Арфа пироги
Служба доставки
Мария Кузнецова
Заказывала здесь пироги на работу в день рождения - у нас в отделе многие заказывали именно здесь. Пироги очень вкусные, можно заказать сет пирогов и выйдет дешевле, также при первом заказе из приложения два литра морса бесплатно. Доставили вовремя, к конкретному временному промежутку, курьер нашел адрес быстро, так как приезжает уже не в первый раз
ЕТ
Елена Титова
Пирог с семгой понравился. Главное, здесь удалось найти пирог без всяких добавок, с семгой и шпинатом ребенок не ест. Раньше заказывали в НОГБОН, но у них теперь семга только со шпинатом. Будем заказывать здесь. И доставили вовремя, что немаловажно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Алексей Ляпин
Вкусные пироги, доставили быстро.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВИ
Вячеслав Иванов
Очень, очень вкусные пироги,а самое главное привезли как заказывал по времени . Так держать ,не теряйте свою марку. Молодцы ...
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Александр Лешан
Очень вкусные пироги. Рекомендую на 100 %
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Маргарита Морозова
Заказывала в офис на день рождения 5шт (сет день рождения). Привезли к назначенному времени, доставка аккуратная, ничего по дороге не развалилось. Пироги очень вкусные, начинки много, рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ТН
Тамара Нечаева
Понравилось всё! Заказывала пироги на работу на День рождения-доставка 5 из 5, пироги так же 5! Очень вкусно. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Елена Козлова
Спасибо большое за вкусные осетинские пироги. Заказываем сет " День рождения" уже не первый раз . И всегда все вкусно. Особенно понравился пирог с курицей и сыром . Привозят все точно в указанное время .
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ОИ
Ольга Иванова
Хорошее обслуживание. Пироги очень вкусные, заказываю не первый раз. Коллеги довольны . цены более чем демократичные.Доставка во время. У меня даже произошло форс-мажор оплатила больше чем надо, вернули разницу в течении 5 минут. Обязательно вернусь к вам снова. Спасибо 😊
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Олеся Михайлова
Заказывали пироги с детьми на окончание школы. Пироги с курицей и сыром, с вишней и яблоко/корица. Пироги были очень вкусными. Качество пирогов держится много лет.
10 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валентина Кузнецова
Добрый день! Заказываем уже 3 раз, пироги восхитительные, все очень вкусно и сытно! Спасибо.
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 😉
ИЧ
Ирина Частная
Очень вкусные пироги! Супер сервис! Доставили точно в срок , минута в минуту! Буду и впредь заказывать здесь ! Спасибо вам большое ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СД
Светлана Дударева
Очень вкусные пироги!!!! И доставку осуществили быстро))) спасибо)))
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СД
Светлана Дударева
Очень вкусные пироги!!!! И доставку осуществили быстро))) спасибо)))
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
1 1
Отвратительная пекарня с отвратительным сервисом доставки! Если не хотите себе испортить праздник - ничего не заказывайте у "АРФЫ". Заказ был сделан за месяц! Несколько раз заранее уточняли условия и сроки доставки. В итоге в день Х 1) курьер вообще не звонил, хотя было указано, позвонить за 1 час! 2) мне пришлось трижды звонить в "АРФУ", чтобы хоть какие-то действия были предприняты! 3) они выслали курьера в час, когда уже он должен был у нас быть! