Nail start
12+.
Записаться онлайн
ЮЦ
Юлия Цветкова
Очень понравилась работа Айгерим-красиво, ровно и аккуратно. Спасибо большое!
Анастасия Лисина
Перепутала салоны и пришла место каширского шоссе на домодедовскую. Думала останусь без маникюра. Мастер и администратор помогли мне, созвонились с салоном, куда была записана, мастер Джуират согласилась меня принять сразу же, администратор со всем помог. Спасибо большое. Очень приятно и осталась очень довольна и мастером, и обслуживанием в салоне. Огромная благодарность за быстрое реагирование!!!🙏🩷
СМ
Сахила Мамедова
Постоянно хожу сюда и получаю отличный сервис! Я довольна тем, что рядом с домом, вежливый персонал, красиво делают и доступные цены!
5 декабря 2025, официальный ответ
Сахила, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИС
Ирина Смирнова
Хорошие место. Мастера профессионалы. Приятная атмосфера. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Оксана Князева
Отличный салон, прекрасные мастера)
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Марина Синяткина
Спасибо ! Качественный маникюр, быстро, красиво
Елена Савельева
Рекомендую
Ю
Юлия
Ногтевая студия очень понравилась , чисто, вежливый персонал , а девочки мастера вообще супер
Елена Мещерякова
Рекомендуем салон к посещению!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что вы остались довольны.
Анна Куприна
Уже 5 лет посещаю данную студию, соотношение цена-качество превосходное, но обязательно надо выбирать мастера, иначе можно нарваться на не опытного и получить не то что хочется. К хорошему мастеру обычно запись за неделю-две.
ОМ
Ольга Муравьева
Очень приятная, вежливая Руки нежные Делает всё очень аккуратно Спасибо большое
ГК
Галина Кудрявцева
Хорошая ногтевая студия, удобная онлайн запись, есть акции. Рекомендую.
ВЗ
Виктория Зайченко
Обожаю этот салон🥰 всегда все на высшем уровне. Всегда предложат попить, во время работы все спрашивают комфортно ли мне и не больно ли. Спасибо что вы есть ❤️
ВН
Виктория Наумова
Ужасная студия, без сервиса. Без предупреждения сажают стажёра. Который за 2.2 не смог сделать маникюр с покрытием. Администратор разговаривает грубо и надменно. Директору стои обратить внимание на чистоту ,и сервис в студии .
Елена Кадрова
Прекрасный мастер Кристина! Рекомендую !
Маргарита
Была сегодня у Ольги. Сделали френч. Как всегда всё безупречно. Всё аккуратно и безболезненно.Оленька мастер Супер! Спасибо большое!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, будем рады вам всегда.
АФ
Александра Филякина
Всегда хожу в эту стадию, очень классные мастера, всегда идеальный маникюр и педикюр, большой выбор покрытий, время пролетает незаметно за просмотром кино или сериалов ❤
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку ❤️ Всегда рады стараться для вас.
АЕ
Алина Евдокимова
С открытия хожу в эту студию , много лет , всегда все четко и хорошо
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Все замечательно, лучший мастер в студии!! Повысьте зп девушке 🙏🙏
Городской. Спасибо. Рады видеть вас снова 💛
Александра Герасимова
Отличный салон, всё просто супер.Приемы ведутся по времени,можно рассчитывать на своё время.Мне очень нравится.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Анна Самонова
Отличныц салон, уютно , все улыбчивые, мастера отличные. Цена это просто находка. Рекомендую всем подругам!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо, ваша рекомендация-самое ценное ❤️
Ольга Козлова
Приятная студия маникюра, акции очень выгодные! Таких нигде не найдешь! Всё аккуратно сделали, инструменты одноразовые, вскрывает мастер при вас, рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
НН
Наталья Низамова
Хожу в салон с самого момента открытия-с карантина 20го года. Отличное место, за 4 года выросли, появились новые мастера и услуги. Очень приятный персонал и отличный сервис!💗
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
ПМ
Палина Муцуева
Мастер сама понравилась ,и работу выполнила великолепно 😻 теперь буду приходить только к вам и дочка тоже была довольна и будет приходить в свой выходной 🥰
Палина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Екатерина Довбня
Посещаю студию третий раз и не разочаровываюсь, маникюр восторг, есть накопление бонусов, выгодные акции. Спасибо, буду рекомендовать 🫶
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады стараться для Вас ❤️
ОА
Ольга Антюшина
