Maturo tomato

Ю.
Юлия .31 отзыв
Калина Калина24 отзыва
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова 😉 Мы всегда стараемся для наших гостей. Будем рады видеть Вас у нас. С уважением администрация ресторана
Love Love10 отзывов
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас.
TZ
True Z3 отзыва
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова и оценку нашей работы. Рады всегда видеть Вас ! Мы стараемся для наших гостей
Andy An7 отзывов
Евгений Новоселов13 отзывов
Екатерина Овсянникова4 отзыва
Лина Ермишина88 отзывов
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось! Ждем Вас снова!
Шамиль Булатов18 отзывов
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось! ❤️ Ждем Вас снова!
Даниил Трофимов37 отзывов
11 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас! Будем и дальше делать Вас счастливыми и вкусно накормленными :)