Egorkaphone
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
4.2
4.2
Денис Крючков
Не рекомендую. Потеря времени, денег и доверия. Обратился в эту мастерскую с проблемой постоянной перезагрузки (bootloop). Без диагностики мастер сразу предположил, что дело в шлейфе кнопки питания, и озвучил стоимость ремонта — 1500 рублей. Уже на следующий день сообщили, что «нашел коррозию на корпусе телефона», и теперь ремонт будет стоить 2000 рублей. Согласился — надеясь на ответственность и компетентность. Но результат ремонта оказался неудовлетворительным. Телефон после ремонта стал работать хуже, чем до: Кнопка питания, которую заменили вместе со шлейфом, нажимается с усилием, явно установлена некачественно, либо заведомо повреждённая. На экране появилось белое пятно — похоже, что матрица была повреждена при разборке. Звук из нижнего мультимедийного динамика стал звучать так, будто исходит изнутри телефона, что явно свидетельствует о неправильной установке. Модуль камеры стоит криво, образовался зазор. Оплата — только наличными или переводом. Кассового аппарата нет, чек выдают только если настойчиво попросить — мастер заявил: «могу сделать, если очень надо». Это вызывает очевидные вопросы к прозрачности работы. Кроме обещанного ремонта получил несколько новых дефектов и крайне неприятный опыт. Крайне не рекомендую обращаться — слишком высок риск нарваться на халатность и непрофессионализм.
Юрий Захаров
Молодцы просто делают хорошо и помогают делать жизнь лучше чем на самом деле кажется ставлю пять звёзд⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Darya Pavlova
Обратился в ремонт телефонов «Егоркафон» по адресу г. Москва, Ул. Ангарская 21. Контакты сервиса : +7 (926) 883-11-34 Так как требовался ремонт телефона модели iPhone 12 Pro Max , проблема была с разьемом зарядки. Телефон взяли и сказали на следующий день сделают и обойдется в районе 4-6 тыс рублей. В итоге на следующий день не отдали, и даже сказали невозможно вам вернуть его, так как в другом сервисе мой телефон и еще ремонтируются, от ремонта отказаться нельзя. Прождал я 3 дня и мне позвонили сказали приходить забирать, за ремонт уже попросили 8500 рублей. Как только я взял в руки свой телефон, сразу заметил идеально чистый без царапин экран, задал вопрос им почему экран другой и где мой? Они сказали сделали еще лучше. Хотя экран был с завода и телефон никогда не вскрывался до них. Поставили мне китайский дисплей, сняли оригинальные запчасти без моего согласия. Телефоном пользоваться невозможно стало. Вину приняли и признались спустя неделю только, сказали да мы вам поменяли экран и предложили еще раз взять телефоном и уже поменять на оригинальный экран. Пошел им на встречу, но мне опять поставили китайский экран - второй раз. Я опять доказал им и они взялись 3-й раз ставить оригинальный экран. Но и на 3 раз поставили китайский. Обращался в сервис другой где сравнивали такие же телефоны и только у моего изображение отличается и режет глаза. Телефоном пользоваться невозможно. Сервис обещал купить телефон если я докажу им что это не оригинал и я при них это сделал, но они забрали опять у меня телефон в 4-й раз и якобы поставили оригинал, но опять поставили китайский. Ниже я прикреплю запись разговора с сотрудниками сервиса: где они сначала не признают вину, орут на меня, потом обещают купить новый телефон если они опять обманывают, но потом при них я доказываю что вы они в 4-й раз обманывают и ставят китайский экран.
Аанатолий
Отличное место. Оставлял телефон на ремонт, сделали быстро и качественно, доступные цены. Буду обращаться только сюда. Спасибо большое!
Артур Сабиров
Все быстро и отлично сделано.
