Альянс тракс
Дилерский центр по продаже и сервисному обслуживанию грузовых автомобилей
Антон Наньев
Сотрудники работают профессионально, быстро оформили все документы. Процесс покупки прошел легко и без проблем. Авто в отличном состоянии, как и было обещано. Цены разумные.
АФ
Алексей Филин
Купил грузовик в этом дилерском центре – всё прошло на ура! Понравилась оперативность менеджеров, честное консультирование и широкий выбор моделей. Оформили документы быстро.
КН
Кирилл Немиров
Покупка грузовика марки Дейво прошла легко благодаря команде компании. Все этапы сделки были прозрачными, сотрудники проявили высокий уровень компетентности. Остался доволен покупкой!
ФЛ
Федор Луврик
Хороший выбор, грамотные консультанты, всё по делу. Брал грузовик для перевозки стройматериалов, тент как раз то, что надо. За доставку в регион — отдельный респект!
ДБ
Дмитрий Батылев
Теперь у меня тентованный грузовик. Обслуживание на высоте, все быстро оформили. Рад, что выбрал.
КН
Костя Ник
Купил грузовое авто в этой компании, остался доволен! Прекрасный выбор моделей, отличные цены и отзывчивый персонал. Помогли с оформлением документов. Рекомендую всем!
Петр
Сотрудничаю с альянс тракс уже несколько лет и могу уверенно рекомендовать эту компанию. Здесь всегда большой выбор новых грузовиков.
Д
Дмитрий
Приятное сотрудничество с альянс тракс. Процесс покупки был максимально комфортным, менеджеры быстро оформили все документы.
Захар
Покупали грузовики для строительных работ. Широкий выбор моделей и комплектаций, консультанты предоставили исчерпывающую информацию о каждой модели. Кроме того программа Trade-In дала возможность обновить наш автопарк с минимальными финансовыми затратами.
Савелий Кудряшов
На протяжении многих лет мы сотрудничаем с «Альянс Тракс». Широкий выбор грузовиков различных брендов и моделей. Установка надстроек и опций проходит быстро, что позволяет нам максимально адаптировать технику под наши нужды.
Роман
Получил высококлассный сервис с первых минут. Купил грузовик Shacman. Порадовал широкий выбор авто, наличие собственного сервис и магазина с запчастями. Круто, что все в одном месте есть.
АЖ
Андрей Жуков
В Альянс Тракс купил эвакуатор isuzu forward. Для бизнеса то, что нужно. По цене приемлемо, скидку сделали. Гарантия - 3 года. Воспользовался доставкой, пригнали к месту назначения. Теперь старенький камаз-4308 может отправляться на заслуженный отдых.
Сергей
Альянс Тракс могу рекомендовать лично. Компания предоставляет гарантию на все продаваемые машины, что дает мне дополнительное спокойствие. Приезжал на тест драйв перед покупкой. Даже авто с пробегом тут достойного состояния. Развалины не впихнут так сказать!
BV
Boris Vikot
Я доволен! Все грузовики проходят тщательную проверку перед продажей, что дает уверенность в их надежности. Также компания предоставляет возможность кредита и лизинга, для удобства оплаты. Спасибо.
Алексей
Компания предлагает гибкие условия оплаты при покупке грузового автомобиля. Можно выбрать удобную схему погашения кредита или лизинга, которая больше подходит. Кредитование происходит быстро и без сложностей (по крайней мере так было у меня). Рекомендую!
ДХ
Давид Хххх
Покупка грузового автомобиля превратила процесс выбора в настоящее удовольствие! Их профессиональные консультанты помогли мне определиться с оптимальным вариантом, процесс покупки оказался простым и прозрачным. Я доволен каждым аспектом сотрудничества!
Амир
Искал бортовой грузовик для своего магазина. В Альянс Траксе достаточно широкий выбор. Сборка меня тоже порадовала. Смело рекомендую!
АУ
Александр Усок
Авто в Альянс Траксе однозначно достойные. Ценник приемлемый, есть возможность взять в кредит. Все описания моделей на сайте указаны подробно. Купил себе грузовик Dongfeng. Остался доволен.
Тимофей
Хочу порекомендовать альянс тракс. Отремонтировали hyundai. Внимательное отношение, точные рекомендации, сделали все быстро. Теперь только сюда!
iZ
iserg Z
Суперский сервис, очень грамотные специалисты, все делают быстро, лишнего не навязывают, комната отдыха удобная, чай, кофемашина,телевизор. Обслуживаюсь только тут. Спасибо Вам!
ИМ
Игорь Матросов
Покупал здесь грузовик daewoo. Хорошее местоположение, сотрудник все подсказал по машине, наилучшие варианты для меня предложил. Плюс, что и обслуживание в этой компании происходит. Работают профессионалы, детали всегда в наличии. Спасибо!
МВ
Михаил Васин
Отличный сервис, всем доволен. Ребята молодцы!!!
СА
Сергей Авдеев
Отличный сервис. Добросовестные сотрудники, рукастые механики.
Роман
Приобрел грузовик DongFeng для своего бизнеса. Экономичность и надежность этой машины сделали ее отличным выбором для нашей компании. Приобретением удовлетворены.
d
dodg64
Обратился в данную компанию еа ТО , очень приятный персонал, приятно общаться, свою работу знют выполняют добросовестно. Остался доволен, всем рекомендую!
