Икорный
Магазин морепродуктов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Валерий
В восторге
Очень вкусная икра и качественная! Цены чуть выше среднего. Попробовал все виды красной икры у них, ребята знают что продают))
Lada Tolkachyova
В восторге
Очень вкусные морепродукты, отличная икра, есть что выбрать, цены достаточно приемлемые. Хороший магазин
Елена
В восторге
Отличный магазин морепродуктов Прекрасный ассортимент товаров
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили наш магазин и ассор…
diananidleckaa
В восторге
Прекрасный ассортимент. Потрясающее качество. Часто завозят свежую продукцию. Доброжелательные продавцы
Влад
В восторге
Самые лучшие морепродукты. Разнообразие большое, качество всегда отличное, есть и уникальные позиции.
ТС
Татьяна Солдатова
В восторге
Очень нравиться этот магазин! Чисто и аккуратно. Хочу отметить приветливых сотрудников! Всегда посоветуют и расскажут о товаре! Поэтому невозможно уйти без покупки)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Рекомендуем попробовать…
В восторге
Отличный магазин, продукция высокого качества, большой выбор рыбки,вежливые продавцы
Замечательный магазин,качественная продукция,приветливые продавцы
В восторге
Всё понравилось, и обслуживание и продукция
сА
светлана Анюшина
В восторге
Самый лучший магазин, икра очень вкусная, хорошего качества
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас. Ждем Вас снова в ИКОРНОМ!
ГС
Геннадий С.
Не понравилось
Икры нет,форели нет. "Всё разобрали дачники на выходные"
ВВ
Владислав В.
В восторге
Спасибо большое, всем очень доволен, грех жаловаться. Всем участникам большое спасибо.
ГК
Галина К.
Понравилось
Неплохой магазин с богаым выбором морепродуктов и икры. Покупаю икру к кажлому праздничному столу именно в Икорном
Борис
В восторге
Икорный – не идеальный магазин, есть иногда проблемы, например не всегда указано, что товара нет в наличии, потом только перезванивают и говорят, что его нет, но такое бывает редко. К остальному претензий нет – доставка быстрая, продукты привозят свежие, доставка относительно недорогая, а в пределах МКАДа вообще бесплатная, если на 2 тысячи наберешь. На замороженной продукции нет льда, что говорит о том, что она не замораживалась повторно.
Елена Никитина
В восторге
Живу в пределах мкада, есть возможность заказывать товары с доставкой в Икорном, но всегда посещаю магазин сама. Почему? Все очень просто – внимание со стороны сотрудников. При необходимости сотрудники расскажут все об интересующем продукте, если что помогут выбрать. В магазинах приятно находиться, везде чистота, хорошая выкладка, на глаз выбирать проще, чем через интернет-магазин.
Алина
В восторге
Из плюсов магазинов «Икорный» хотела бы выделить лояльное отношение к клиентам и широкий ассортимент. Для клиентов все удобства: тут и акции, и классная программа лояльности, и магазины в принципе в удобном расположении. Минусов не обнаружила, пока что это лучший магазин морепродуктов, который я встречала.
Ольга
В восторге
У Икорного Дома отличный дизайн магазина, все товары распределены по категориям, благодаря чему легко отыскать интересующие тебя. Регулярно заказываю доставку, чтобы побаловать себя вкусными морепродуктами. Успела перепробовать немало товаров, и все они всегда были вкусными, а цена на них относительно небольшая.
Селезнев В.
В восторге
Заказывал морепродукты в Икорном Доме три раза. Всегда привозили все без каких-либо проблем, причем курьеры были очень вежливыми. К продуктам тоже нет никаких претензий, кушать их - одно удовольствие. Список товаров на сайте регулярно обновляется, поэтому можно периодически баловать себя чем-то новым.
Геннадий Цакин
В восторге
В последние месяцы привык не ходить по магазинам, а оформлять доставки продуктов. Очень люблю рыбу и морепродукты, и в интернете нашел сайт Икорного Дома. Теперь регулярно оформляю доставку здесь. Всегда привозят вовремя, продукты высшего качества. Несмотря на то, что живу за МКАДом и доставка для меня платная, это все равно стоит того, чтобы заказывать.
mark_dobrov
В восторге
Если вы только только открыли для себя икорный дом, рекомендую попробовать копченую рыбу. Попробовал один раз, по вкусу и внешнему виду понял, что сотрудница не врала когда говорила что рыба привезена из Дальнего востока. К сожалению у нас любят обманывать, но это не тот случай – продукты действительно стоят своих денег, причем как что-то дешевое так и настоящие деликатесы. В общем, будем дегустировать дальше)
Павел
В восторге
Активно занимаюсь в зале, поэтому стараюсь правильно питаться. В Икорном покупаю свежую рыбу, качеством продукции очень доволен. Также здесь продаются витамины и добавки, которые тоже отправляются в корзину. Когда нет времени ехать в магазин, захожу на сайт и оформляю доставку к себе на дом. Привозят все вовремя.
Даша
В восторге
Периодически захожу на сайт Икорного дома, чтобы купить рыбную продукцию максимально выгодно. У товаров отображаются регулярные скидки, которые существенно сбавляют оригинальную цену. А благодаря доставке не требуется ехать туда. Достаточно лишь сложить все в корзину, после чего ждать курьера к назначенному часу.
Виолетта
В восторге
Пользуюсь услугами Икорного давно, все начиналось с красной рыбы и эксклюзивных морепродуктов, которые в Москве не достать. Сейчас все чаще заказываю более простые продукты, и даже здесь Икорный выигрывает у других московских магазинов. В частности хочу посоветовать сельдь слабосоленую – лучше целая, но в упаковке тоже вкусная. Рыба всегда свежая, не пересоленная и ароматная!
Барбариска
В восторге
Таким же как я любителям рыбы и морепродуктов рекомендую обратить внимание на "Икорный". Покупаю уже какое-то время тут и рыбу, и креветки, и конечно икру к праздникам, очень мне нравится их ассортимент. Цены в основном средние, такие же как и везде, но преимущество все-таки у них имеется и очень важное - продукты всегда свежие, хранятся в правильных условиях.
Ashley🌿
В восторге
В прошлом году ходила в обычные магазины, но подруга посоветовала мне «Икорный», тогда и решила сходить. Я дотошный покупатель, всегда прошу выбрать самую «красивую рыбку», проверяю даты на упаковках. В «Икорном» очень понравилось то, что мои требования сотрудники выполняли терпеливо и с улыбкой (отличается от продавцов в обычных магазинах, где даже про сроки хранения спросить нельзя). Видно, что сюда не берут кого попало с улицы и все сотрудники проходят обучение.