Tezenis
Магазин нижнего белья и домашней одежды
Получить кешбэк 750 ₽
ЗМ
Замира М.
Нижний бельё женское понравилось
КЛ
Кристина Л.
Отличный магазин. Качественное белье и купальники, которых хватает на долгую носку
ЮВ
Юлия В.
Качество ничего. Но по мне маломерки. Жалко.
ЗТ
Зарина Т.
Все как всегда ,супер
ЮР
Юлия Р.
Уже много лет покупаю здесь домашний текстиль и белье. Все качественное, приятное телу, носится и сидит хорошо. Всегда есть приятные акции и бонусная программа. На день рождения побаловали дополнительной скидкой 20%.
КШ
Ксения Ш.
Хороший магазин, цены и скидки, приятный персонал, но качество белья значительно ухудшилось
Наталья К.
Приятная ткань, не колиться, не растягивается. Приятно спать.
ЮА
Юлия А.
Не понравилось, что в магазине все слишком близко весит друг к другу
Анна К.
Хорошее бельё,бесшовное очень удобное,да и в целом отличное
ЕФ
Елена Ф.
Прекрасный магазин белья, большой выбор на любой размер. Отзывчивые продавцы. Есть скидки
Екатерина Б.
Пришла первый раз в этот магазин. Консультант помог с выбором белья и подобрал размеры. Когда я попросила подбрать мне такой же бюстгальтер,но другого цвета, мне подсунули бракованную вещь. К сожалению я увидела это только дома и сильно расстроилась( придётся отдавать в ателье, чтобы аккуратно восстановили вещь
ЕЧ
Екатерина Ч.
Все продавцы вежливые 👍 размерный ряд широкий, много моделей, пижамки, рубашки, носочки, всё такое ми-ми-ми)
Вера С.
Очень удобное и качественное бельё и домашняя одежда
Кристина К.
Все супер
ЛЧ
Любовь Ч.
Цена плюс качество - хорошие
ND
Nick Davidson
Девочки молодцы, всегда приветливы и внимательны! Регулярно заезжаю с женой, всегда ассортимент большой
Екатерина К.
Всегда качественная одежда и белье❤️
Анжела К.
Идеальное качество
Э
Эльвира
Посещала 11 января 2023 г девочки суперские и администратор и продавцы-консультанты.Всегда беру здесь много вещей сразу,девочки всегда помогают и с размером и с моделями.Спасибо
ТС
Татьяна С.
Обожаю их колготки!
АФ
Алена Ф.
Хорошее белье,трикотаж
Svetlana Kibasheva
Ещё летом выбирала здесь купальник. Консультанты помогли подобрать несколько моделей. Сегодня снова пришла за нижним бельём. Подобрали 👍 комплект. В примерочной всегда есть консультант, если размер или модель не пошла, принесут нужное.
ОЕ
Ольга Е.
Прекрасный магазин, спас в трудное время! Сотрудники очень помогли в покупках!
Сацыта С.
Внимательные консультанты