Тхали Фьюжн
Ресторан
12+.
Забронировать онлайн
Маруська
Очень маленькие порции, в меню не указывается вес блюда. Если закрыть глаза на это, то вкусно и очень приятная яркая атмосфера. Много розового, жёлтого, синего цвета, все как в Индии
ГК
Галина К.
Прекрасное место! Очень понравилось, атмосферно, вкусно. Не сразу нашла правда.
Руслан Х.
Красиво и с атмосферой
Danielle Vin Moreau
Хорошее место, красиво
Антон Зубков
Лично я получил огромное удовольствие :) Великолепно! Конечно, при условии что вам нравится индийская кухня. Очень вкусно, приятная атмосфера. Цена приемлемая, особенно для какого места.
СВ
Сергей Воробьев
Удивительно вкусная и питательная индийская кухня. Есть и обычные английские и русские завтраки.
OY
Onix YuuY
Отличное место, если хочется чего-то понятного.
Маша Эвэнс
Очень вкусно и душевно 🧡💖 всем кто любит Индию- понравится этот уголок Индии в Москве) Просто и прекрасно! 💚 рисунки, огоньки, творческая атмосфера, много цветов, индийская музыка, приятное обслуживание и вкусная еда - особенно Ткали, бириани, самоса! Были несколько раз, и вернёмся ещё😍
ES
Elena S.
Всë понравилось. Вкусная еда. Вежливый персонал
Анастасия Ахромина
Трудно было найти, но там было вкусно, и интерьер интересный) стоит сходить
Алёна Севостьянова
Постояльцам отеля делается небольшая скидка на меню, но об этом не говорят. Типа догадайтесь сами) Красиво заведение, много растений и есть живой уголок. Не могу назвать блюда очень вкусными, средне. Чай за пол литра за 600 р удивил в конце в чеке.
Spirit Of Travel 🪂
Маленький уголок Индии в Москве. Нам очень понравилось. Спокойно, тихо, играет красивая музыка. Очень вкусные блюда. Брали пельмешки, лепешки, вок, десерты. Всё понравилось. Очень понравился радужный приём и обслуживание индийской женщины Нимиши. Обязательно еще вернемся!
Nikitius Blacksmith
Очень уютное и атмосферное место в котором хочется побывать снова. Вкусная еда, приемлемые цены и отличный, дружелюбный персонал. Точно рекомендую!
Вера Мелихова
Прекрасное обследование, вежливый официант , очень приятные цены и еда высшего качества
Night Out
Одно из лучших индийских кафе, в которых мне доводилось побывать. Очень клиенториентированный подход. Еда была невероятно вкусной! Интерьер просто покорил =)
Анна Иванова
Еда была невкусной. Масала чай это пакетик кристмас Мистери разбавленный на 1 литр. 2 года назад здесь было вкусно, а щас наверное дела и так хорошо идут, поэтому можно фигню людям отдавать.
НА
Ната Антропова
Очень душевный, атмосферный ресторанчик с очень хорошей кухней) Жаль нельзя поставить 10 из 5)
Александр Пашкин
Индийский чай за 600 рублей за 0,5 :) Чай, кстати на троечку, пресный, хотя бы бадьян добавили за такую цену. Это конечно бред, ну ладно 300 еще для Москвы. И вегетарианские и мясные и рыбные блюда всё готовят вместе. Не принимаю такое вообще. Всё ради бабла.
Елена П
Еда вся разогретая, сказать что вкусно- нельзя. Масала чай неплохой и только. Даже переживала, что отравимся, к счастью, пронесло, но желания пойти в этот ресторан больше не будет. И кстати в пятницу вечером мы одни там были, и это о многом говорит
Pavlov Pavel
Любители индийской кухни сюда! Вкуснятина, чикен карри база, масала чай лучший
Spashaya Krasavitsa
Атмосферный индийский ресторан, приятная обстановка и вежливые официанты. Любим индийскую кухню, поэтому специально приехали сюда. Масала чай вкусный
Манана Николаева
Колоритное место, быстрое обслуживание. Лепешка с картофелем не понравилась, в остальном вкусно. Минус за отсутствие терминала, оплачиваешь сам по куар коду еще и разными чеками бар/кухня
Мопец Ципельман
Атмосферно. На любителя. Дорогое пиво. Карты не принимают.
Игорь Г
Первый раз пробовали индийскую кухню. Поэтому заказали "комбо" из нескольких блюд. Принесли на одном подносе пиал: рис, тонкий и длинный 8-10 мм чечевичный суп баранина тушёная курица в остром соусе курица в обычном соусе кефир, чтобы кому острое блюдо, можно было смягчить огурец и помидор по несколько долек десерт шарики из муки ещё чего-то, напоминает манку, на вкус неиприторное. Лепешка к нему идёт еще Понравилось, интересное сочетание специй, чувствуешь что их много и они разные, но все в меру и вкусно. Если вы зайдёте покушать, чтобы голод утолить, то это комбо не для вас Так как это как пробники разных блюд. Мясо было по два три кусочка. Думаем второй раз приехать и заказать уже полноценные блюда. Интерьер красочный, у нас столик был возле клетки с попугаем и шиншиллами, это придало свой шарм. Расположен на втором этаже и лестница крутая, мало обильным гражданам и с колясками будет не удобно подниматься
Oliver Twist
Уютное место. Интересный интерьер, приятная индийская музыка, вкусная индийская еда. Я на время забыла, что находилась в России. Всем рекомендую!