Зося Вуйчик
Плюсы: Качественная работа. Нет обмана по фин.вопросам. Минусы: Обещают отдать например в обед, получите вы вечером и то с боем, если прям над душой все эти часы стоять. Доставки нет, извинений нет. ЧЕКИ И КВИТАНЦИИ НЕ ВЫДАЮТ! По сути ваш телефон или деньги могут просто забрать и сказать, что вас небыло😊
19 сентября 2022, официальный ответ
Не все телефоны получается сходу починить, запчасти в наличии не держим . Курьер приезжает ,Потом ну…
Раис Абдрафиков
"Егорка" объегорит. Безответственность и БАРДАК!!! Приняли на ремонт телефон 26 июля. Было обещана готовность после обеда 27 июля. После обеда 27 июля обещали готовностьв 12 часов 28 июля. Пришел- никого. Сообщили, что специалист будет в 16 часов 28 июля. Пришёл. Никого!!! Дозвонился по телефону 89639999000 - некогда, только если 29 июля в обед. Ну кто же тебе поверит после того как не раз обманули "Егорки". Забрал разобранный телефон, отнес запчасти в сервис "На связи" где адекватный специалист телефон в течение 10 (десяти!!!) собрал, включил в работу, обьяснил как пользоваться телефоном до ремонта ( времени на ремонт не было -самолет). И все это по деловому и без "Егоркиных" понтов и длинных разговоров о сложности ремонта и "Всё под контролём". В обед 29 июля улетел в Уфу. В нормальном сервисе адекватные спецы сделали простейший ремонт без "Егоркиных" кормлений завтраками. "Егорки" - это специалисты потрепать нервы и украсть время
19 сентября 2022, официальный ответ
Все мастера были в отпусках если бы вы изначально сказали что вам срочно мы бы не брали ваши дрова в…
Liam Ace
Ребята ваще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥, собрали мне комп, всё на высшем уровне от кабель менеджмента до последующего обслуживания,отдаются душой к каждой работе. P. S устанавливаю защитные стекла тоже здесь, всё высшего качества
БТ
Бекжан Татанов
Оперативные ребята, собрали компьютер, установили виндовс меньше чем за час, не успел отойти уже готово. Молодцы!
Павел Кулаков
Обращался в этот сервис несколько раз, доволен работой, ребята профессионалы своего дела. Всем советую обращаться только сюда, знакомые тоже все говорят спасибо)!
25 ноября 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова ❤
t
tec_Bullitt
Быстро и качественно решает проблемы с устройствами, все очень позитивно.
Tec_Bullitt. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Артем Покровский
Спасибо за обклейку Axon'чика. Быстро, оперативно, качественно.
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
AP
Art P
Быстрая обклейка телефона гидрогелем. Приятная обстановка. Даже есть парковка).
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ,
IN
Iakov Nosov
Мастер Егор добросовестно почистил засорившиеся решетки микрофона и слухового динамика в моем присутствии за несколько минут. Большое спасибо за доброжелательность и разумную стоимость услуг.
25 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Катя Зотова
Сломался сенсор на телефоне от удара, всё починили, быстро и оперативно (т.к. телефон был нужен срочно!!) И недорого относительно других салонов, в которые звонила предварительно уточняя цену. Спасибо большое за помощь🙏 рекомендую!!!
27 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё. постоянным клиентам скидка 10%
Амир Рахматов
Професиональный мастер,уменя была проблема с разьемом для наушников в одном месте не поняли причину в другом хотели очень много денег привел суда к нему исправил за пару минут даже денег не взяль.всем рекомендую очень приятний молодой человек
19 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв приходите ещё
КП
Костя Подобед
Телефон восстановлен до великолепного состояния, заменён экран, задняя панель. Оперативно, качественно. Большое спасибо
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приходите ещё постоянным клиентам скидка 10%
Евгения Позгорева
Сломался ноутбук Lenovo. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно, цена была приятная. Писала в разные сервисы, но все условия понравились только тут. Рекомендую данный сервис.
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
ваган хачатрян
Решил дочке отдать телефон для школы. Отдал свой старый Samsung galaxy s7, который привели в идеальное состояние. Ребята профессионалы поменяли кнопку, экран и аккумулятор. Сделали чистку. Цены приемлемые. Скорость, качество, цена и внимание к клиенту на высшем уровне. Неожиданно для спального района. Всем рекомендую обращаться.
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарю работаем для вас с удовольствием
Давид Габриелян
Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Всё было сделано вовремя, как и обещали. И что не маловажно, цены приятные! Однозначно всем рекомендую.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь.
Алексей Пушкин
Всем рекомендую!!!! Сделали все качественно, быстро.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.