Fine
Кофейня
КЕ
Ксения Елисова
Ждала чай 20 минут, про меня забыли. Кофейня полупустая, очереди не было. Оба сотрудника за кассой неприветливые и никак не решили проблему, комплимент не предложили. Подтягивайте сервис, чтобы соответствовать своим же ценам
МХ
Максим Х
Приятное и атмосферное место, наполненное людьми и кофе. Что до кофе, то он вполне обычный: капучино единственного обьема - 250 мл, что за цену 370 руб. дороговато. За альтернативное молоко возьмут еще 70 руб. сверху… Ну почему-то так сложилось. И звучит микс из очень приятного саундтрека 1960-70 годов. Сейчас редко такое встретишь в кофейнях. Очень желаю процветания этому заведению, следить за высокой планкой, которую сами же и задали. И дайте отдохнуть бариста… 😔😁 или установите отсекатель: 100 порций и замена на запасного.
Мария Б.
Кажется, этому месту не хватает более дружелюбного персонала и разнообразия в меню. Авторские напитки на основе кофе достаточно специфичны, вафли посредственные. Но морковный пирог был весьма неплох
Aigul Latupova
Еда весьма посредственная. Спагетти с креветками - просто макароны с тремя креветками сверху и все. Нет ощущения законченности у блюда. Авокадо-тост с яйцом пашот на 3,75/5. Кофе в прошлый раз брала, был на уровне среднего. Наверное скорее бы не рекомендовала это заведение, нежели наоборот.
Викт 🤍
Атмосферное место с приятной музыкой
Valerie .
Отличный кофе, вкусные десерты, уютная атмосфера
ИА
Инна Александрова
Удивлена потрясающим исполнением капуча на кокосовом! Мало где умеют готовить на растительных напитках так хорошо❤️
Аня Малинина
Прекрасное, уютное место и замечательный персонал! Обязательно посетим снова😊
Софья Кузнецова
Просто приходите, не пожалеете;)
Валерия Алиева
Все очень вкусно Музыка чудесная
Я Ч
Мимо проходили из Петербурга. Хорошим кофе мы избалованы, поэтому только лишь из-за кофе отзыв бы писать не стал. Кофе здесь действительно хороший и бариста отзывчивы, да. Но. Что действительно запало в сердечко, так это невероятный и потрясающий по своему вкусу крем-брюле! Ну, просто, фантастически он здесь вкусный!! Крайне рекомендую вместе с умеренным по кислотности фильтр-кофе или любым другим чёрным кофе (можно и кофе с молоком, по вкусу). Натурально отвал башки😁❤️
ВБ
Виктор Б
Атмосфера места, антураж под старину и некая аскетичность к месту. Можно было сделать дорого и помпезно, но зачем ... Хорошое и качественное обслуживание.
Алёна Ч
Спасибо за вкусный кофе и френдли сервис :)
Елена Елисеева
!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!
Леонид _
Вкусный кофе, приятный интерьер, приемлемая цена, вежливые бариста. В центре и работает до 23 часов!!!
Алина Самойлова
Кофе, как всегда, гениальный, а ещё и много вкусное еды, вполне себе ничего — в общем, спасибо, что вы есть)
Наталья Алтунина
Мне очень понравились кофейные напитки, заношу это место в список моих любимых кофеен в Москве! Еда тоже вкусная, интерьер приятный, обслуживание внимательное 👍
E V
Вкусные кофе и выпечка. Замечательные веселые бариста. Атмосферная музыка и интерьер. Приду ещё!
НЖ
Николай Журавлев
Уютное место, есть винил, есть столики у входа
Е К
Одно из самых душевных и любимых кафе❤️ Очень вкусная еда, прекрасные ребята, крутое расположение, можно побегать с коллективом по субботам. Обожаем!
SN
St Nalband
Прекрасное место: вкусные кофе и еда, всегда играет хорошая музыка. Место очень уютное, ребятам спасибо, что поддерживают этот огонёк!
О О
Уютно, спокойно, вечером играла виниловая пластинка. Вкусный завтрак, чай облепиховый тоже оставил приятное впечатление)
Наталья С
Это был самый вкусный капуч в моей жизни!
Мария Рига
Первый раз попала сюда случайно, второй - уже шла целенаправленно, ваши завтраки меня покорили. Очень вкусная еда и кофе, не ожидала, что бриошь будет такая большая. А круассаны… моя любовь, лучшие в Москве, именно такие как я люблю! Даже спросила название поставщика, но не записала и забыла( Если подскажете ещё раз, буду очень благодарна🥹
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😊 Конечно подскажем, это Layerz bakery) Ждем вас в третий и…
Т(
Таисия (≡^∇^≡)
Место просто невероятное! Очень уютное и красивое 💕 Я не любитель кофе, но здесь пила с огромным удовольствием, очень вкусный! Выпечка и сырники отдельный шедевр кулинарии ✨ Очень вежливые ребята кассиры и официанты, большое спасибо! Надеюсь когда-нибудь я приду сюда еще раз!
