Мари Vanna
Pavel L
Вкусно и необычный антураж
КТ
Костя Т
Вкусно, уютно и ностальгично! Спасибо команде ресторана за настроение и супер сервис!
Ярослав Кузнецов
Внутри как будто пришёл в гости к тёте, которая обожает старую мебель, салфетки с кружевами и борщ. Всё нарочно уютное: ковры, книжные полки, граммофон. Заказал селёдку под шубой и курицу с гречкой — простые блюда, но сделаны с душой, прямо как дома, только посуда красивая
EG
Ekaterina GEYKO
Обожаем семьей этот ресторан! Очень атмосферный интерьер, великолепное обслуживание, а самое главное - каждое блюдо отменного вкуса! Русская кухня, в которой каждый найдет себе любимое блюдо - оливье, селедка под шубой, борщ, холодец, пирожки, пельмени - готова съесть все и сразу!
ИХ
Илья Хряпенко
Вкусно, но тесно.
ДА
Дмитрий А
Зашли случайно, интересный интерьер, по еде все вкусно, персонал вежливый!
DB
Dmitry Buneev
Приятная домашняя и уютная атмосфера.
Али Нурмухамет
Было очень и очень вкусно 🫶🏼
Varvara Smirnova
Бесконечные любовь и уют! Жаль звоночки убрали!!) Если и ехать на Патрики, то только сюда! Побольше бы вегетарианских блюд! И котов)
Пауль Шульц
Прекрасное место с домашней уютной атмосферой и очень вкусной кухней. И пухлым умилительным котиком, который гуляет по залу) 10/10!
Елена Радимира
Очень атмосферное место. Свой уют, милая котейка. Я брала оливье с языком, пирожок с капустой и американо. Еда была вкусной и свежей. Пирожок правда маленький))) А так, классно посидеть.
Марат Багаутдинов
Было 01.10.24. Борщ вкусный. Добавьте, пожалуйста, ложку горчицы отдельно в плошке по желанию. Официант Евгений работает хорошо. Недостатки: на просьбу пересадить к окну по возможности так и не пересадили. Хотя когда уходил, места там были. Официантка (не знаю её имени), так как отсутствуют бейджики, временами отвечала грубо. И, пожалуйста, убирайте у помидоров чашечки соцветия, это несложно.
Дмитрий Данилов
Отличное место!
ИШ
Ирина Швец
Очень, очень вкусно! Атмосферно! Приветливый персонал)
Калининградская Рыбёшка
Вкусно очень
Дарина Тимофеева
Атмосферное классное место, еда вкусная 👍🏼 За котика +10000000 балов 🥰🙌🏼
SM
S M
Очень теплое и атмосферное место, еда очень вкусная, сотрудники очень вежливые и тактичные, наличие кошки сильно прибавляет уют!! Рекомендую обязательно посетить данное заведение.
Иван Ткаченко
Пожарские бомба
Сабина Овчинникова
Красиво и вкусно
ES
Emin Sultanov
Вкусно.сотрудники добродушные. Мы были в гостях .все объяснили нам,куда и как проехать!борщ бомба.всем советую попробовать!!! Привет сотрудникам из Омска!
Катерина Лукина
Интересное атмосферное заведение, все вкусно, хорошее обслуживание, ну и кошке отдельный привет))
René Tramp
Половины блюд, которые пытались заказать, по факту не оказалось. В кафе «проживает» кошка с кормушкой под рукомойником, о чем становится известно когда уже пришли. Соответственно у кого-то ужин начался с таблетки от аллергии. Попросили порезать «наш» тортик (был с собой - так получилось) - отказали. Но кухня, в целом, хорошо.
Даниил Касатин
Все отлично, попробовал: сало с горчицей и черным хлебом, борщ с пампушками и котлеты Пожарские — каждое блюдо оправдало все 100% ожиданий. Внутри достаточно красиво, приятно находится. Уверен, что посещу еще раз, чтобы оценить другие блюда.
Elena Denisova
Знаю это место уже 6 лет, был чудесный ресторан. Интересный интерьер, сюда нужно зайти хотя бы для того, чтобы увидеть и погрузиться в атмосферу прошлого. Всегда брали борщ, вареники, пирожки. Последний раз, были зимой 2023, брали стейк из рыбы, картофель, наполеон, котлету в сухарях. Ничего, кроме рыбы брать на советую. Не стоят своих денег, а лучше и не есть совсем, не уверена в качестве продуктов. Эх… жаль…
Artem Amosov
Уютно. Жене не понравилось, а мне очень даже было приятно тут находиться.
НЕ
Наталья Ермолаева
Очень атмосферное место) и есть, что почитать 🙈
П
Полина
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
ВШ
Василий Шлеин
атмосферно и ооочень 🤤 вкусно
Данил Калиничев
Отличное место, атмосфера и качество блюд)
Николь Сичкарева
Одно из лучших мест в Москве
Юрий Kuzmin-seo.ru
Интерьер приятный, с хорошим отсылом к прошлому. Все чисто, аккуратно. Персонал вежливый, я доволен.
AC
Anastasia Chumak
Домашняя кухня и котик в своём домике ❤️ все понравилось
Alena Mudry
Понравилась домашняя обстановка
DI
Denis Ivankin
Очень уютная атмосфера и все очень вкусно!!!
ГА
Гульнара Абдрашитова
Вкусно, однако порции довольно маленькие. Интерьер просто замечательный, продуманный до мелочей.
Анастасия Хованская
Если хотите покушать домашнюю русскую еду, то это отличное место для этого: бульон с домашней лапшой, борщ, винегрет, пирожки к супу. Всё оформлено в стиле 90х годов.