусно. Нас было 8 человек, не понравилось особо никому
И
Ирина
Хороший ресторан, хорошее обслуживание, некоторые позиции в меню - маленькие порции, но официант об этом предупреждает. Вау не случилось, но наверно это индивидуально.
SL
SAL L
Очень уютное заведение с приятной атмосферой🥹 За вкусными авторскими коктейлями вам сюда🤩🍹
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв. Очень здорово, что Вам у нас понравилось! Будем ждать…
Александра Горчилина
Указан на сайте сет «Адам и Ева» иной информации, что его оказывается нужно бронировать заранее не указано. Когда пришли на место и спросили про данный сет у официанта, с недовольным голосом получили ответ, что нужно делать бронь данного сета заранее! Либо уберите с сайта сет, либо дайте полную информацию гостям Спасибо за испорченное свиданием
19 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Моменты, описанные выше, уже исправлены. Мы лю…
АФ
Анастасия Фролова
Акция называется: купи 2 коктейля и пей безлимитное хуго Нужно переименовать: почувствуй себя нежеланным гостем, на которых не обращают внимания, после первых платных коктейлей. Добавила 2 звезды за вкусную еду и за красивый интерьер. Сидеть тут правда приятно.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что визит в Resto&bar Хуго оставил такие эмоции. Стараемся…
AT
Assemgul Tazhibayeva
Второй раз в Москве и пока это лучшее место где еда не просто красивая но и вкусная.Приеду еще раз однозначно чтобы вновь попробовать салат с авокадо и малиновой заправкой.Советую 10/10
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили наши таланты. Заботимся о настроении и деталях, чтобы всегда хоте…
Аня Кравчик
Все супер вкусно, сервис великолепный. Приду сюда ещё раз точнее точного!
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, чин-чин! Спасибо, что написали. Возвращайтесь за атмосферой и впечатлениями. Мы будем вас ждать! С любовью, Resto&bar Хуго🖤
Оксана Макарова КОПИРАЙТЕР🔸ГОСТРАЙТЕР🔸 ЛЕНДИНГ
Очень приятное и атмосферное место. Я уверена мы ещё вернёмся. Нам было хорошо, весело и вкусно 😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, рады дарить столь яркие гастрономические впечатления нашим гостям! Ждем Вас снова в Resto&bar Хуго🖤 До встречи!
Елена Бондаренко
Мне понравилось. Была не в час пик, поела вкусно, все блюда были вкусные и свежие.
Aleksandra Kuzavka
Не стоит тратить свое время и портить вечер в этом ужасном ресторане. Работает 1 очень медленный официант и такой же (видимо первый раз в жизни работает барменом) бармен. Блюда максимально обычные, где-то даже не вкусные по супер завышенной цене. 1/3 блюд из меню нет в наличии. Ожидание даже бокала вина занимает около 30 минут. Официант толком не знает меню, пока мы просим его помощи в выборе он говорит «ну я пока пошел, у меня еще другие гости». Среди вечера официант говорит, что у них закончились чистые бокалы, пока не могут принести напитки. 🤯 Короче рекламу везде запустили, а нанять квалифицированный персонал забыли. Для центра Москвы просто позорище, жаль потраченного времени и денег. Хорошие отзывы тут пишет, видимо, этот официант и бармен.
OK
Olga Kuzmina
Добрый день! Были в Вашем заведении неделю назад, стол на троих - официант не сказал про акцию на игристое, хотя стол за нами данной акцией пользовался. Про акцию узнали , прочитав отзывы после посещения заведения. Также не было сказано про карту лояльности. В заведении было оставлено по чеку более 60000 рублей (2 бутылки Шампанского и кухня-кухня хорошая). По какому принципу официанты озвучивают предложения заведения - не понятно) отзыв честный, исходя из суммы чека, вопрос не в бесплатном игристом!)
Alisa Gordeeva
Любимое место в этом районе: вкуснейший омлет на бранче, красивые бокалы, дружелюбная атмосфера и классное расположение! p.s: жду не дождусь открытия веранды, чтобы приходить почаще
КА
Ксения А
Тихий и уютный ресторан, приятный интерьер. Сравнительно не много гостей от чего пребывание в ресторане максимально комфортно. Кухня выше всех похвал, ели с подругой пасту с кроликом и с лососем, могу сказать , что одна из вкуснейших паст из всех что ела раньше. Определено место куда вернусь еще не раз и рекомендую к посещению.
Марфа
Атмосферное уютное место🕯️🎼👍)вкусная кухня🥗🍲… Очень вкусные и интересные коктейли 🍹 🍸 👌 Есть настольные игры☄️🪐
Sea Sea
очень люблю bistro&bar Hugo)! атмосфера потрясающая, персонал прекрасный, очень хорошее меню и вкусно все)! Всегда сожалею, что мало кушаю)), хочется заказать меню полностью)). Открыла для себя в меню напиток с имбирем (именно зимний), думаю, теперь буду заходить за ним и брать на прогулку (для любителей горячего безалко, но что б прям согреться - советую)! Супы - просто восторг)! салаты, горячее, вино)
M
Marcella
Приятный персонал , вкусно, красиво оформлен, хорошая мебель и цвета для фото !
Екатерина Шишкова
Ходила с подругой в это место уже два раза, по брони через 2ГИС, все очень понравилось: официанты вежливы, есть сезонное меню и хорошее меню на любой вкус. Завтра ещё раз пойду с подругами! Из недостатков: на веранде очень маленькие столики, на двоих. Если вы едете с работы с сумками, лучше бронировать в зале. Также если вы габаритный человек, на веранде будет непросто пройти между столиками, они очень близко друг к другу стоят.
Александра Булдакова
Зашли с подругой практически наугад и остались приятно удивлены атмосферой, меню и обслуживанием. Отличное место, чтобы провести вечер за приятной беседой и бокалом сухого игристого.
Диана Рыжова
Отличное место, готовят очень шикарно (черри без кожуры-🔝), персонал вежливый и не навязчивый, поэтому 10/10
ВГ
Владлена Голодникова
Очень атмосферное место! Кухня на высоте, обслуживание приятное! Приятная музыка! Рекомендую к посещению!
Лина Дианова
Безумно вкусно, очень красивый интерьер. Приветливое и внимательное обслуживание. Рекомендую тальятелле с кроликом и кофе с облепихой. Комфортные средние цены.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) приходите ещё!
Alex Ashikhmin
При ценах выше среднего потрясающе качество! Действительно та ситуация, когда оплачивать заказ приятно, так как есть за что!
Serge Nikolaev
Очень красивое уютное место, с обволакивающим интерьером. Крутая планировка, открытая кухня. Кажется приятно сидеть за любым столиком)
KD
Kseniya Doronina
Невероятно вкусно. Я бы сказала, шедеврально. Я брала щупальца кальмара и закуску из запечённой груши с сыром- огонь. Кроме того, до 9 вечера была тихая музыка, не мешаюшая говорить, людей было немного, и к тому же, потрясающе уютный интерьер. Мягкие диванчики, растения, свечи... советую.
Роман Не важно
Дважды с друзьями были в этом ресторане. Отличное место. Вечерний интерьер очень уютный и приватный. Томатный суп с морепродуктами и салат с ростбифом были великолепными. Кухня очень необычная и этим привлекает. Исполнение блюд и качество продуктов приятно удивляет. Рекомендую это место.
Константин П
Отличное место. Вкусно, хорошее расположение. Официанты не навязчивые, но при этом чётко работают. Коктейли норм.
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв). Ждём вас.