Maturo tomato
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алена Карнаухова
Очень уютное и атмосферное место, рекомендую, очень вкусно, интересная подача . Такую пиццу я никогда ещё не ела, очень тонкое тесто. Персонал вежливый, доброжелательный.
25 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за тёплый отзыв! Приятно, что вы почувствовали атмосферу и уют - мы стараемся, чтобы…
Алина Харисова
Отмечали день рождения, все вкусно, порции большие. Играла живая музыка, было уютно и хорошо, официанты заботливые. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо, что разделили с нами важный день! Приятно, что день рождения прошёл в атмосфере уют…
МР
Максим Резниченко
Шикарное место. Кухня просто фантастическая. Все очень вкусно, обслуживание тоже на высоком уровне. Приготовили быстро. Пицца просто пальчики оближешь, вкусные напитки!
Обедали на Восточной улице после тяжелого рабочего дня с семьей. Настроение было не очень, но после обеда оно значительно поднялось. Нам очень повезло с официантом Русланом. Человек-улыбка, очень располагающий к себе. Поели быстро и вкусно, помог завести карту ресторана и порекомендовал прекрасные блюда. Остальной персонал не менеее вежливый и дружелюбный. Всё-таки люди - основа впечатления о ресторане. Очень рекомендую Maturo Tomato
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый и искренний отзыв! Приятно, что после непростого рабочего дня настроение изме…
КГ
Кристина Голбан
Отвратительное обслуживание. Пришла к часу дня,полупустой ресторан.сидела ждала вечность когда хоть кто-то из официантов соизволит подойти.может быть заняты все)смотрю одна с хостес стоит разговаривает,другая еще что-то,хостес два раза прошла мимо меня.главное посадили меня рядом с кипером,где в основном и тусуются официантки,молча смотрели на меня и проходили мимо. В итоге ко мне подошла хостес и приняла заказ,при свободных официантках.сказать что я в шоке,ничего не сказать.уже и есть не хотелось,хотелось просто встать и уйти. Впечатление ужасное.стригусь рядом в дорогом салоне,думала буду заходить частенько.но точно нет.забигаловка еще та.
Надежда Кострова
Хороший ресторан, очень вкусно, быстрое обслуживание
25 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили вкус блюд и скорость обслуживания - для нас ва…
Константин Соломонов
Заказал сегодня доставку пиццы 4 сыра и Маргарита. Просто невозможно есть пиццу, пересолили, пришлось выкинуть. В поддержке Купера ответили: рецептура может не совпадать с вкусовыми предпочтениями клиентов. По факту: блюдо испорчено, перевод продуктов, пицца за почти тысячу рублей - в мусорку. Номера заказа: H48440697180. Жду ответа от администрации.
Вера _
В этом заведении были первый раз, хотя часто ходим мимо) милый интерьер, 2 зала. Что заказывали: 1) суп из свежих Грибов - сначала смутил темный цвет, но по вкусу очень понравился, насыщенный грибной бульон, очень много Грибов и больше никаких овощей)) 2) пицца 4 сыра - хорошее вкусное тесто, много сыра 3) паста с трюфелем - вкусная, сливочная) 4) равиоли с грибами - на фото они есть (3шт под листиками с помидором))😂 не ожидала что будет такой размер) внутри мелко нарезаные грибы, соус поход на сливочное масло со сливками и водичкой (достаточно жидкий) вкус норм, но как блюдо не очень понравились. Странный соус, не удобно есть, нужно разламывать, жестковатое тесто на краях. Нам понравилось, общая оценка на 4 из 5))
Ольга Кирсанова
Вкусно и по-итальянский уютно
КП
Кок Павел
Очень душевное место. Пицца просто супер, ризотто с грибами восторг. Рекомендую.
Светлана К.
Вежливый персонал. Всё было очень вкусно
mm
mikki mikki
Очень понравилась кухня. Пришли с семьей. Все блюда на высшем уровне. Обязательно придем еще!
ТВ
Татьяна Веденеева
Очень вкусно, красиво - все понравилось: 5 из 5. Цены от 900-1000 за горячее.
