Dятьково design
Кухонный салон
Владимир Аносов
Хороший салон, очень отзывчивый менеджер Анна, сделала отличный проект для нас.
Viktoria Barinova
Заказали здесь угловую кухню из коллекции kantri, менеджер в салоне помогла составить грамотный проект, изготовление и установка прошли гладко. Так что хочу сказать - кухня отлично вписалась в пространство, и выглядит просто супер.
Максим Семенов
У этого бренда большой выбор кухонь, разные стили и расцветки, лично нам с супругой нравится современный стиль, поэтому в итоге выбрали коллекцию Uniline. Интегрированные ручки - очень удобные, ничего лишнего на фасадах.
Нина Лобанова
Заказываем мебель у Дятьково дизайн не впервые, уже приобрели кровать trevizo, теперь хотим еще комод и прикроватные тумбы этой коллекции, хочется, чтобы все было в одном стиле, тем более качество - супер.
Эльвира Хачатурян
Купили сыну письменный стол elegante с корпусом светлый вяз и белыми глянцевыми фасадами. Он оказался такой удобный и красивый, что мы решили взять еще шкаф-витрину, теперь смотрится еще лучше)
Альбина Гайнуллина
В мебели все продумано ну самой маленькой мелочи. Мы покупали здесь гостиную VELA. Установили почти 3 месяца назад. Качество отличное. Каждая дверка и полка открывается плавно и бесшумно. Были варианты готовых композиций от дизайнеров, но можно было и самим разработать. Мы выбрали дизайнерский вариант))
Dmitry Nenashev
Есть все виды услуг, в том числе и замер помещения. Дизайн проект можно заказать и на сайте, не надо даже ехать в салон. К проекту будет приложена смета. Эти услуги бесплатные. Нам очень понравился формат работы и сама мебель тоже нравится, качество хорошее.