Частные стоматологии
АХ
Александр Хрунин
Обратился с пародонтозом, прием прошел отлично, лечение помогло. Наблюдаюсь уже несколько лет. Пародонтоз требует постоянного контроля. Отношение врачей внимательное, заботливое. После процедур болезненности нет, самочувствие хорошее. Рекомендую стоматологию.
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Недавно был на консультации в данном центре, посещение прошло хорошо. Рекомендую вам!
Анна Ветрова
Верхний зубной ряд почти отсутствовал. Предложили протезирование на 4х имплантах, я даже не знала о таком. Пробила цены, тут оказалось наиболее выгодно. Здесь и осталась на лечение. Врач хороший попался, с золотыми и легкими руками. Протез выглядит естественно. Администраторы девочки вежливые. Всё устроило!
Валентина Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Когда я пришла на приём, у меня были серьёзные проблемы с дёснами. Но благодаря профессионализму врачей, внимательности и грамотно подобранному лечению (включая серию чисток), мне удалось полностью избавиться от этой проблемы. Каждый визит проходил в комфортной и дружелюбной атмосфере. Я искренне благодарна за такой результат!
Александра Ланчихина
Замечательная клиника! Устанавливала здесь два импланта. Доктор располагает к себе: приветливый, доступно объясняет, постоянно спрашивает, все ли хорошо. Совершенно не больно и быстро выполнена операция. Оборудование новое, везде чисто. В общем рекомендую стоматологию.
ВО
Валерия Очкова
В центр обратилась по рекомендации подруги, для восстановления передних зубов. Поставили импланты, процесс хоть и не быстрый,но результат просто супер. Благодарю вас за мою красивую улыбку.
Александра Гуленко
Обращалась для изготовления коронок на свои зубы. Лечащий врач мне очень понравился. Вежливый, доброжелательный. Перед установкой сделали КТ зубов, убедились в отсутствии воспалений. Коронки не отличить от моих зубов. Ощущаю, как свои зубы. Цены не кусают, окончательную сумму озвучили ещё на первичной консультации и к концу лечения она не изменилась.
Detka Detka
Я побывала в этой стоматологии впервые и не пожалела. Очень понравился профессионализм врачей и качество услуг. Мне сделали профессиональную гигиену полости рта всего за 5000р. Процедура прошла безболезненно, врач дал рекомендации по уходу за зубами. В клинике уютная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Анэля Ахметова
Хочу сказать огромное спасибо за имплант с коронкой (циркониевой)! Цена, конечно, очень удивила, всрго 55.000₽! Работают только профессионалы, спасибо большое центру современной имплантации😚
ВР
Вероника Рухлядева
Долго изучала вопрос установки протеза на 4 импланта, сравнивала отзывы и цены в разных клиниках. Обратилась сюда, тк цены были ниже других, немного переживала, чтобы не получилось из разряда «скупой платит дважды», но это не про данную клинику. Цена-качество супер. Операция прошла успешно, импланты прижились, больно не было. Могу теперь не прятать свою улыбку! Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С ув. Команда Центра современной имплантации.
ВР
Виктория Римская
У меня была сложная история с зубами, плюс повышенная чувствительность к боли. Была здесь на приеме у хирурга-имплантолога. Доктор очень внимательный, все подробно объяснил, рассказал и успокоил. В назначенный день вкрутили одномоментно три импланта. Операция прошла четко, довольно быстро, без заминок. И да, я реально не чувствовала боли. Я рекомендую данную клинику всем: врачи здесь прекрасные и персонал приветливый)
Елизавета Сельвинская
Очень долго не решалась пойти к стоматологу, после неудачного посещения врача в другой стоматологии. Но отсутствие зубов + эстетическая составляющая взяли верх. Решилась на имплантацию + закрыть один посеревший зуб коронкой. Страх был запредельный! И вот настал день х! Отношение врача превосходное (поддержка на всех этапах операции). Боли нет, от слова совсем. Результатом довольна на все 100%, сейчас уже все зубы на месте. Что касается цен - цены демократичные, а клиника чистая и уютная.
Ekaterina Trofimova
Удаляла зуб мудрости у Бондаренко А.А,лучшего специалиста не найти. Весь процесс занял 35 минут, до этого мне первый зуб мучали 1,5 часа. Нечего не болело ни в этот день ни в последующие, мне есть с чем сравнивать т.к до этого я удаляла 3 шт. 5 лет собиралась с мыслями пойти на удаление но помня какой АД мне пришлось пережить не могла настроиться, в итоге все прошло просто на 10 из 10. Врача выбирала рандомно как итог попала просто к волшебнику. Рекомендую Александра и клинику в общем. Сервис на уровне. После процедуры администратор мне выслала все рекомендации и спрашивала про моё самочувствие, так что не бросают и готовы помочь, подсказать. Швы удалили через 10 дней бесплатно. В общем все супер, благодарю сотрудников и врача за подход к своей работе.
Валерия Пестерова
Здесь в одном часовом приеме была проведена операция с удалением 2 непростых зубов и с одновременной установкой импланта! Профессионализм и ювелирная работа в сочетании с личными качествами - доброжелательностью, внимательностью и прекрасным чувством юмора врача сделали мой приём максимально комфортным! После операции дискомфорта практически не было. Сама клиника чистая, уютная, с хорошим ремонтом и вежливыми сотрудниками.
Валентина Бастанова
Очень долго мучилась с деснами, проф гигиена решала вопрос совсем ненадолго. Очень рада, что попала в эту клинику, где к моей проблеме подошли комплексно. Во-первых, я просто выбросила в мусорку весь домашний уход, приобрела новые щетки, пасту, зубную нить и ирригатор. Проф.гигиену тоже конечно сделала, ну и выяснилось, что у меня пародонтоз, непонятно, почему другие врачи об этом молчали. Наблюдаюсь теперь здесь постоянно. Десны не кровоточат и имеют здоровый вид. Спасибо!
Василий Жданов
Долго искал, где можно поставить протез на четырех имплантах без разорения. Везде называли космические суммы, а тут – адекватная цена "под ключ". Пришел на консультацию, врач все разложил по полочкам: какие варианты есть, сколько стоит каждый этап, без скрытых платежей. Сама установка прошла без проблем, хотя я переживал. Оборудование новое, кабинет чистый, персонал вежливый начиная со стойки администрации. Через три месяца уже получил готовый протез – удобный, без дискомфорта. В других клиниках за такое же просили в полтора раза дороже.
НГ
Наталия Галкина
Импланты поставили здесь безболезненно. Долго не решалась на эту процедуру, боялась боли, но консультация опытного специалиста помогла сделать верный выбор. Боли я вообще не почувствовала, а изменения кардинальные. Теперь нравлюсь себе ещё больше, уверенность прибавилась. Спасибо большое!
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудни…
Татьяна Фирсова
В клинике новейшее оборудование и профессиональные врачи. Находится рядом с домом, поэтому выбор сразу был очевиден. Во время еды попалась твердая кость и зуб отломился. Здесь его, можно сказать, починили. Очень классно выглядит, не скажешь даже, что с ним что-то произошло. Высшая похвала врачу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам.С ув. Команда Центра современной…
Алла Евдокимова
Упала неудачно на роликах на подбородок и на двух зубах обнаружила трещины. В клинике мне помог ортопед вернуть красивый вид моей улыбке. Процедура прошла безболезненно и по времени достаточно быстро. Цену озвучили заранее под ключ и она оказалась реальной без каких-либо доплат.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!С ув. К…
Виталий Троицкий
Чисто и уютно в зале ожидания. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Приходил по совету сестры на имплантацию (несколько зубов удалил из-за их плохого состояния) . Кстати, протез на 4-х имплантах дешевле, чем в других клиниках. Качество на высоком уровне, а доступная цена радует простой народ. Работа выполнена отлично, стало комфортно жевать. Врач тактичный и внимательный, знает своё дело ОТ и ДО.
РС
Руслан Субботин
Пародонтолог помог вылечить ослабевшие десна. Эта проблема мешала мне, так как расшатались ещё и зубы. Врач меня успокоил, составил план лечения, провел информативную консультацию. После нескольких приёмов десна выглядят гораздо здоровее и крепче, зубы не шатаются.
ФФ
Федя Федя
Если хочешь платить бешеные деньги,даже за самую элементарную услугу,которая при этом очень сомнительного качества - то тебе сюда. Накручивают на деньги как только могут и умеют. Говорят одно - фактически всё по иному. Искусственно тянут лечение одного зуба на несколько приемов,чтобы содрать побольше финансов с человека.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Укажите нам свою фамилию и фамилию доктора, мы обязательно разберемся…
LD
Lora Di
Мое первое обращение в этот стоматологический центр. Очень хорошее впечатление от работы специалистов. Врач стоматолог Тимур Тиллоев, работа выполнялась с ассистенткой. Рекомендую специалистов. Высокий профессиональный уровень. Деликатность, внимание к проблемам клиента, помогающее поведение. Запрос был на восстановление пломбы на переднем зубе. Обращение в субботу вечером, прием по записи в воскресенье. Спасибо большое за помощь.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. С ув. Команда центра современной имплантации.
Екатерина Толмачева
Была на приеме в этой клинике, работой и отношением персонала крайне не довольна. Цену за лечение мне сказали даже не осмотрев зуб, анестезию вкололи только после того как мне стало плохо от боли, и я почти не упала в обморок! Пошёл уже второй день после лечения зуба, зуб все равно болит!
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную вязь. С ув. Команда центра современной имплантации.
Виктория Кошкина
Ездила ночью за анестезией. Это была самая нежная анестезия в моей жизни, когда не чувствуешь ни иголку, ни боли,-ничего)) врач Самир
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв. С ув. Команда центра современной имплантации.