ЕИ
Евгений Иванович
Очень вкусный кофе. Всегда пью американо, поэтому сравниваю чистый вкус кофе. И невероятный маленький трюфель с ноткой кислинки. Приятный интерьер и музыка. Отдельно порадовала приятная девушка бариста💜
Sergei Boroukhin
Уютное местечко с вкусной едой. Был тут несколько раз. Прикольно, что есть столики на улице. Можно перекусить наслаждаясь наблюдением за суетой города. Благодарю 🙏🏻
Анна Сидоренко
Место симпатичное, но кофе невкусный Когда пила подумала, что дома себе сама вкуснее делаю, допивать не захотелось
Юля Liam
Очень приятное место, все свежее и вкусное, обслуживание комфортное и музыка шик 👌🏻
Хаим Вейцман
В целом приятно, но бывает лучше
МН
Михаил Нестеров
Кафе, которое встречает виниловым проигрывателем не может быть плохим. Заходили вечером, скушал сэкдвич и выпил коктейль. Понравилась и атмосфера и еда/напиток.
OM
Olga Makhorina
+ приятный, хотя и типичный для подобного формата, интерьер; + буккроссинг - обслуживание отсутствует, начиная от элементарной вежливости, до «все, идите садитесь». Долго стоит грязная посуда, при этом сидят и едят в зале. Этот факт перекрывает плюсы. Не рекомендую тем, кто привык к клиентоориентированности.
Анастасия Г
Нашла заведение в статье с рекомендациями, где поработать удаленщикам, в итоге оказалось, что кафе без Wi-Fi, очень жаль, поработать не удалось
Саш Кудряш
Хорошее просторное место, вкусный кофе. Вечером уютно на подоконниках сидеть, болтать. Десерты средние, в наличии крафтовое пиво и вино. Есть полка для обмена книгами, сохранены таблички с названием от предыдущей точки West4 на Остоженке. Проигрыватель винила создает атмосферу, правда пластинки уже потеряли в качестве, видимо зацарапались.
1Г
128 Группа
Обожаю атмосферу этого заведения😍😍😍
Рита Герасимова
Самое уютное кафе в этом районе! Очень вкусные десерты, приветливая девушка-бариста, всё понравилось!
Иван Савин
Кофе по цене выше средних. При этом вкус именно средний. Обслуживание так себе.
Альбина Золотухина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда и кофе!
27 августа 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🫶
Alina Veriliva
В последнее время сильно испортилась еда( А так место очень приятное, кофе отличный.
27 августа 2022, официальный ответ
Азиза, доброе утро! Спасибо за отзыв) Подскажите, пожалуйста, что именно испортилось в еде, на ваш в…
AM
Alena M
Отличная, кофейня! Спасибо за прекрасное начало дня, лимончелло❤️
Natasha Ivanova
Очень приятная обстановка. Очень вкусные сандвичи. Спокойный уголок чтобы перевести дух Спасибо
DK
Darya K
Приятная музыка, уютный интерьер и очень вкусный коктейль Fine sour.
Сергей sergey.chernogorsky
хорошое место, вкусный кофе, джаз играют
М.
Мира .
😕 нет элементарных позиций из меню еды и напитков. Столы не убирают. Видели, что сели и даже не протерли. Завтракали за липким столом... В первый раз был самый ужасный чай в моей жизни, который я просто выкинула) Решила дать второй шанс и вернулась в кафе на выходных на завтрак. В итоге: Гранулы с йогуртом - нет, чёрного чая - нет, облепихового чая - нет 🤷🏻♀️ Чашка для чая без ручки и нагревается дико. Как из неё пить? Ждать пока чай станет холодным и пить остывшим? 😅 Кроме того, у второй барменши все два раза было недовольное лицо. Как будто одолжение делает)) В первый раз приходила вечером… подумала, что человек просто устал. Но второй раз прошёл без изменений) С таким пренебрежительным отношением к гостям даже не хочется возвращаться, хотя надеялись, что станет любимым кафе у дома, так как недавно переехали сюда))
МГ
Марта Гумилёва
уютно, вкусный кофе, есть опции для веганов, достаточно много мест🍃 ❤️
Александр Терский
Уютная кофейня с интересным интерьером, вкусным кофе и музыкой на виниловых пластинках.
НЕ
Наталья Елисеева
Здесь самый вкусный кофе на Земле!!! Очень приятная и душевная атмосфера!
Глеб Волоховский
Уютное заведение, где можно поболтать за чашкой кофе. Здесь включают виниловые пластинки и книжки полистать можно. Меню хорошее
Никита Костарев
Вкусный кофе и завтраки, чизкейк супернежный Очень приятный и вежливый персонал. Спасибо за хорошее утро) П.с. На кассе милые открыточки)
Антон Майоров
Хорошая атмосфера, уютно. Хотелось бы более приятный сервис и не вкусный фильтр кофе .