Рестопаркинг
Галинв Кисарова
Очень дорого
ОМ
Ольга М
Была там пару раз днём, но в этот раз пришли вечером вообще другое ощущение. Подсветка, музыка, народ на релаксе. Взяли жареные кальмары, картошку подеревенски и кофе с корицей. Всё горячее и вкусное. Очень понравилось, что никто не гонит, сидишь сколько хочешь ✨
Алексей М
Прошли мимо случайно, но запах шашлыка буквально затащил внутрь. Сидели на улице, взяли блюда в фольге всё было горячим, как с мангала. Вечер прошёл отлично, хоть и не планировали останавливаться 🔥
Сначала скептически относился к таким местам думал, будет как обычный фудкорт в ТЦ. Но Рестопаркинг удивил. Тут реально атмосферно: музыка, гирлянды, аромат шашлыка всё как на хорошем уличном фестивале. Заказывал шаверму и фруктовый лимонад вкус супер, порция большая, наелся. Буду возвращаться 😋
ОУ
Олеся Уварова
Часто захожу в Рестопаркинг после прогулок это уже стало приятной традицией. Атмосфера здесь очень расслабляющая: играет ненавязчивая музыка, свет мягкий, а аромат еды сразу поднимает настроение. Последний раз заказала хинкали и свежий лимонад всё было горячим, сытным и приготовленным прямо при мне. Особенно понравилось, что можно посидеть как внутри, так и на улице в любую погоду уютно. Отличное место, чтобы выдохнуть и вкусно поесть.
K
Kris
Если бывала на фудфестивалях здесь ощущение похожее, только лучше. Всё организовано, чисто, нет суеты, при этом весело и понастоящему вкусно. Заказывали паназиатскую кухню, было вкусно до последней ложки. Огромный плюс возможность сесть внутри, когда прохладно. Обязательно придем ещё.
ИВ
Ирина Воронина
Были с друзьями вечером остались в полном восторге. Пространство большое, но уютное, и каждый может найти уголок по настроению. Мы сначала долго выбирали, потому что выбор просто огромный, в итоге каждый заказал чтото своё: ктото бургер, ктото шашлык, я взяла лапшу с овощами. Все блюда свежие, сочные, подаются горячими и без лишнего ожидания. Атмосфера напоминает лучшие уличные фестивали только здесь это каждый день.
Алексей С
Случайный ланч обернулся открытием: взял в пимс bubble tea натуральный вкус, не химозный аромат. Кассир посоветовала добавить капельку лимонного сока неожиданно освежающе! Заодно попробовал маленькие спринг‑роллы: внутри тонкая стеклянная лапша и яшмово‑зелёная кинза, хрустят идеально. Планирую вернуться и исследовать весь чайный раздел меню. 🧋
ВШ
Виктория Шишкина
Заказывали рис с курицей и пряный чай. Всё приготовили быстро, еда горячая, при нас. Сервис на 5!
ИА
Ирина Андреева
Привела семью на выходные, и все остались в восторге. Дети обожают вафли и bubble tea, а мы наслаждались шашлыком и лёгкими закусками. Пространство оформлено стильно, с подсветкой и живой музыкой по вечерам. Никакой суеты просто приятный отдых после прогулки в парке.
СБ
Семен Б.
Новинка меню бельгийские вафли. Решили попробовать классический вариант с клубникой и шариком фисташкового мороженого. Пока тесто запекалось, нас угостили маленькой пробной вафлей без топпинга жест доброй воли сразу располагает. Основная порция получилась воздушной и в то же время с хрустящей корочкой; клубника сладкая, не водянистая. Съели всё до последней крошки, даже соус с тарелки вымокали десертной ложечкой. Кажется, нашли новое воскресное утреннее удовольствие.
