Пивной тур
Магазин разливных напитков
КМ
Ксения Мортынова
Спасибо огромное что поменяли продавца. Теперь хоть заходить приятно. А то стояла полупьяная торгашка с длинным языком с рынка. Раньше невозможно было находиться в магазине. Возле прилавка постоянно кто то выпевал. А сейчас не знаю как девушку зовут,но хочу выразить благодарность. Пиво вкусное и закуски свежие.
Роберт Сайбаров
Лучшие на районе ! От души !
КМ
Кристина Михайлова
Очень хорошее обслуживание и всегда все свежее
Ольга Сергиенко
Пиво хорошее,голова не болит.Продавец добрый
Sergey Pinchukov
Отличное место! Огромный выбор разных крафтовых вкусностей, и на кранах и в холодильниках. Также отличный выбор закусок. И главное — очень демократичные цены. Продавцы тоже великолепные, с ними всегда можно обсудить то или иное пиво. Оперативно подвозят новинки крафта. Словом, крайне рекомендую!
С макарошками или с пюрешкой
Впаривают кислятину за некислые деньги, отзывы хвалебные строчат и накручивают себе сами, будьте осторожны.
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый ToR4man Zadyr, Благодарим вас за ваш отзыв и высказанную оценку. Мы очень серьезно относи…
Maksim Solovyev
Лучшая пивная!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку,будем рады видеть Вас снова,в магазине "Пивновъ".
ВФ
Валерия Фелис
Очень широкий ассортимент пива и закусок, приемлемые цены. Девушка по имени Светлана очень компетентный и позитивный человек. Выходишь из магазина в приподнятом настроение.Побольше бы таких продавцов. Подскажет и поможет в выборе.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку,будем рады видеть Вас снова,в нашем магазине разливного пива и радовать на…
Энни Antimatter
Очень большой ассортимент закусок и напитков! Искренний и общительеый персонал, помогли быстро выбрать напиток. Это тот магазин который готовы посоветовать каждому!
26 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку!
Юрий Покатин
Хорошее пиво , хороший ассортимент
26 января 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и оценку!
Александр Сиропов
Продавец,женщина,впервые такую встречаю ,разбирается в пиве ,и очень много сортов пива,полюбил эту пивнушку,самая достойна на районе советую 65 кранов различного ,не считая банок и бутылок
26 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку!
ОС
Олег Синодов
Нашли крутое место с пивом,выбор просто вышка,на районе такого количества пивка нету нигде!особенно зайдёт ценителям крафта сваренного по индивидуальным темам,есть на любом вкус,цена лучшая на районе.и самый большой плюс ,что продавец знает про пиво буквально все и подскажет что и как!очегь приятно , что продавец разбираеться в пиве как настоящий специалист!теперь только сюда и никуда больше
26 января 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и оценку!
Иван Борн
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закусон. Большой выбор, рекомендую.
26 января 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и оценку!
VS
Vova Samsonow
Очень приятный магазин, порекомендовали друзья, нашёл пиво КОСМИК СИТИ , которое не мог найти нигде, ТОМАТ С АПЕЛЬСИНОМ просто супер, буду рекомендовать всем, знающий продавец, к тому же очень приятная девушка. Не все вопросы ответила компитентно, знаток своего дела (продовец)
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!