Колесо
Автошкола
Хорошая автошкола, приемлемые цены на обучение, обучение прошло в общем нормально. Менеджеры подарили бонус за длительное ожидание экзамена в ГИБДД(попал в сезон отпусков) - одно занятие по вождению по маршруту ГИБДД. В целом всё отлично 👌
Владимир Дортман
Спасибо автошкола за отличные знания и навыки!
Пишу честный отзыв, не понимаю откуда столько восторга у учеников. Доверилась отзывам в момент выбора автошколы и пожалела огромное количество раз. Обучалась онлайн(оффлайн мне показался в разы хуже. Онлайн хотя бы понятно объясняется. Не мужиком, уставшим от этой жизни), уроки взяты из «рули онлайн», там подписка на 3 месяца 999р стоит, ребят. Лайфхак: вы можете пойти в любую самую дешевую автошколу без скрытых платежей, приобрести минимальный пакет; купить подписку в рули онлайн, найти самостоятельно инструктора хорошего по вождению и успешно получить права в самое ближайшее время. Когда начались мои практические уроки по вождению, мне говорили, что я машину в первый же год разобью. Инструктор орал, нарушал мои границы. Из-за чего у меня образовался страх вождения. До тех пор, пока я не нашла инструктора через профи ру. Меня за 1 занятие научили всем видам парковки и сказали, что я талантлива и все схватываю на лету. Но самый сок начинается, когда вы сдаете внутренний экзамен. Чтобы выпуститься из автошколы, вы должны верно ответить на 80 вопросов. Учитывайте сразу этот момент, потому что вы можете найти автошколу, где, к примеру, 40 вопросов и быстро выпуститься. Я из-за этого экзамена очень долго не могла выпуститься. Чтобы его сдать, вы должны верно отвечать практически на все 800 вопросов ГИБДД. Кстати да, через полгода обучения вы будете пролонгировать договор на 10тыс р. Я неоднократно психовала, плакала и жалела о своем выборе. Найдите более компетентную автошколу. Не допускайте моих ошибок, берегите свои нервы Ах да, я покупала полный пакет, самый дорогой, со сдачей мотика. Это вообще отдельная тема)) мечта, закрытая для меня до тех пор, пока я не выпущусь с автошколы
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что возникли такие неудобства и вы остались недовольны. Ваша обратная с…
Анастасия Петухова
Хотела бы оставить отзыв об инструкторе Автошколы Колесо - Ашимбаеве Куаныше Сирековиче. Если хотите научиться быстро и хорошо водить механику, то Вам к нему. Очень доступно объясняет, вождение проходит в спокойной обстановке. Учит с нуля и пошагово. Учитывает пожелания учеников, если это не отклоняет курс обучения. Ходить на вождение было просто в радость. Сама вижу свои успехи уже после 3-4 занятия. Для меня это просто лучший инструктор, очень ему благодарна. Спасибо автошколе Колесо за таких профессионалов в своем деле. Видеоуроки автошколы Колесо тоже очень понравились, хорошо и доступно изложено, показано на видео, начиная с азов. Можно пересмотреть повторно, увеличив скорость, повторить, таким образом.
Алена Бубякина
Автошкола супер👍 Все понравилось, все доступно в приложении . Инструктор от Бога 🙏 Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы и конечно же инструктору Владимиру Размиковичу.
Анастасия Бородина
Прошла обучение в данной автошколе , мужа за собой потянула😅 прекрасные девочки в администрации сидят , всегда помогут , доброжелательны , хорошая тех.поддержка , отдел продажи в самом начале тоже прекрасно отработал , рассказал все варианты обучения , сориентировали по стоимости , теория онлайн очень удобна , назначили инструкторов у супруга Лахман Андрей , у меня Заботнов Эдуард , мы с мужем в восторге , наши инструктора оказались друзьями , атмосфера на практике была шикарная , они будто стали нашими друзьями , с которыми спокойно и комфортно , благодаря этому переживания не было от слова совсем. Супруг брал 20 часов вождения и уже сдал все экзамены и получил права , я 40 часов вождения и жду свои экзамены. Спасибо автошколе и нашим самым прекрасным инструкторам ❤️
Diana Krause
Очень хорошая автошкола. Подобрали наиболее удобный формат обучения, инструктора, ближайший автодром. Все занятия проходили спокойно, хорошо. Обучение стоит своих денег!
ПК
Полина Кулешова
Вообще суперская автошкола. Инструктор вежливый, спокойный, все понятно и доходчиво объяснял. Поддержка всегда отвечала на все вопросы, никаких трудностей, пробоем, «неожиданностей» не возникало, со всем помогали)
AO
Alexandr Ovchinnikov
Инструктора лучшие! Автошколу рекомендую )
Александра Баннова
Хорошая автошкола. Взяла теорию онлайн - удобный формат, чтобы проходить все темы в своем темпе. Тех.поддержка быстро отвечала на все мои вопросы и просьбы, сервис порадовал. Первый инструктор разочаровал, но автошкола сразу бесплатно назначила мне другого. Так что обучение прошло гладко и почти без стресса)
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
СИ
Седа Измайлова
Не пожалела , что выбрала именно эту школу , высококвалифицированные и профессиональные сотрудники . Благодарю автошколу «Колесо» за обучение. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас.