Андрей С
Часто захожу сюда после работы: люблю быстро перекусить без лишних ожиданий. Меню настолько разнообразное, что каждый раз могу попробовать что‑то новое от сочного шашлыка до лёгкого вегетарианского салата. Персонал всегда улыбается и готов подсказать, что взять сегодня. А атмосфера парка Горького создаёт отличное настроение!
ОС
Ольга Смирнова
Рестопаркинг идеальное место для семейного отдыха и перекуса на ходу. Пробовали мороженое, соки и несколько горячих блюд всё заслуживает похвалы. Пространство оснащено удобной мебелью, уборка на высоте, а персонал всегда готов помочь. Возвращаюсь сюда снова и снова!
ИС
Илья С
Очень понравилось, как всё устроено. Пошёл просто погулять в парк, но в итоге провёл пару часов в Рестопаркинге. Взял шаверму и чай, сел на мягкое кресло, наблюдал за людьми. Ощущение, что попал в какоето европейское гастропространство. Чисто, вкусно, удобно всё, что нужно, чтобы расслабиться и получить удовольствие.
ВЕ
Вероника Емельянова
Меня приятно удивил сервис девочка в точке с паназиатской кухней была супервежливая, всё рассказала, посоветовала. Я даже не знала, что выбрать, а она посоветовала рис с овощами и соус с орехом. Вкуснотища! Теперь только туда 😍
Екатерина К
Ходим туда после катания на великах. Всегда стабильно: вкусно, быстро, атмосферно. Я люблю их лапшу с креветками, друг берёт бургер. И главное не надо ждать полчаса, как в обычных кафе. Заказали и почти сразу ешь 🚴♂️
ПК
Петр К
Дочка заказала bubble tea с клубникой говорит, вкуснее, чем в модной кофейне. Я взял пирог с сыром и зеленью мягкий, хрустящий. Прям вкус детства. Очень уютно было внутри, свет тёплый, сиденья мягкие
Альмира Гафурова
Перед вечерним сеансом кино заглянула перекусить и нашла корн‑дог с сырной начинкой. Панировка хрустящая, сыр тянется почти до локтя эффектно и вкусно! Повар предложил на выбор три соуса, я выбрала пикантный медово‑горчичный идеальный баланс сладкого и острого. Плюс помог подобрать напиток: авторский лимонад с личи отлично освежил. Согласитесь, редкость, когда фастфуд подаётся с лёгким элементом шоу. 5/5 и лайк в моём личном гастрономическом дневнике.
ХБ
Христина Баркинхоева
Рестопаркинг это настоящее гастрономическое путешествие. Блюда из разных стран, необычные вкусы, и всё это доступно в одном месте. Пробовала корейские закуски и bubble tea просто восторг. Внутри чисто, столики убраны, персонал вежливый и отзывчивый. Приятно удивило, что несмотря на разнообразие, везде поддерживается одинаково высокий уровень. Можно приходить снова и снова.
Владимир Сидоров
Идеальное место для свидания без пафоса. Взяли лапшу и лимонады, сели за стол в виде ретроавто, фоном играла музыка. Романтика! И не надо тратить кучу денег. Хочется прийти сюда ещё раз просто вдвоём 💑
КБ
Кристина Безридная
Приятно, что в одном месте можно собрать компанию и каждый найдет чтото своё. Один ест мясо, другой веган, третий на диете. Всё реально нашлось. Сидели два часа, ели, общались, брали коктейли. Зашло 👍
МВ
Михаил Высоцкий
Первый раз слышал об этом месте от коллег. Все хвалили, решили сходить. В итоге набрали кучу всего от греческих пончиков до удона. Всё свежее, вкусное, разнообразие поражает. Теперь думаю, кого туда сводить первым из друзей 🧡
Наталья К.
Прекрасное место для всех и для тех, кто спешит, и для тех, кто хочет посидеть подольше. Зашли случайно, но остались дольше, чем планировали.Я взяла буррито, напиток и села на веранде. Всё сделали быстро, еда горячая и очень вкусная. Приятно, что даже при большом потоке людей здесь сохраняется порядок и уют.
