Шашлычная 77
4.2
4.3
ТС
Татьяна Самохина
Рекомендую! Вкусно, большие порции, хоторая ретромузыка, вежливый персонал
Алексей Кан
Пересоленный и сгоревший шашлык
И
Игорь
Шашлык бомба, цены класс.
Sergey Baranov
Кебаб из телятины понравился и цены по нынешним меркам демократичные.
УГ
Ульяна Гущина
прекрасное место , хороший и вежливый персонал, классные цены и всё очень вкусно !!
ЯШ
Ян Шамбурский
Вкусно и дешево. В зале работают приятные парни официанты, спасибо им.
Не вкусно, долго готовят, обгорелое мясо. Не рекомендую
Анна Макаренко
В принципе перекусить в данном месте можно,но меню скудное,и еда такая себе.Мне лично тут не понравилось
МТ
Марьяна Тукан
Очень уютное место , и не мало важно очень вкусные свежие сочные блюда . Советую 👍
Дмитрий Великий
Качество, обслуживание, интерьер-всё просто на пять с плюсом
ГА
Гулнара Анашова
Очень вкусные салаты, хинкали. Персоналы вежливо относится. Всем рекомендую.👍🏻🌸
Yury Eremin
6 мая заказали шашлыки, мини картошку овощи гриль, чтобы забрать заказ 8 мая вечером . Предоплату не попросили, оплатили по факту. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, повар просто бог кухни. Есть с чем сравнивать, the бык просто отдыхает! Здесь учитывают все пожелания клиентов, будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Эдуард Р
Благодарю! Очень вкусно всё, особенно понравился харчо, лодочка( хачапури по Аджарски)
МП
Марин Пара
Отличное место. Блюда на уровне мишлен.
Арам Мхитарян
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
Олег Широков
Зашёл перекусить, был приятно удивлен. Цены доступные, вкусно. Несмотря на то что народу было мало - шёл дождь - всё свежее
Дмитрий Кузнецов
Кто бы что не говорил, а место на самом деле Очень хорошее! Часто покупаем у них шашлыки и люля! Всегда все очень вкусно! Да и персонал и обслуживание у них на высшем уровне! Настоятельно Всем рекомендую это место!
Crazy fixy
Выглядит вкусно но на самом деле мясо твердая и не свежая или повор не умеет мариновать. Ну в крч не рекомендую. На второй фотографии возврат.
Максим Шиханов
Заказал шаурму и пришел домой. Начинаю есть и замечаю что мясо в шаурме все справа, а овощи слева, также у мяса привкус странный. Твердая 1 звезда.
Станислав П
брали шашлык из курицы, изумительный, очень вкусно
VZ
Victor Z
Приятная обстановка, обслуживание. Чисто, уютно. Шашлык супер. Персонал профи.
ДИ
Денис Измайлов
Просто космические шашлык и люля, очень рекомендую. Очень вкусно и приемлемо по цене. Можно отлично закусить и поужинать.
ДИ
Дарья И
Очень нравится это место, шашлык очень нежный и вкусный😍
Сирин Нафисович
Идеальное сочетание цены и качества!