Nail start

Ногтевая студия
Реклама12+.
Сахила Мамедова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Сахила, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИС
Марина Синяткина6 отзывов
Елена Савельева2 отзыва
Елена Мещерякова2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что вы остались довольны.
Елена Кадрова4 отзыва
Маргарита1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, будем рады вам всегда.
АФ
Александра Филякина1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку ❤️ Всегда рады стараться для вас.
АЕ
Алина Евдокимова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Городской житель1 отзыв
Городской. Спасибо. Рады видеть вас снова 💛
Александра Герасимова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Анна Самонова2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, ваша рекомендация-самое ценное ❤️
Ольга Козлова2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
НН
Наталья Низамова1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
ПМ
Ольга Антюшина1 отзыв
АЯ
Александра Ярхо5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗 И будем ра…
Дмитрий Табатадзе5 отзывов
АЕ
Александра Ершова1 отзыв
Была записана на 19 сентября 2024 к мастеру Айзе на маникюр и педикюр (снятие и покрытие). Рабочее место грязное, мастер перемазалась вся сама и испачкала все руки мне, всем возможным, что было у нее под руками. Я просила обрезной маникюр - сначала Айза долго искала кусачки-щипчики, потом она их все таки нашла, но они были огненные после обработки (в печке со слов мастера). Она их решила остудить, вскрыв бумажный пакет и положив его на пылесос для аппаратного маникюра включив его на полную мощь. У меня вопрос к администрации, а зачем тогда вообще стерилизовать инструменты???!!! Салфеток под рукой нет. Мастер умудрилась мне даже одежду забрызгать (ацетон?! или что это). Я просила сделать пудровое укрепление на ногти. Эти манипуляции меня вообще повергли в шок. Нанеся жидкую основу!? на ногти она пыталась разными кисточками сверху по ногтевой пластине распределить порошок?!. На мой комментарий, что я такое вижу впервые в жизни, она ответила я всегда так работаю. Уважаемая администрация, данного салона, у вас внутри стоят камеры, потрудитесь посмотреть как работают ваши "мастера", не все - конкретный мастер. В каком состоянии у нее находится рабочее место и инструмент. Это просто УЖАС.... И если производится запись к мастеру-новичку, ну как минимум люди должны знать об этом. Результат... фотографии прикрепляю, но всей сути проблемы - фотографии конечно не передадут, подтёки, неровности, кривизна покрытия и прочее и прочее. От педикюра я просто - отказалась, честно сказать побоялась за свою жизнь и здоровье. Я очень бы хотела, чтобы со мной связалась администрация данного салона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Не забывайте так же использовать систему лояльности 🌸
ЕТ
Елена Трофимова1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку🫶. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных посети…
MS
Mariya Solovyeva1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия1 отзыв
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЛФ
Лилия Фафенгут1 отзыв
Лилия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
ES
Elizaveta Slabova1 отзыв
Сегодня впервые по совету подруги посетила Nail Start. И, девочки, это просто какое-то фантастическое место! 🥰🩷 Я серьезно, из плюсов : близко с домом, огромная палитра цветов и вариантов дизайна. А как относятся к клиентам- сказка. Все инструменты стерилизуются, на каждого гостя свой набор пилочек😍 Даже кофеек предложили🤣. Считаю уже подобный акт внимания заслуживает не мало звёзд. 🌟 У всех мастеров отметила какую-то чудесную позитивную ауру, все улыбаются, о чем-то болтают. На фоне шёл сериал.. Здорово, словом. Была у мастера ЕВГЕНИИ. И теперь чувствую, больше ни к кому другому больше не смогу ходить. В этом маленьком человечке кажется прекрасно всё! Опыт, мастерство, скорость, чуткость. Представьте, всего за каких-то 1:40 мне и ремонт ноготков она успела сделать и в разные цвета покрасить...🥰🩷🩷 Короче! Всем, кто сомневается, зря. Лучше сами приходите и оценивайте. В Nail start самые лучшие мастера и админы!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова.
НЧ
Нелли Чилингарян1 отзыв
Добрый вечер, Нелли. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
Дарья Горчакова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
GT
Gayane Tumanyan1 отзыв
Gayane. Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
Валерия Сычева1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮВ
Юлия Ваган1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anfisa Alibekova6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Anfisa! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Александра Тимофеева1 отзыв
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Apple User1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Ирина Коршунова1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Лена Абрамкина1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
МЕ
Марина Ерохина4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Ангелина Кипяткова2 отзыва
Очень разочарована качеством обслуживания в вашей ногтевой студии. Мастер, с которым мне довелось общаться, проявила себя с самой негативной стороны. Она грубо снимала гель-лак, будто спилила мне ногтевую пластину. К тому же, при сушке ногтей в лампе ощущалось сильное жжение, что говорит о неопытности мастера. Наблюдалось явное торопление и небрежность в работе - цвет покрывала в один слой, с разноцветными участками у кутикулы, углы на больших пальцах торчали вверх и торцы вообще остались непокрашенными. После снятия старого покрытия остались остатки под ногтями, которые мастер убирала уже после нанесения цвета и очень небрежно и не до конца. Работу мне сделали всего за час (с 15:00 запись и в 16:00 я уже вышла), а это при том, что у меня было снятие гель-лака, маникюр, покрытие с выравниванием. Кроме того, хочу отметить, что во время нанесения базы в лампе я четко видела, что предыдущий цвет не был снят до конца, так как он светился ультрафиолетом. Это говорит о том, что мастер не провела работу качественно и не уделила должного внимания подготовке ногтей. На протяжении всей процедуры мастер проявляла невнимательность и неряшливость - она даже случайно пнула меня ногой и испачкала мою штанину, не извинившись за произошедшее. К тому же, не следила за чистотой на рабочем месте, и я просидела в пыли от снятия ногтевого покрытия в течение всего часа. Даже мои джинсы оказались испачканы. После того, как написала администратору, передо мной просто извинились и сказали, что в следующий раз подберут другого мастера. В общем, опыт посещения вашей студии оказался для меня полным кошмаром. Хотя хожу уже более года. Не рекомендую вашу студию никому, буду искать другое место для ухода за ногтями.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время записи для обратной связи. Администрация салонов NS
ЕЛ
Елена Левина1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
ЕТ
Елена Тронько2 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв🌸