Stylish lady
Салон красоты
ТБ
Татьяна Бойченко
Это просто самый ужасный салон в Капотне, не умеют вообще ни чего делать. Сегодня пришла с ребёнком у них 0 внимание разговаривают по телефону, спросила умеет ли делать площадку нет , тогда классику и чёлку оставить. Так она совсем отказалась стричь..... Больше ни нагой.Кто хозяин этого салона перезвоните пожалуйста, ваши сотрудники не дали ваш номер. Если что я всегда приходила в ваш салон вместе с детьми. Спасибо
павел Эндерс
Парикмахерша с недовольным лицом подстригала как ей нравилось. Попросил подстричь под полубокс. А она меня практически налысо подстригла. Одна сторона выше другой, макушка вся торчком. Вески не сбила. Хотя я ей говорил. А она такая недовольным лицом спрашивает где. Короче говоря, проще заплатить 1000р. Но нормальному парикмахеру чем этой нерусской 500.
Фулфилмент С нами просто
Постригла за 5 мин , все торчит как будто я сам себя стриг вслепую ! В этот раз все ооочень плохо не советую , очень жаль что так относятся к клиентам! Стоимость 600 р деньги на ветер
SK
Sara Kerri
Это какой-то сюр, а не парикмахерская. Виски не задели, шею не задели, лишнее не убрали, стоимость оказалась х2 изначальной, работают гасторбайтеры еле понимающие русский. Дать ребенку дома ножницы - сделает лучше "салона" и бесплатно.
Посетила этот салон чтобы подстричь кончики и сделать чёлку, сделали всё ужасно криво и не ровно. Очень расстроилась увидев результат