El borracho
Крафтовый бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ПК
Павел Кузнецов
Тако. Заказывал с говядиной, пушка.
A. A.
хорошие краны. вкусная и качественная мексиканская кухня
Варвара Ефимова
Очень атмосферное место, и даже в пятницу - спокойно и приятно. Отзывчивый бармен, все подсказал и рассказал. Понравилось, обязательно вернемся:)
ФЖ
Федор Жижин
Место просто отличное! Очень приветливые и клиентоориентированные люди тут работают. Все подскажут, расскажут, видно, что понимают о чем они говорят. Ну и самое главное, это то, что тут все вкусно, от напитков до закусок. Приезжаю в Москву и обязательно захожу сюда. 10 из 10 мексиканцев))
СЯ
Самуил Ягданов
Очень атмосферное заведение, с недорогим и вкусным пивом. Вкусными мексиканскими закусками. Часто ходим туда с друзьями играть в настольные игры
КО
Кристина Одинцова
симпатичный молодой бармен, очень доброжелательный!
Анна Разумовская
Узнала про «El Borracho» полгода назад от подруги, которая назвала его «спасением от пафосных баров в центре». Первый визит вышел спонтанным, мы просто искали, куда бы зайти после кино на «Цветном». Спустились по лестнице в этот подвальчик и будто попали в другую реальность: приглушённый свет, мексиканские гитары из колонок и тот самый запах дымка от гриля, специй и свежего пива. Мы тогда с ходу взяли по разному пиву с крана и тарелку начос.
Евангелина Сергеева
Были год назад в Москве и зашли в этот бар, все еще вспоминаем приятными словами и пытаемся что-то приготовить дома, что будет похоже на то, что мы здесь кушали!!!😂 Очень вкусно, пиво тоже вау 🤩
Vladislav Fagurel
Просто годный бар) В меру шумно, хорошие напитки, вкусные запуски!
Андрей Иванов
Молодой привлекательный бармен угостил чаем и пивом!
alexander alexander
Очень атмосферное и доброе заведение, где можно вкусно поесть. На удачу остановился в отеле, что в соседней двери, был голодным и заглянул перекусить. Встретили как родного, вкусно накормили. Из минусов - пришлось заплатить за еду и пиво.
Стас Иванов
Отличное место. Вкуснейшее тако, хороший выбор пива, простой, но уютный интерьер
Евгений Сергеевич
Очень приятное место с шикарным плейлистом. Рад сюда вернуться.
РХ
Руслан Хуснутдинов
Отличное место, к напиткам нет никаких претензий да и к еде тоже, она как раз-таки и удивила, очень вкусно и необычно. Место явно того стоит!
Андрей Непомнящий
Это лучший бар, в котором я бывал за последнее время! Все позиции меню, что пробовал, отменно вкусные. Что касается позиций бара - вас ждёт отличная консультация от сотрудников бара, а если всё ещё не уверены - то и дегустация! Атмосфера уютная, есть даже настолки) Отдельное спасибо отзывчивым работникам заведения, однозначно рекомендую к посещению!
Mirat Rafikov
Мило, недорого
Анна Б.
Очень доброе место с приятной домашней атмосферой. Буррито очень вкусный, есть из чего выбрать в плане пива и сидров. Очень демократичные цены. Хочется вернуться :)
Alexander Alexandrin
Приятный интерьер, вежливый персонал.
ПР
Поан Рон
Вкусно, приятно. Цены адекватные.
ДШ
Денис Ш
Классный бар, очень мало баров в Москве так понравились, как этот, мне по атмосфере очень подходит, ценник тоже супер
Антон В
Отличное уютное место в центре города. Изюминка — кухня, которая не должна оставить равнодушным. Пиво, конечно, тоже на уровне.
твой братишка
хамовитый бармен
Сергей Роговой
Топовое место, уютный крафт бар. Но их главная фишка - аутентичная мексиканская кухня! Лучшие такос в мск. Зная на сколько заморачиваются ребята над каждой мелочью в приготовлении лепешек для такос - мое уважение!
MM
Mar M
Как гости вашего города, были очень разочарованы в неклиентоориентированности сотрудника данного заведения. Хамское отношение персонала, при пустом баре, лишь показатель того, что нет заинтересованности в клиенте. Очень хотели попробовать вашу кухню и выпить пиво, но в итоге сделали выбор в пользу другого заведения.
I
Inna
Разливные пшеничное пиво и банановый сидр - навсегда в моем сердечке. Замечательный бармен(такой в возрасте, но в расцвете сил), прям душа.
Леонид Привалов
Очень уютно, миролюбиво и вкусно
Valery Maevsky
Вкусное пиво, приветливые работники, милое оформление
Евгений Смелов
Йохохо мехико. Вкусное пиво. 10 сиротонинов из 10. Чили кон карде прекрасное. Лучшее место на районе.
ЛМ
Любовь Мельникова
Один из лучших пабов в городе. Уютно, комфортно, цены адекватные. Меню пусть маленькое, но к пиву всегда всё есть. Регулярно новинки в холодильнике. Проверенное место, не первый раз тут, очень довольны!
Юлёчек Клюева
Колоритное местечко для любителей Мексики) вкусно и очень похоже на то, что если в Канкуне. Уютно, душевно и оригинально
Just Go
Пиво очень приятное, как по цене, так и по вкусу. Советую тако с креветкой, остальные позиции меню - дело вкуса. Персонал очень дружелюбный и приятный в общении. В общем, обязательно загляните!
Stanislav Serous
Восхитительная еда, отличные напитки P.S. Расширьте зону доставки, пожалуйста :)
Алина Алина
Отличное место! Атмосфера, интерьер, еда, напитки на высоте!
Алексей Егоров
У меня единственный вопрос к этому бару — почему тут рейтинг 4 звёзды, а не 5?
M K
Тихий и ламповый паб на районе. Тако вполне неплохие, NE IPA и ruby ale понравились. Без пафоса и соответствующей аудитории, без шума. It’s your cozy local ‘hood pub that seems to attract decent folk. The tacos and selection of NE IPAs and ruby ales were quite good. And my favorite part was that it was quiet .
Polina Larsen
Когда мы пришли было сказано, что курица будет чуть позже, поэтому все блюда с говядиной. Но мы не ожидали что под говядиной подразумевалась тушёнка из банки, дешевая с привкусом лаврового листа. Друг армию вспомнил и вообще есть отказался. А вместо кукурузы у них в бурито РИС! Хорошо знакома с мексиканской кухней, но тут ничего общего с ней.
Den St
Отличный бар и персонал, единственный минус нет вывески со стороны Трубной улицы.
Андрей Федоров
Вкусное дешёвое пенное, замечательные закуски, приветливый персонал