Lucky Studio
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ЮП
Юлия Понорчюк
Была в студии у мастера бровиста👍🏼 Сделали долговременную укладку и архитектуру бровей, осталась очень довольна!)
30 января 2023, официальный ответ
мы очень рады что вы остались довольны
Наталья Кулик
Была на акции, случайно попала в данную студию и была приятно удивлена, сделали всё очень качественно и аккуратно, да ещё и со скидкой ! Хожу уже третью неделю, без сколов!
24 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны.
Екатерина Крупская
Очень всем довольна,маникюр хорошо сделали.Цена качество 👍🏿
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Саша Саша
Уже не раз посещаю мастера Алину. Делает быстро и качественно. Меня все устраивает, хорошее место, советую к посещению!
4 декабря 2024, официальный ответ
Саша! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
SM
Shar_ Mari
Очень уютная студия! Регулярно хожу к мастеру Алине) Она с лёгкостью воплощает в жизнь все мои задумки по дизайну. Всегда выхожу довольная и отдохнувшая.
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв
ЮМ
Юлия Медведева
Замечательный салон, давно хожу к Карине и несколько раз была у мастера Алины, всегда очень довольна результатом! Девочки работают с душой, постоянно совершенствуются в своем мастерстве, проходят различные обучения, что, как мне кажется важно для мастера. Также хочу отметить приятный интерьер и уютную обстановку в салоне. Спасибо!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашей работы.
Анна Мельникова
Дарил девушке сертификат на маникюр в данное заведение! Сделали очень красиво и качественно, говорит атмосферно и уютно в студии) угощают вкусным кофе👍🏼
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что ваша девушка осталась довольна.