Алёна Тельнякова
Начну с начала. Очень долго ждала и хотела сдать на права, был страх, что не смогу, что инструкторы будут злые, лазила на разных сайтах автошкол, искала доступные, но все равно не решалась позвонить ((( В итоге, в 1 прекрасный день мне позвонила менеджер Анна, увидела, что я посещала сайт автошколы Колесо, все объяснила, рассказала, в итоге я пошла учиться. Я в восторге 🫶 очень довольна всеми и всем! Операторы оперативно отвечали на вопросы. Спасибо большое инструктору Погодину-Новикову Сергею Георгиевичу, классный мужчина, все объясняет, рассказывает, никогда не повысил голоса, все в шуточной форме. Короче я довольна. Внутренний экзамен по вождению сдала с 1 раза)) Еще понравилась оплата частями, очень удобно 👍 и уроки онлайн, когда захотела, смогла, зашла, посмотрела, поучила правила. Супер 👍 Спасибо ☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады
Андрей Костерев
Хорошое и понятное обучение Отличный и опрятный персонал
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас
Магомед Исаков
Лучше автошколы не видел
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь Будем стараться и дальше 😉
Королева Женя
Хорошая автошкола, с профессиональными сотрудниками)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова.
Петя Цыплухин
замечательная автошкола с замечательными и профессиональными инструкторами доходчиво и понятно учат, удобная система обучения теории всем кто хочет действительно хорошо научиться водить машину советую обращаться именно в колесо!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
Mr Flash
Понравилось обучение, от а до я. Начиная с теории заканчивая практикой. Теория проходила как в очной форме так и дистанционно что было очень удобно в загруженные дни когда совсем не успевал приехать в автошколу, преподаватель по теории объяснял все буквально разжевывая, показывая визуально все, из за чего все воспринималось всё ещё легче, практика также проходила отлично была отличная возможность уже применить теоретические знания и прочувствовать
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас на дорогах😉
ДА
Дарина Алексеева
Спасибо большое знания! Рекомендую автошколу Колесо! Грамотные преподаватели, отличные автоинструкторы!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть!
Илья Клейменов
Благодарю автошколу за профессионализм и полное сопровождение и помощь на каждом этапе обучения! Искренне рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
СВ
Семён Веселов
Все прошло прекрасно! Хорошая организация всех процессов! Всем рекомендую!
Семён, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили Рады сотрудничеству
ИР
Илья Рязанцев
Прекрасная автошкола!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв.
АЗ
Анатолий Зверев
Не просто выдают права, а учат быть водителем. Помимо техники, усвоила важные навыки предвидения ситуаций на дороге. Это действительно ценно
Анатолий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
РП
Роман Патиков
От занятий у меня осталось ощущение, что вождение - это не просто техника, а искусство. Благодарен за это!
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Денис Зайкин
Обучался в этой автошколе, искренне признателен за терпение инструкторов. Хотя иногда бывало тяжело, они поддерживали и помогали преодолевать трудности. Сейчас, благодаря "Колесо", я уверенно вожу.
7 июня 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за доверие
Дмитрий Дубинчук
Отличная автошкола,большой выбор авто для обучения,огромное количество площадок,инструктор попался очень адекватный,быстро освоил все нужные навыки вождения,рекомендую к обучению,онлайн обучение выше всяких похвал
7 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас.
Дмитрий Дубинчук
7 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и д…
Дарья Федонюк
Очень хорошая автошкола. Администрация автошколы всегда помогала разобраться в том или ином вопросе. Удобный формат обучения. Занятия по теории проводились дистанционно, что очень облегчало процесс обучения. Практика прошла замечательно. Проходила в рядом с домом, очень удобно. Инструктор замечательный. Все объяснял, подсказывал как правильно сделать. Очень добрый, спокойный. Замечательная автошкола, в которой работают профессионалы своего дела. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Мария Суханова
Быстрая и оперативная работа команды, инструкторы, которые находят индивидуальный подход, все доступно объясняют и всегда на связи.
7 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Роман Здоров
Отличная автошкола,хорошие инструктора,удобное обучение в приложении 👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Шохин Каримзода
Рекомендую всем,очень вежливые сотрудники ,всегда и везде помогали,обучения прошла очень удобно, и вождения было круто ,спасибо всем сотрудникам автошкола «Колесо»
7 июня 2024, официальный ответ
Шохин, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас
СМ
Сергей Малюков
Честная организация, хорошее отношение , на каждый вопрос получаешь своевременный ответ , техника обучения понятная , не сложная . Спасибо за все 😊
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ШК
Шамима Карамхудоева
Все хорошо. Все понравилось. Автошколу рекомендую.
