Grani_nails beauti
IG
Il Gr
Отличное место.
Анна Богатова
Ходила в салон на протяжении трех лет. Сам салон хороший, мастера нормальные, достаточно качественно выполняют работу. Сегодня была записана на 17:30 и задержалась на 9 минут т.к попала в пробку, заранее предупредив администратора об этом (опоздала в первый раз за 3 года). Когда приехала еще раз извинилась, мастер Марина на пороге (я даже пальто снять не успела) в пренебрежительном тоне озвучила, что в таком случае можно покрыть либо бесцветным либо светлым лаком, так как на покрытие другого цвета времени не хватит. Я торопилась и ехала в салон, извинилась, сама не люблю когда опаздывают и стараюсь не опаздывать, но так сложились обстоятельства. Когда из-за мастера неоднократно приходилось ждать в салоне по 10-15, 20 минут всегда относилась с пониманием, однажды даже забыли меня записать - тоже отнеслась лояльно. В ответ получила пассивно агрессивное отношение мастера и полное отсутствие клиентоориентированности. В целом, хочу отметить что к мастеру Марине записывалась, потому что она неплохо делает маникюр (хотя последние два раза на ногтях появлялись сколы), однако во время процедуры всегда было некомфортно, от мастера чувствовалась неприязнь и негатив. В наше время салоны красоты (особенно маникюрные салоны) это не место куда приходишь только за услугой, это про атмосферу, комфорт и клиентоориентированность. Но из-за такого мастера как Марина комфорта клиентоориентированности и атмосферы здесь почувствовать невозможно. Ощущение будто пришла в подвальный салон в 90-х. Хочется добавить, что если человеку не нравится работать с людьми, не стоит идти в профессии такого рода и портить другим людям настроение, а салону репутацию.
Алиса Касперук
к сожалению, осталась в полном разочаровании от мастера Марины. Делала маникюр с покрытием на ДЛИННЫЕ ногти. Понимая то, что обычная база не будет крепким материалом, и ногти могут сломаться, я попросила мастера сделать укрепление гелем, на что мне ответили, что такого не делают. Навязали мне базу Luxio, будто она более качественная и с ней ногти явно проносятся месяц, без сколов. Ладно бы сколы, но спустя неделю треснул один ноготь до мяса, через несколько дней второй точно также. Как по мне, это максимально не профессионально со стороны мастера, в данном случае, работать обычной базой на длинные ногти (СВОИ, что самое обидное). Вообщем, совет... Если не хотите испортить ногти, то лучше выбирайте другого специалиста, компетентного во всех вопросах🙌🏽
Саша Парадеевич
Спасибо салону Grani за невероятный маникюр моей мечты! Долго не могла выбрать мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в Grani меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем приходить к девочкам в салон! 100% не пожалеете!
Здравствуйте, Саша! Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 😉💕
М Г
Самая лучшая студия на районе! Маникюр делаю только здесь)!
М. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌹
Анна Тутберидзе
Делала здесь комплекс рук у мастера Валерии. Осталась очень довольна. Отличная студия.
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
АО
Александра Ослоновская
Посетила данный салон. Впечатления остались только положительные. Все понравилось. Мастер Карина сделала все аккуратно и качественно. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое 🙏 Ждём снова.
СМ
Света Мишустина
Красивая студия. Обстановка внутри очень доброжелательная. Была у мастера Дарьи. Делала наращивание ногтей. Все понравилось. Работа исполнена отлично. За сутки напомнили о записи. Теперь планирую ходить сюда. 👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
Елизавета Слонова
Очень хорошая студия. Делаю всегда классический маникюр. Рекомендую мастера Светлана. Отличный специалист и очень душевный человек. Обстановка в студии всегда приятная.
8 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕН
Екатерина Нечаева
Посещаю данную студию уже около 2 лет. Записываюсь всегда к разным мастерам у кого будет свободное окошко. Радует что независимо от мастера всегда получаю по настоящему качественную работу. Девчонки вы супер😘
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 💛
ЕЯ
Екатерина Ярмакова
Делала педикюр у мастера Шаи. Все хорошо. Студия отличная. Стильный ремонт, удобные кресла. Инструменты из крафт пакета. Цена за услуги средняя. На первое посещение сделали скидку. Мне все понравилось!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Мария Смирнова
Место просто супер. Маникюр с покрытием сделали за чуть больше часа. Так быстро ещё нигде не делали. При этом качество работы на высоте. Красивый интерьер. Показывали фильм. Чай предложили. Администратор очень внимательная и милая девушка. Маникюр делала у мастера Марины. Однозначно рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
АЯ
Анастасия Яремчук
самая любимая студия! встречают с улыбкой. очень внимательный персонал. всегда сделают все возможное для самой удобной записи и получения по настоящему идеальной услуги! была у всех мастеров. смело можно записываться к любому. это очень радует так как качество всегда на высоте! девочки вы супер!!!!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие и столь теплый отзыв🌹
ВЖ
Василиса Жилинская
Лучший салон для меня! Профессиональные мастера и качественные материалы Ценник адекватный! Косметику по уходу HEMPZ тоже покупаю у них. Цена лучше чем на всех маркетплейсах.
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв💕
ЛА
Лера Арел
Все очень понравилось! Персонал очень доброжелательный. обслуживание на высоте. Я довольна. Отлично выполненная работа. стильный интерьер. Приятно находиться в студии. Приемлемая цена за высокое качество исполнения. Рекомендую.