MN
Makich Nazaryan
Нашли и устранили неисправность. Рекомендую!
Artur Avdalyan
Всё отлично!!! Быстро сделали, во время приняли, очень доволен!!! Рекомендую.
Сергей Сироткин
Всё отлично, хорошие специалисты. Чётко, грамотно и как всегда на высоте!
ОА
ООО Алькор поставка строительных материалов
Сервис супер, персонал настоящие профи!!! Всем рекомендую.
З
Зайрджон
Всё хорошо сделали, очень понравилось. Приеду снова. Лучшие сотрудники!
ДГ
Денис Горовой
Отличные специалисты. Хорошие механики, грамотные мастера. Рекомендую всем !
Д
Даниил
Уже давно являюсь клиентом компании альянс тракс. Их профессионализм и качество обслуживания ни разу нас не подвели. Грузовики ездят также хорошо, как и в первое время с покупки. Спасибо за оперативное обслуживание и высококвалифицированный персонал.
Александер Ремизов
Вежливые сотрудники, всё грамотно рассказали , показали и отремонтировали. Удобная комната ожидания, всегда есть чай и кофе для клиентов. Рекомендую!
Меджлум Мустафаев
Грамотные специалисты, хороший коллектив, делают всё чётко и во время, рекомендую!!!
Георгий
Недавно приобрели несколько машин, уже успели оценить их преимущества. Отличная грузоподъемность, надежность, а также доступная стоимость. Работаем с партнерами на долгосрочной основе и рекомендуем всем!
Владислав
Я очень доволен работой этой компании, неоднократно покупал тут запчасти, на качество нареканий у меня никогда и не возникало! Хороший выбор, цены не завышены, что тоже для меня не мало важно. Здесь ценят и уважают всех своих клиентов, так что исходя из личного опыта - рекомендую!
Даниил
Когда впервые решился на покупку грузовика huno, рекомендовали обратиться сюда. Подтверждаю: их репутация оправдана. Профессионализм, высокое качество техники и оперативное решение вопросов. Спасибо за ваш труд!
ЗР
Захар Ров
Я занимаюсь перевозками товаров, нужно было срочно купить новое авто. Купил здесь грузовик, остался доволен. Служит мне уже долго, не подводит. Стоимость вышла вполне приличная. Ребята работают вежливые и приятные, дали мне рекомендации при покупке.
Матвей
Покупал много запчастей здесь, есть всегда всё. Сотрудники во всём консультируют, подбирают подходящие детали. Работают высококвалифицированные специалисты, можно доверять. Собираюсь купить грузовик, уже знаю, к кому буду обращаться за помощью. Главное, что цена качеству соответствует!
Всеволод Конкарев
Данную компанию могу назвать надежным поставщиком запасных частей для коммерческой техники. Всегда в наличии, а если что-то нужно заказать, то доставляют достаточно быстро. Если кратко, то отличное качество и разумные цены!
Николай
Благодарю за помощь в выборе авто. Менеджеры компании подобрали подходящий вариант, учли все мои пожелания и бюджет. Также обеспечили полное сопровождение сделки, что очень облегчило мне жизнь.
Александр Белый
Решил поделиться своим опытом. Работаю в перевозках и давно задумывался о приобретении нового грузового автомобиля. Купил у вас hyundai hd 35. Не машина, а зверь. Ни разу не подводил. Радуют сотрудники, приятные люди. Во всём проконсультировали, дали совету при покупке.
Валерий
Частенько покупаю у вас разные запчасти, оригинальные, цены доступные. Также при покупке можно получить все виды консультаций от специалистов. Мне всё нравится, претензий нет.
АЗ
Анатолий Зимин
Большое спасибо компании alliance trucks. Взаимодействие оказалось приятным и продуктивным, к качеству авто вопросов нет, нормальный сервис.
Владислав
Очень хороший сервис. Покупал здесь грузовик. Так же неплохое тех. обслуживание. К сотрудникам вопросов нет.
Сергей Панов
Покупал тут когда-то зимнюю резину, моя стерлась и сцепление с дорогой было отвратительным, пару раз даже чуть не попал в передрягу, хорошо все обошлось. Резину выбрать было легко, консультанты подсказали, да и я немного шарю за эту тему, но не эксперт, поэтому дополнительная информация от них была плюсом.
Аркадий Свердлов
Хотел бы порекомендовать данный сервис, имеют в наличии достаточное количество грузовых автомобилей. Открыл свой бизнес, соответственно нужны были грузовые м. Никаких проблем не заметил. Есть и запчасти, и сервис. По возникшим вопросам получил полную консультацию. Могу советовать другим.
Сергей Банцеков
Регулярно прохожу ТО в Альянс Тракс, нравится как парни аккуратно относятся к моей Исузу и честно выполняют работу. Ни разу после ТО здесь не пришлось разгребать внезапные проблемы или срочно мчаться в ремонт. Спасибо Альянсу за зачетную работу и за то, что не срываете рабочий процесс. Ну, и кофе у вас тоже приличное)
Ат
Альянс тракс, дилерский центр по продаже и сервисному обслуживанию грузовых автомобилей
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за приятные слова, а также за то, что нашли время оставить отзы…