Гильдия права
Юридические услуги
ООО Гильдия права
olegsim9632
Обращались в компанию ООО "Гильдия права" для оформления Договора аренды оборудования. Юрист грамотный, профессионал своего дела, было видно, что достаточно долго занимается составлением Договоров. Предусмотрел все нюансы, проконсультировал по каждому пункту Договора, чтобы впоследствии не возникало вопросов. Продолжаю дальше работать с компанией- Гильдия права. Специалисты занимаются поддержкой моего бизнеса. Очень благодарен за их работу!
karinesemen
Пришло время и моего отзыва. Обращался в компанию для решения очень личного вопроса. Описывать всю суть дела не буду, так как уже написал, что уж очень личного. Юрист компании к решению моего вопроса подошел профессионально, проконсультировал, четко объяснил план действий. Дело до суда не дошло слава Богу, все удалось урегулировать в досудебном порядке. Конечно же я буду обращаться в компанию - Гильдия права, для решения моих вопросов. Рекомендую!
ib.burova
Александра Александрова
Мы с офисом обращались в "Гильдию права". Да, фирма хорошая. Причем у них услуга, какой в России нет, как выяснилось: они помогают подать в суд коллективные иски при поддержке внешнего инвестора, который такие иски спонсирует. Все строго по кодексу, но в России такую услугу больше никто, кроме "Гильдии права", не применяет. Но с коллективными исками можно выигрывать судебные дела и против богатых ответчиков-организаций, которые обычно выигрывают из-за того что имеют деньги затягивать процесс, - из-за чего многие небогатые истцы из процесса вынужденно уходят. А коллективный иск с поддержкой внешнего инвестора помогает выиграть законно, долго не сходя с дистанции! Спасибо юристам "Гильдиа права"!
Nina Luchshaya
Юристы Гильдии права делают уникальное для России дело - помогают подавать коллективные иски за счет внешнего финансирования, когда истцы не тратят деньги на суд - а потому могут выдерживать длительные судебные процедуры и не сходят с дистанции даже против крупных корпораций.
Оксана Л.
Юристы Гильдии права помогли нашей фирме решить вопрос с проведением налоговой проверки. Было доказано, что составленный налоговиками отчет неправомерен. Спасибо юристам, что работают с опорой на законы и честность.