ГК
Галина Карамушка-Шумеева
Отличный ресторан, блюда высший пилотаж гастрономического оргазма! Обслуживал нас Михаил++++👍🏻
МЕ
Матвей Еловиков
Равиоли с грибами безумно вкусные, но траванулся
СХ
Саша ХВ
Иногда забегаю сюда перекусить. Пицца вкусная и много начинки, тесто нежное, не дубовое
Елена Кулина
Никогда не ела такой вкусной пиццы 4сыра. Она невероятно вкусная! Впечатлило место своей кухней.
БО
Болат Орынбасаров
Были в феврале 2024 года. Проходили мимо, решили зайти, попробовать. Понравилось все: атмосфера, вкус блюд, вина, обслуживание!🔥🔥🔥 В день отъезда зашли ещё раз, ничего не изменилось )
Ю.
Юлия .
Очень вкусно, приятное обслуживание
Екатерина Симонова
Были 17 февраля. Самая вкусная пицца, подтверждаю! И все остальное просто отвал башки. Суперместо!
ИП
Ирина Парандий
Отличный ресторан с приветливым персоналом. Вкусно. Точно вернусь еще. Паста была в точности альденте и сделана очень верно. Великолепно был исполнен десерт. В выходные надо бронировать места вечером и лучше уточнять место и зал, если хочется тишины. Бывает так, что детей очень много.
Мария Серегина
Каждое заказанное блюдо очень вкусное. Гребешки свежайшие. Обслуживание быстрое, вежливое. Приятная атмосфера. Рекомендую!
Алина Шахматова
Всегда очень вкусная кухня и приветливый персонал ☺️ Есть также детское меню)
Д
Дарья
Божественно вкусно! Настоящая итальянская кухня.
Марина Королева
К сожалению, остались не очень приятные впечатления. Очень медленное обслуживание. Приготовление блюд происходит очень долго (карбонару готовили час). Подали чай, забыли о чашках. Подали пиццу, забыли о тарелках. Подали суп, только потом принесли ложку. Кухня не понравилась.
Калина Калина
Самый вкусный итальянский ресторан в Москве! Держат марку и уровень кухни. Молодцы❤️
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова 😉 Мы всегда стараемся для наших гостей. Будем рады видеть Вас у нас. С уважением администрация ресторана
Love Love
Впервые вижу чтобы ресторан в Москве отрабатывал стоимость своих блюд. Пожалуй, единственное место где мне за год было вкусно👏 Прекрасно 👍
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас.
TZ
True Z
Однозначно лучшая пицца в Москве. Бекон и грибы это какой-то гастрономический оргазм 😱
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова и оценку нашей работы. Рады всегда видеть Вас ! Мы стараемся для наших гостей
Andy An
Очень вкусная кухня и хорошие вина!
Ольга Ёжик
В Москве трудно найти место более уютное и где можно вкусно и красиво покушать. Шеф-повар настоящий художник, творец, каждое блюдо-шедевр кулинарного искусства. Когда бываю в этом районе, спешу перекусить и приятно провести время именно сюда.
Мария Who
Самая вкусная пицца «4 сыра». Она просто божественна 🥰🥰🥰 Берём уже 4-ый раз 🥳
Евгений Новоселов
Хорошее состояние. Советую.
МЦ
Милана Цветкова
Отличный ресторан! Большой выбор блюд, было очень вкусно!
Кристина Цветкова
Отличное место, большой выбор вина, блюда все просто отличные👍 всем рекомендую, замечательное заведение 👍👍👍
Екатерина Овсянникова
Отличный ресторан с замечательной кухней!
Лина Ермишина
Вкусно очень! Атмосфера и антураж заслуживают самой высокой оценки :)
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось! Ждем Вас снова!
Шамиль Булатов
Отличный ресторан! Пицца, приготовленная в настоящих традициях) очень вкусно и уютно😋
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось! ❤️ Ждем Вас снова!
Даниил Трофимов
Очень крутая винная карта! Паста просто ТОП🔥🔥🔥
11 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас! Будем и дальше делать Вас счастливыми и вкусно накормленными :)