Шейх
Барбершоп
Дмитрий Кузнецов
Все супер, мне нравится)
Алекс Абросимов
Лучший барбер, отличный, удобно расположенный салон. Антон всегда на высоте! На 2м этаже дверь, заходим, сразу встретят)
Влад Богдан
Пришёл в этот барбершоп, встретил Барбер Алина. Сделало все лучше некуда. Стрижка отпад. Раньше ходил в Topgun. Теперь 100% буду стричься только здесь и только у этого барбера.
Шб
Шейх, барбершоп
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо)
Айрат Муллахметов
Отличный барбершоп: стрижка, атмосфера, общение! Юра - мастер своего дела, за качественной стрижкой к нему!🔥👍🏻
см
света малышева
Всем добрый день! Недавно познакомились с достойным местом и отличным мастером Юрием! Стрижкой довольна и мои детки остались в восторге и от мастерства Юрия и от гостеприимной встречи и от душевной обстановки. Мальчишки хотят вернуться- а это показатель:)
Вероника Копылова
Очень понравилось это место Уютно , сделали просто прекрасную стрижку Придём ещё не раз !♥️
ЮК
Юра Карапетян
Новое крутое место народ!!! Я реально получил качественную стрижку Вкусную еду и дымчатый кальян!! Советую всем!!!