3/14
4.4
4.4
MK
Marina K
Хочу сказать спасибо ребятам из сервисного центра за отличную работу! Чинила у них Макбук - всё сделали быстро и качественно. Объяснили, в чём была проблема, починили в срок, и теперь он летает, допом произвели чистку. Очень порадовало, что были на связи, не пришлось ничего уточнять самой. Цены адекватные, лишнего не навязывали. Так что хороший сервис - можно смело обращаться. Спасибо ещё раз ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Катрин Касаткина
Обращаюсь в сервисный центр не первый раз, Очень хороший сервис, невероятно ответственный персонал, качество работы всегда на высоте!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь!
Данил Юдин
Обратился в эту горемастерскую поменять дисплей на iPhone 13 mini. Переплатил за «оригинал». Отработал 4 дня, появились поломки в центре экрана. «Мастер» заявлял, что дисплей определиться, как «оригинальный»- отгадайте, что пишет телефон?))) тусклый раза в два. В гарантии отказ. Самая, что есть честная 1 звезда. Обходите стороной.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав, я владелец сервисного центра. По вашей ситуации я в курсе, и хоч…
Елена Крук
Обращалась к мастеру Александру два раза - ремонт ноутбука и телефона, сделал все быстро, качественно, по адекватной цене. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Камила Исхакова
уже собиралась менять свой макбук, но здесь мне его оперативно реанимировали, решив парочку других проблем дополнительно доступным языком объяснили в чем была проблема и все привели в порядок в краткие сроки. спасибо большое за вашу работу! от души рекомендую данный сервис)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Катя Тарнавская
здесь мне спасли zenbook, который лежал дома в полной отключке. мастер описал вероятные сценарии дальнейших манипуляций в зависимости от поломки (было не очень понятно, в чем именно проблема), обозначил сроки и расценки. в моём случае дело было в питании устройства. в краткие сроки мне вернули инструмент в рабочем состоянии. цены приемлемые.
Очень рады были помочь
ИГ
Илья Галушко
Отличное место. Обращался дважды: первый раз с игровым ноутом, второй - с хорошим офисным. В первом случае сломался один из кулеров, второй ноут же был залит шампанским :) (сам ноут выжил, пострадала только клавиатура). В обоих случаях мастер Александр помог супер оперативно. Оба раза мне предлагали несколько вариантов решения проблем с подробным объяснением, что как и зачем. Цены хорошие. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Дарья .
Рекомендация на миллион! Во-первых, вы дозвонитесь ребятам, в остальные сервисные центры только идти. Во-вторых, очень профессионально разбирают ситуацию по телефону, предлагают варианты, разбирается в технике и моделях, слышно, что общаешься со специалистом! В-третьих, на месте без лишних вопросов решили проблему, очень быстро! 300 метров от метро, легко найти! Цены не завышены!
Очень рады помочь!