Станислав Савинов
Взял еду в автобусе "Барбекю". Очень вкусный шашлык, мне понравилось. Редко где в Москве в фудкортах попадаешься на хорошее мясо
СА
Сергей Алексеев
Мама приехала в гости, повел её в Рестопаркинг. Сначала удивилась, мол, какаято молодёжная еда. Но потом съела хинкали и сказала, что вкусно!
Элина Тихонова
Люблю разнообразие кухонь, и здесь оно на высоте: европейская паста, корейские закуски и даже блюда кавказской кухни. На прошлой неделе пробовала рис с курицей и морепродукты и то, и другое оказалось идеальным по вкусу и подаче. Обслуживание мгновенное, заказ готовят прямо на глазах. Рекомендую тем, кто ценит скорость и качество.
Михаил Калинин
Удивительное место, которое подойдёт как для быстрых перекусов, так и для долгих встреч с друзьями. Просторно, много разных точек, музыка, люди создается ощущение маленького праздника. Взяли лапшу с морепродуктами и лимонад всё на высоте. Особенно радует, что можно просто прогуливаться между точками и выбирать по запаху и виду настоящий гастрономический квест.
Jyllia Aleshina
Гирос был закрыт на технический перерыв. Шаурма на гриле была не вкусная, сухая (практически без соуса) мясо свинина была холодная, от этого ее невозможно было есть, овощи по вкусу были старые. Дорого и абсолютно не вкусно. Больше не прийдем.
ИЛ
ИИ Лилили
Давно не ела такую вкусную пиццу)) очень вкусно, оперативно
Петр Щукин
Был на гастрономическом фестивале и решил заглянуть в похожее место не разочаровался. Тут много еды на выбор, можно обойти всё и выбрать, что реально хочется. Взял корндоги и лимонад, остался доволен. Атмосфера доброжелательная, народ ведёт себя спокойно.
Максим Маринин
В выходные сложно найти свободное место, но в будни здесь реально отдохнуть. Музыка спокойная, людей меньше, можно спокойно перекусить. Я брал шашлык и салат, еда была нормальная, вкус без претензий, но съедобно и сытно
Ольга Корличенко
Пространство сделано грамотно маршруты не пересекаются, зоны распределены. Приятно, что можно не стоять в очередях по 15 минут. Заказ оформляется по QR, оплатила и через пару минут уже ешь. Всё чётко.
Дарья Касимова
Сюда удобно заглянуть во время прогулки: быстрое обслуживание, выбор еды неплохой. Заказала лапшу в коробочке, порция оказалась больше, чем ожидала. Еда горячая, персонал работает быстро. Места для отдыха хватает даже вечером.
Кирилл Худяев
Хорошее место, если хочется провести вечер без официантов и долгого ожидания. Взял бургер и чай с мятой. Понравилось, что еда подаётся на биоразлагаемой посуде. Мелочь, а приятно. Поесть можно на улице, есть обогреватели не мёрзнешь.
Алексей Фадеев
Оказались в этом месте вечером. Включили огни, диджей играл фоном, но не слишком громко. Я выбрал рис с морепродуктами, подруга сэндвич с тунцом. Всё было съедобно и без претензий. В целом, место для тех, кто ценит неформальную подачу.
СН
Сергей Никулин
Много народа, и даже очереди, выбора практически нет( Интересно то, что стоит очередь в вагончик, который не работает, или на техническом перерыве, ждет народ по видимому "у моря погоды", "надежда умирает последней", что может хоть тут покормят... 🤔 Ничего не удалось поесть, а то что "было" в наличии из того скудного ассортимента пробовать не захотелось по двум причинам, либо ценник неоправданно космически задран, либо не совпадает с вкусовыми предпочтениями (из серии- как такое можно есть) 😔
Карина Ризванова
Периодически наведываемся сюда с друзьями. Атмосфера напоминает фудфестиваль: шумно, но весело. Музыка добавляет настроения, выбор еды радует. Особенно зашли ребрышки на гриле сытно и без излишков.
