Fresh doner
Саша Колотев
Очень вкусная шаурма
ТГ
Тихон Григорьев
Fresh Doner — приятное и уютное кафе, которое идеально подойдет для быстрого перекуса или обеда в деловой части Москвы. Пространство выполнено в минималистичном дизайне, создавая спокойную и расслабляющую атмосферу. Здесь царит приятная атмосфера свежести и чистоты. Несмотря на указанные нюансы, Fresh Doner остается прекрасным выбором для тех, кому важна скорость обслуживания и качество еды. Это достойное место, заслуживающее оценки в четыре звезды.
ИБ
Иван Бутько
Готовят не очень, очень сильно экономят , не вкусно, даже шаурма не зашла, а цены даже не показывают( очень дорого для всего этого
Мирлан Какаев
Я попробовал классику, не думал что вкус классики настолько необычная. В том плане что вкус мяса перебивают много разных соусов ну немного хрящи попадались
Мария Клишевская
Учите шаурмиста правилам этикета. Не умеет общаться. Много лет берем у вас щаурму, но после того , как нас обслужили сегодня, больше не ходим к вам. 3 мая 23:40.
ОП
Отар Патаридзе
Не вкусно
УА
Улукбек Абдираимов
Пицца была не свежая, самса не сочная, гамбургер так себе
Алексей Кряжев
Пришел по совету, первый раз сказали шаурмы не будет минут 20, во второй раз просто играла музыка, все было открыто, но никого не было. Никаких уведомлений о перерыве :/
КА
Константин Амахаслов
Вкусно, быстро!
РХ
Руслан Хуснутдинов
Очень вкусная шаурма, со свежими овощами, готовят быстро, брал не один раз.
НМ
Наиль Майоров
Худшая шаурма которую я ел, не рекомендую...(
Rose Lin
Очень вкусная шаурма и прекрасные сотрудники! Цены и ежедневные акции просто пушка, всем рекомендую❤️
Anton Yurkevich
Купил шаурму, откусил и выкинул. Такое чувство, там все пропало, а соусом залита чтобы вкус перебить.
EV
Edyard Voshvalensky
Шаурма топ!!!
Муслим Заречный
Во сколько открывается? Написано круглосуточно, повара нет, а в магазине говорят закрыто.
Данилов Максим
Надеюсь владелец это увидит!!! Вобщем там есть 2 повара, один молодой (ему респект, всегда вкусно и с душой), другой старый, как-то раз брали, мясо было наполовину сырым, и сама шаварма отдавала плесенью, переплевались и выкинули шавы на асфальт… такая оценка только из за молодого повара! Точка не плоха! Но советую обратить внимание на шаурмиста!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь, нам жаль, что Вам не понравилась шаурма у нашего "де…
Кира Иванова
Неплохая кухня!
Катя Титова
Очень даже не плохо тут. Вкусно, сочно!
Лев Балановский
Шаурма вкунсая. С соусом не перебарщивают
ПО
Петр Осипов
Шавуха просто топ!
PC
Prometheus Creating
Ну и зря вы не работаете
?
Очень разочаровались. Раньше это место было любимой точкой шаурмы - можно было выбрать любые 3 различных соуса на свой вкус, каждый раз получалось что-то необычное. Ингредиенты можно было добавлять за доп. плату. Всегда выходило вкусно и от 170р. Сейчас же переделали меню, теперь несколько разновидностей шаурмы, каждая в себе имеет просто один из тех соусов, что были раньше, плюс какие-то допы (сыр, картошка фри и т.п.). Ценник вырос - теперь средняя по размеру шаурма стоит на 50р дороже. Вкус испортился, готовят абы как, в чикен карри шаурму даже не положили картошку, которую сами же заявили в составе в меню. Вся особенность и фишка просто пропала, теперь это проходная шаурма с ценником выше среднего. Не рекомендую.
Роман Королев
Шавуха просто пушка,все сбалансированно и очень вкусно,говорю за классику и с грибами✌️👍чебурек норм.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман, большое спасибо за приятный отзыв, будем Вам всегда рады :)
Антон Гольцов
10/10 господи, 10/10. Лучшая шаурма на районе
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон, мы не меняли своих рецептов, мы лишь преобразовали меню, чтобы оно было понятнее…
ЕЛ
Евгений Леонов
Слишком много соуса, очень много. Вкус мяса и овощей из-за него вообще не чувствуется. И недосолено. Покупала 2 раза и 2 раза разочаровывалась.
Станислав Аникин
Шаурму не пробовал но взял куру гриль, пирожок с картошкой и самсу, самса как и пирожок были очень не вкусные черслые плюс ко всему вечером скрутило живот, курица была холодная так и не понял зачем он мне её в фольгу заматал, если я туда и вернусь то только с роспотребнадзором!!!
Анастасия Лазаренко
Очень вкусная шаурма аааа!!! Божественно!
Дмитрий Салтыков
Подтверждаю вкусность шаурмы!!! От шаурмы до туалета путь как от хорошей пищи.
Светлана Габдуллина
Вкусная шаурма, начинку не жалеют, большой выбор соусов) Приветливый мужчина на кассе)
Vladimir K.
Очень вкусная шаурма и доброжелательный шаурмэн!)
Никита Ковылов
Очень вкусная шаурма, есть со вкусом биг тейсти, биг мака, браво)
Д
Диана
У меня был ужасный день, а когда заказала здесь шаурму, все поменялось. Потрясающе вкусно!
13 декабря 2020, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Ваши слова помогают нам делать вкусную шаурму