Хожу в салон 3 года и только сюда и никуда больше!! Девочки мастера все прекрасные профессионалы в своей работе ! Очень приятная обстановка . Крутят телек с прикольными сериалами и фильмами. Администраторы очень вежливые приятные девушки . Спасибо вам за всех вас ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🫶
АЯ
Александра Ярхо
Была в данном салоне второй раз. Очень понравилось как работают мастера. В прошлый раз делала педикюр у мастера Айза, осталась довольна работой. Очень красиво, аккуратно и чисто сделала педикюр. 5.10 была на маникюре у Элизы- очень аккуратно сделала сам маникюр, для меня было важно чтобы акцент был сделан на сам маникюр, а не покрытие, так как люблю глубокий, хорошо почищенный и убранные кутикулы. Девочка меня услышала и сделала так как просила. Советую всем! Очень красивый, аккуратный маникюр. Мастер педантичная, делает идеально свою работу!😊 Осталась довольно, приду ещё раз! Буду советовать своим соседям, так как в Пригород Лесном нет нормальных мастеров, к сожалению! Желаю вам побольше клиентов и отличных мастеров!🫶
24 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗 И будем ра…
Дмитрий Табатадзе
Отличный салон, с отличными мастерами, бываю там часто в две недели один раз точно бываю. Админы очень вежливые и приветливые, плюс у них есть бонусы , один раз с бонусами даже почти бесплатно вышел мне маникюр )))
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
АЕ
Александра Ершова
Была записана на 19 сентября 2024 к мастеру Айзе на маникюр и педикюр (снятие и покрытие). Рабочее место грязное, мастер перемазалась вся сама и испачкала все руки мне, всем возможным, что было у нее под руками. Я просила обрезной маникюр - сначала Айза долго искала кусачки-щипчики, потом она их все таки нашла, но они были огненные после обработки (в печке со слов мастера). Она их решила остудить, вскрыв бумажный пакет и положив его на пылесос для аппаратного маникюра включив его на полную мощь. У меня вопрос к администрации, а зачем тогда вообще стерилизовать инструменты???!!! Салфеток под рукой нет. Мастер умудрилась мне даже одежду забрызгать (ацетон?! или что это). Я просила сделать пудровое укрепление на ногти. Эти манипуляции меня вообще повергли в шок. Нанеся жидкую основу!? на ногти она пыталась разными кисточками сверху по ногтевой пластине распределить порошок?!. На мой комментарий, что я такое вижу впервые в жизни, она ответила я всегда так работаю. Уважаемая администрация, данного салона, у вас внутри стоят камеры, потрудитесь посмотреть как работают ваши "мастера", не все - конкретный мастер. В каком состоянии у нее находится рабочее место и инструмент. Это просто УЖАС.... И если производится запись к мастеру-новичку, ну как минимум люди должны знать об этом. Результат... фотографии прикрепляю, но всей сути проблемы - фотографии конечно не передадут, подтёки, неровности, кривизна покрытия и прочее и прочее. От педикюра я просто - отказалась, честно сказать побоялась за свою жизнь и здоровье. Я очень бы хотела, чтобы со мной связалась администрация данного салона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Не забывайте так же использовать систему лояльности 🌸
ЕТ
Елена Трофимова
Пользуюсь салоном давно. Последний раз встречались с мастером ЛЮДМИЛОЙ. Море позитива. Действительно день начался с отличного, лёгкого настроения. ЛЮДМИЛА 🌹- БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, выполнила 👍 работу. Людмила - Вы СУПЕР ! Ждите я ваш посттитель
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку🫶. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных посети…
MS
Mariya Solovyeva
Очень классный салон, ни за что его не променяю, приятные люди и атмосфера очень понравился! Советую 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия
Все мастера выполняют свою работу очень качественно и быстро, хорошее оборудование и комфортная обстановка салона. Всегда делаю маникюр только здесь, от души рекомендую😍
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЛФ
Лилия Фафенгут
Лучший мастер повышайте сотрудников таких и не теряйте их ! Мастер супер молодец цените людей таких мало . Евгения молодец не теряйте ее как коллегу .
Лилия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
НД
Наталья Демидова
Виорика это мастер, во всём и даже с простудой, мила, внимательно, аккуратна и профессиональна,благодарю. Просьба к руководству ввести систему депозита, прозрачно де всё, за что когда списали, за то есть там и не думаешь не о чём и бонусная система не на карточках бумажных, а в кабинете.
Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
ES
Elizaveta Slabova
Сегодня впервые по совету подруги посетила Nail Start. И, девочки, это просто какое-то фантастическое место! 🥰🩷 Я серьезно, из плюсов : близко с домом, огромная палитра цветов и вариантов дизайна. А как относятся к клиентам- сказка. Все инструменты стерилизуются, на каждого гостя свой набор пилочек😍 Даже кофеек предложили🤣. Считаю уже подобный акт внимания заслуживает не мало звёзд. 🌟 У всех мастеров отметила какую-то чудесную позитивную ауру, все улыбаются, о чем-то болтают. На фоне шёл сериал.. Здорово, словом. Была у мастера ЕВГЕНИИ. И теперь чувствую, больше ни к кому другому больше не смогу ходить. В этом маленьком человечке кажется прекрасно всё! Опыт, мастерство, скорость, чуткость. Представьте, всего за каких-то 1:40 мне и ремонт ноготков она успела сделать и в разные цвета покрасить...🥰🩷🩷 Короче! Всем, кто сомневается, зря. Лучше сами приходите и оценивайте. В Nail start самые лучшие мастера и админы!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова.
НЧ
Нелли Чилингарян
Почти два года пользуюсь услугами NailStart,довольна качеством работы и персоналом!
Добрый вечер, Нелли. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
Дарья Горчакова
Отличный салон, педикюр и маникюр всегда на отлично. Спасибо огромное.
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
GT
Gayane Tumanyan
Все понравилось, хороший салон , отличный мастер . Рекомендую
Gayane. Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
Валерия Сычева
Очень хороший салон! Всем рекомендую! Отличные мастера!
12 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮВ
Юлия Ваган
Хорошая студия! Отличные мастера!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сегодня впервые побывала в вашем салоне. Очень повезло что освободилось окошко день в день, и попала на педикюр! В Студии встретила очень красивая и приятная администратор, вежливо предложила кофе/чай. Мастер Ирина сделала очень аккуратный педикюр всего за 1 час. Вообщем место очень замечательное) Буду теперь приходить к вам) 🌸
24 сентября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Anfisa Alibekova
Спасибо большое мастерам за отличную работу! Ходила на маникюр и на педикюр, и осталась более чем довольна 🩷 скоро снова к вам вернусь !)
24 сентября 2024, официальный ответ
Anfisa! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Александра Тимофеева
Мастер Евгения супер!
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Все было идеально 😍😍😍 и по времени , и работа аккуратная , и цены тоже очень приятные ♥️🫶🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤗
Ирина Коршунова
Хожу к мастеру Анара, очень нравится, как она работает, все четко 👌 спасибо большое за красоту 😍 все девочки мастера там хорошие, все стараются для клиента 👍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Лена Абрамкина
Мастера классные, вежливый персонал, рекомендую 👍
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
МЕ
Марина Ерохина
Быстро, Кристина Андреева мастер за 2,5 часа руки, ноги с покрытием!!! Супер.
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Ангелина Кипяткова
Очень разочарована качеством обслуживания в вашей ногтевой студии. Мастер, с которым мне довелось общаться, проявила себя с самой негативной стороны. Она грубо снимала гель-лак, будто спилила мне ногтевую пластину. К тому же, при сушке ногтей в лампе ощущалось сильное жжение, что говорит о неопытности мастера. Наблюдалось явное торопление и небрежность в работе - цвет покрывала в один слой, с разноцветными участками у кутикулы, углы на больших пальцах торчали вверх и торцы вообще остались непокрашенными. После снятия старого покрытия остались остатки под ногтями, которые мастер убирала уже после нанесения цвета и очень небрежно и не до конца. Работу мне сделали всего за час (с 15:00 запись и в 16:00 я уже вышла), а это при том, что у меня было снятие гель-лака, маникюр, покрытие с выравниванием. Кроме того, хочу отметить, что во время нанесения базы в лампе я четко видела, что предыдущий цвет не был снят до конца, так как он светился ультрафиолетом. Это говорит о том, что мастер не провела работу качественно и не уделила должного внимания подготовке ногтей. На протяжении всей процедуры мастер проявляла невнимательность и неряшливость - она даже случайно пнула меня ногой и испачкала мою штанину, не извинившись за произошедшее. К тому же, не следила за чистотой на рабочем месте, и я просидела в пыли от снятия ногтевого покрытия в течение всего часа. Даже мои джинсы оказались испачканы. После того, как написала администратору, передо мной просто извинились и сказали, что в следующий раз подберут другого мастера. В общем, опыт посещения вашей студии оказался для меня полным кошмаром. Хотя хожу уже более года. Не рекомендую вашу студию никому, буду искать другое место для ухода за ногтями.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время записи для обратной связи. Администрация салонов NS
ЕЛ
Елена Левина
Я уже давно пользуюсь услугами этой студии и мне очень нравится. А сегодня хочу сказать мастеру Ксении огромное спасибо! Мой маникюр высший класс!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
ЕТ
Елена Тронько
Приятные цены. Много хороших мастеров.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв🌸