Михаил Лавров
Если хочется еды с разным настроением, это подходящее место. Было интересно попробовать и чтото привычное, и чтото новое. Взял шаурму и фалафель оба варианта оказались удачными. Пространство не перегружено, даже в часы пик можно найти, где сесть.
Зина Савечкина
Мне понравилось, что здесь можно поесть без лишней суеты. Заказала гирос, всё приготовили за пару минут, мясо не сухое, соусы в меру. Есть зоны с диванами после еды посидела, передохнула. Иногда этого и не хватает в уличных форматах.
Карина Львова
Приятное пространство, где можно не просто перекусить, а провести время с комфортом. Мы были компанией, и каждый нашёл чтото на свой вкус ктото заказал бургер, ктото корейские снеки. Никто не жаловался, даже наоборот обсуждали, куда пойдём в следующий раз.
Екатерина Бендицкая
Пришли во вторник 3 часа дня, гирос не могут сделать продукты не привезли, салатов там же нет. В "By VASILCHUKI" цены за по сути шаурму супер высокие, при этом чтобы просто заказать пришлось ждать минут 7, чтобы кассир супер медленно выдал всем заказы, попросила у них убрать из шрипп ролла один вид соуса, он кучу времени пытался что-то выяснить у повара и потом со второй попытки смог донести до меня мысль, что если будет невкусно без соуса они деньги не вернут. Глупость невероятная, зачем это было узнавать непонятно, я прошу убрать, а не добавить, при этом я сама же прошу, почему нельзя было сказать это самостоятельно без совещания непонятно. В целом место приятное, но берут на семи точки людей, которым видимо платят слишком мало несмотря на очень нескромные цены, и поэтому работают без особого усердия
Мария Комыжина
Зашли случайно после прогулки искали, где перекусить. Меню разнообразное, но не перегруженное. Заказали пасту с курицей и чай с облепихой. Вкус нормальный, всё подавалось быстро. Радует, что даже в вечернее время персонал не теряет темпа и работает слаженно.
Нюра Давыдова
Были здесь в выходной место оказалось людным, но не тесным. Взяли лапшу и лимонад, готовили при нас, долго ждать не пришлось. Внутри уютно, играет музыка, ктото отдыхает, ктото просто мимо проходит. Атмосфера спокойная, можно отключиться от будничной суеты.
Елена К
13 июня, выходной, время 12.00 гирос не могут подать, нет питты, хот-дог Бульдог закащы не берут, не комментируют . 12 часов дня, к работе не готовы
Дмитрий Климов
Все свежее, вкусное и аппетитное. Порции нормальные, еда сытная. Рестопаркинг однозначно рекомендую!
ОА
Осман Алиев
Много точек с едой, можно найти даже те кухни, которые редко встречаются в обычных заведениях. Радует, что всё делают на месте, видно, как готовят, запахи очень аппетитные))
John Knight
Прикольное, колоритное место, большой выбор различных кухонь, внутри большое пространство для посадки, цены приемлемые, рекомендую посетить, если будете в парке Горького!
РЗ
Разият Загидова
Если гуляете по парку и хочется перекусить, то в Рестопаркинг точно можно заглянуть. Всё в одном месте, не нужно далеко ходить. Были с друзьями там не один раз, каждый выбирает что-то свое: кто-то шашлык, а кто-то десерты.
МГ
Максуд Гиреев
Все круто! Атмосфера расслабленная, даже если пришёл просто посидеть, приятно. Днём спокойно, а вечером уже музыка, народ подтягивается. Место подходит и для дружеских встреч, и для быстрых перекусов.
Дарья Леонова
В Рестопаркинге приятно находиться. Пространство продуманное, столики стоят удобно, никто не толкается. Ну и еда разная, есть даже десерты, что радует. Вечером включают музыку, иногда проводятся дискотеки.