Лолита
Ночной клуб
2.2
2.2
Александр Бастрыкин
Диджей мефодроновый альтруист, амур кажется зовут его, будет на флейте скоро играть
AP
Andrey Pro100
Кавказский оплот
аб
андрей билунов
Заведение ужасное, сразу при входе пытались обмануть наши гости из Кавказа. Охранник сказал вход платный 1000р, говорит переведи ему(товарищу), сам отходит. Товарищ заявляет сумму 2000, 8 985 002-22-91 вот номер этого человека. Естественно я перевел изначально заявленную сумму и зашёл, как будто попал на Кавказ, я был один русский. Большинство ведёт себя дико, вообще ужас. Туда лучше миграционную службу вызывать, никому не рекомендую
ДЛ
Дмитрий Леднев
Песни все кавказские не потанцевать Ни какого настроя посидеть Хотелось бы лучше провести время но не получилось Только сервис порадовал
ДО
Дмитрий Осауленко
Песни однообразные Кавказ, танцевать не получается, при большом желании.
ФФ
Федр Фадеев
Музыка, персонал, атмосфера -на 5. Бар - достойный. Много народу, но это скорее говорит о плюсах заведения.
Julia Ivanova
Классное заведение, удобное месторасположение, вежливые и отзывчивые сотрудники, вернёмся сюда ещё не однократно