ОФ
Ольга Флуер
Прекрасная автошкола! Очень удобно проходить обучение при высокой загруженности. Инструктора по вождению также отличные!
АЖ
Анна Жук
Автошкола супер, очень быстрое и удобное обучение, менеджеры всегда все подскажут и расскажут:)
Лиза Шевченко
Отличная школа! Во-первых, было удобно ездить после работы на теорию ( а когда не успевала-подключалась в режиме онлайн, что тоже плюс). Во-вторых, Преподаватель теории супер, все доходчиво, понятно и структурировано. Практика вождения, конечно, стандартная и не имеет отношения к жизни, но к сдаче экзамена подготовят (потом возьмете телефон инструктора и покатаетесь уже с правами по городу без проблем за отдельную плату) Короче, я довольна!
Вова Белканов
Обучение проходит в комфортных условиях, график практик гибкий, изучение теории в онлайн формате не вызывает неудобств, обучался на автомобиле Volkswagen Golf
Арина Полянская
Отличный вариант для похождения обучения вождению. Вся теория онлайн, менеджеры всегда на связи и готовы решить вопрос.
GC
Gleb Chuprov
Проходил обучение в данной автошколе и был весьма доволен! Выбрал дистанционную программу обучения, все очень понравилось. Преподаватели практики очень грамотны и помогут со всеми трудностями. Приложение в котором расписана вся теория, все что нужно при обучении. Особенно понравилась техническая поддержка. На абсолютно все вопросы был получен ответ. Негативного осадка не осталось. Среди такого количества автошкол Москвы точно рекомендую данную, с выбором не ошибетесь)
Екатерина Князева
Отличная автошкола, советую Попала на вождение к инструктору Дмитрию Наумову. Эксперт своего дела, отлично объясняет и обучение проходит очень легко и интересно. Всем советую идти именно к нему!
Дарья Кувшинова
Очень Понравилось то, что теорию можно пройти онлайн и в удобное для себя время. Так же как и практику. График подстраиваете под себя, что очень удобно. Обучение очень понятное и доступное, тех.поддержка быстро отвечает и помогает решать вопросы, если они возникли. Рекомендую
НЧ
Николай Чернявский
Очень классное обучение, все понравилось!!!
Семён Кириллов
Всем привет! Если вы хотите проблем на всех этапах, то выбирайте именно эту автошколу.. Не отдавали документы больше трех месяцев, инструктор очень СЛАБЫЙ! Школе пофиг на ваши навыки. Я это понял когда стала брать уроки частные. Вам будут врать в уши про то, что именно ваши документы забрали на проверку в гаи, а в итоге документы туда не доходят месяцами. Самая отвратительная контора, не рекомендую!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Семен, приветствуем вас! Подскажите пожалуйста, когда у нас обучались? Так же подскажите пожалуйста…
Андрей Ч
Можно заниматься в удобное для себя время, жестких графиков посещения здесь нет. Материал подаётся понятно.
ВР
Владимир Разумовский
Самыми большими плюсами этой школы были качество обучения, организованные занятия и гибкий график. Преподаватели всегда были готовы ответить на любые мои вопросы.
Таня Колосовская
Хорошая автошкола, очень нравится тут учится. Делаю успехи по вождению!
Алекс Чугун
Автошкола понравилась, преподаватели очень внимательны к каждому потенциальному водителю. Объем знаний дается более чем достаточный, Скоро экзамен на права, уверен что сдам без проблем.
Николай Нестеров
Толково ведут занятия, главное, чтоб было желание, всему остальному в этой школе научат.
Алексей Пронько
Очень хочу поблагодарить данную автошколу, инструктора Егорова Алексея и старшего инструктора Голенева Павела. Пришел сюда обучаться без какого либо понимания, что такое Вождение. Благодаря преподавателям я полностью изменил своё мнение к вождению в лучшую сторону и научился наконец-то управлять машиной! Спасибо им за это!
Михаил Александрович
После долгого выбора учебного заведения я остановился на автошколе "Колесо" - порадовала качественная работа менеджера и его быстрые и квалифицированные ответы. Что хочу сказать - был впечатлен тем, что абсолютно все этапы можно пройти в собственном графике, начиная от заключения договора и заканчивая вождением. Очень удобно и демократично. Для изучения теории есть приложение в котором устроило так же абсолютно все и удобная подача материала, и наличие литературы, и многое другое. Вождение было организовано в 15 минутах ходьбы от дома, что особенно порадовало) Ну и отношение инструктора конечно:) Как итог получил права с первого раза без пересдач!!!! Так что тем кто ценит свое время и хочет получить услугу качественно - РЕКОМЕНДУЮ!
Юрий Бондарев
Достойная автошкола, здесь заинтересованы, чтобы курсант получил максимум знаний и навыков вождения. У меня дело идёт к главному экзамену, уверен что я его сдам! Спасибо за обучение!