29 марта 2023, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова и снова💖
Алина Е
Рекомендую мастера Клару, была у нее 3 раза, все очень нравится, идеальное качество маникюра, архитектура ногтя и выравнивание, а наращивание одного ноготка выполненное в декабре держится до сих пор. Так же был травмированный палец (последствия похода в другой салон) мастер очень аккуратно и безболезненно выполнила маникюр. В салоне приятная атмосфера, однозначно приду еще и не один раз
Гюльшах Самирова
Была в студии уже второй раз. Была у двух мастеров Виолетта и второй раз у Клары. Все супер! А Клара нарисовала мне ещё потрясающий френч. Сама студия очень нравится. Видно что недавно обновили мебель. Очень стильное пространство. Висят телевизоры включают фильмы. Персонал Все очень приятные. А главное профессионалы. Рекомендую к посещению.
Гюльшах, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Anastasia S
Была на комплексе рук у Клары. Все супер! Идеальная работа! Сама студия очееь понравилась. Приятный коллектив. Чисто уютно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Дарья Романова
Хожу с самого открытия только в этот салон!Отличный сервис,хорошие мастера,все на уровне!
IC
Ira Chalova
Лучшее место! Лучшие мастера и администраторы!
ЛЗ
Лиза Зингер
решила написать отзыв. хожу сюда уже больше года. В сентябре не смогла записаться так как не было свободного окна на время которое мне нужно. И пошла в одну из соседних студий. В очередной раз поняла что в GRANI самый топ! Держится маникюр тут у меня 3-4 недели. соотношение цены и качества меня полностью устраивает. Все материалы мастера тут используют только достойного качества, так что маникюр держится очень долго. Что касается креатива, то с этим у мастеров явно все в полном порядке, потому что мне частенько по просьбе наносят красивые узорчики на некоторых ногтях для разнообразия. Главное, заранее предупредить администратора, что бы выделили время. На прошлый Новый год выиграла в салоне крем для тела, который стоит 2500, надеюсь в этом году тоже будет розыгрыш) процветания этому месту.
Eli Z
очень нравится данная студия. хожу сюда уже больше года. была у всех мастеров. всегда все супер. работают очень быстро и по-настоящему качественно. но больше всего нравится Марина. руки ноги с покрытием делает за 3 часа а то и меньше. большая палитра. честно говоря прихожу сюда уже как домой. нравится отношение руководства к клиентам. как то написала в инст что хотелось бы определенный цвет и вуаля. на следущее мое посещение он уже был в студии. спасибо за такое отношение. уверенна что так же тут решаются любые другие вопросы. так же хочу отметить бровиста так быстро и так же качественно мне еще нигде не делали брови. спасибо за классное место возле дома)
ГГ
Галина Герцаль
Самая лучшая студия! Отличный проффесиональный персонал! Всё очень нравится! Всегда идеальная работа! Посещаю уже почти год. За это время были случаи что меня не раз выручали. Шли на встречу. Находили время и вообще я впервые встречаю такое отношение к клиентам! Вы супер! Всегда всём рекомендую!
Залима Михеева
Студия классная, была первый раз Девочки сделали скидочку на первое посещение) Сделали все аккуратненько, цены приемлимые, оно того точно стоит!
ЮЕ
Юлия Егорова
Очень нравится студия! Хожу уже год, и вновь возвращаюсь, чувствую себя как дома!) маникюр и педикюр выполнен всегда идеально. Была у всех девочек и всегда знаю, к кому бы не попала, сделают на совесть. Девочки администраторы очень приятные и внимательные. Спасибо за суперское место рядом с домом!!
Максим С
Был записан к мастеру Светлана, всё было сделано стерильно, аккуратно и быстро, результат по окончании отличный, остался очень доволен! Спасибо большое! Так же хочу отметить удобную онлайн-запись и клиентоориентированность, обязательно запишусь снова!
Svetlana Langsam
Записалась за день, порадовало, что было окошко. Спасибо, мастеру Светлане, была впервые и очень понравился результат, обязательно запишусь ещё.
Anya Shlak
хорошие мастера
Алена Матвеева
Только с салона, очень довольна! Приятная атмосфера, чистота уют! Огромное спасибо мастеру Марине за прекрасные ноготочки! Все аккуратно настолько идеально! Теперь только сюда! Благодарю
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно ☺️ Мы стараемся для Вас)
Юлия Воликова
Огромное спасибо мастеру Кристине за качественную, аккуратную работу. Всегда остаюсь довольна её работой! В студии приятная атмосфера, вкусный кофе. Время пролетает приятно и незаметно!
София
Студия огонь!! Мастера супер!! Все очень нравится! Маникюр только тут!
E
Eva
Потрясающая студия! Посещаю с самого открытия! Все на 5+
Эрик Исаков
Отличная студия. Все понравилось!
Татьяна Оданец
Классный маникюр за адекватные цены! Плюс кофе и вкусняшки и приятные мастера :) Спасибо Grani nails !
Руслан Крючков
Делают отличный мужской маникюр 👍🏽
Э
Эля
Потрясающая студия! пришла по совету подруги. теперь ходим вдвоем) всегда идеальный маникюр и отличная обстановка! отдельное спасибо Виолетте рисует потрясающий дизайн!
ТС
Тамара Сикорская
Ноготочки бомба💣, мастеру Марине респект за дружелюбное отношение и высокий профессионализм!
Аня Сухорукова
Уютная и чистая студия, в которой всегда приятно находиться! Выбор цветов и дизайнов отличный, маникюр делать тут можно и нужно!