Кристина Кристина
Очень здорово! Вкусно, недорого
fB
funny BONES
Добрый день. Посетили данное заведение 09.02.2023. Пришли отпраздновать день рождение подруги с высокими ожиданиями на основе отзывов. Мы выбрали комнату где нужно сидеть на полу. В то время как мы ели, к нам забежала собака и сходила по большому прям под ноги имениннице. Администратор на данную ситуацию отреагировал крайне непрофессионально, начал переходить на личности говоря что мы сами виноваты в том, что должны были знать что заведение дог-френдли. При этом управляющий повторил манеру администратора. Прибавить скидку к уже согласованной скидке именинницы согласились только на 5%, хотя изначально предложили 15%. Крайне не довольна помещением заведения.
Маргарита Андреевна
Очень атмосферное место! Безумно вкусное карри, рекомендую ❤️
PB
Polly Bird
Приятное атмосферное место! Вкусный дал с лепешкой.
ВШ
Виктор Шуляк
Вкусно, колоритно! Порции очень уж маленькие, рекомендую заказывать х2
Expert M
Не являюсь большим фанатом индийской кухни, позвали сюда друзья. По-домашнему уютное место: настоящая индийская еда, напитки. Местечко держит приятная индийская пара, которые расскажут очень много интересных историй вдобавок. Однозначно лайк и рекомендация! P.s. Лепешки и масала чай просто отвал башки, вкусно!
Арт M
Индийская атмосфера. Вкусно, мило и не дорого. Обеды с 11 до 16 за 250₽, 350₽ и 500₽. На фото - 350 рублёвый.👍🏼
Анна Малинина
Очень колоритное местечко. Меню состоит из аутентичных блюд индийской кухни. Всё заказанные блюда оказались хороши! Обстановка заведения также создаёт национальный колорит. Заведение очень понравилось!
ТЛ
Татьяна Лихацкая
Здесь самая вкусная курица карри, лепешки. Чисто индийская кухня. Обожаю это место. Часто здесь проходят тематические мероприятия. Ещё и массаж сейчас делают
ВЭ
Вячеслав Эпов
Крутейшее место с индийской кухней.
ИР
Афигенная атмосфера, приятрое место, очень аутентичное, еда 10/10
Антон Че
Вкусно и аутентично! Обеденный тхали всего 400₽
Ярослав Орехов
Вкусно, аутентично, очень пряно) С идийской кухней совершенно не знаком. Максимум чикен карри в бизнесс ланч европейского ресторана.Заказал с подругой разных блюд. В целом все понравилось, либо просто не пришлось по вкусу, но это лишь личные предпочтения. Официант молодой парень, немного растерянный и по трогательному не увереный в себе. Не хочется его ругать, но нужно смелее помогать гостям в новигации такой непривычной кухни) Ну и да - порции не такие уж и большие и цены ресторанный. Есть ощущение что в теплое время года там сильно интереснее.
Анна Меньщикова
Не впечатлилась. Не вернусь. Обслуживание долгое. Посуда металлическая неприятная. Порции маленькие, а цены неоправданно высокие.
Екатерина Виноградова
Прекрасное , самобытное место 😁😊 Уютная и тёплая атмосфера )) Обязательно к посещению Персонал , настолько радушный и приятный , будто знаешь их всех с детства Кухня заслуживает отдельного листа похвал )))
ВА
Владислав Абрамкин
Замечательная тёплая атмосфера. Основные блюда сытные, острые, с разнообразным необычным вкусом. Десерты сладкие и сочные. Кисло-молочные напитки с фруктовыми вкусами, освежают. Приятным бонусом прелестный мопс, совсем ручной и милый.
KU
Konstantin Ulkov
Вкусно, но долго
Маргарита Бакалкина
Место потрясное , особенно большое спасибо администратору Семену и официантам Али и Смайли
Наталья Бельтикова-Белоусова
Все молодцы, администратор Семён выше всех похвал, индийская кухня- пальчики оближешь, официанты Али и Смайли красавчики!!!!!
Анастасия Романовна
Уютное место, безумно вкусная индийская кухня!!! Администратор Семён и официант Али умнички))) Пёс Фидель просто бесподобен)))
ДИ
Данель Исмаилов
Праздновали здесь день рождение жены и были просто в восторге. Подача блюд была на высшем уровне и обслуживание официантов просто отставили только приятные впечатления и эмоции. Все блюда были очень вкусные так что гости остались довольны. Еще и приятная и уютная атмосфера позволила всем расслабится и отдохнуть. Спасибо за вкусную еду!!!
ВВ
Виталий Волков
Охота было попробовать что-то новое и необычное, по этому мы выбрали именно индийскую кухню. Заказали курочку в кари соусе и были просто в шоке, такой вкусной курицы я не пробовала не где. Настолько оказалась выдержана и пропитана этими соусами, что просто пальчики оближешь. Спасибо
Диана Каримова
При выборе кафе для вечернего похода, выбрали именно это заведение и не пожалели. Очень приятная атмосфера, которая прям погружает в эту индийскую культуру. Рады что выбрали это заведение именно для вечернего похода, так как атмосфера которая создается подсветкой вызывает какие-то необычные эмоции. И очень вкусно готовят. Спасибо
Елена Паникоровская
Хорошее место ! Отдыхали здесь с друзьями и ушли от сюда в очень хорошем настроение. Я вегетарианец и найти заведение с большим количеством блюд, подходящих для меня очень сложно . Здесь мне понравилось что даже из обычного блюда можно сделать для себя вегетарианскую версию, это необычный и очень приятный подход. Спасибо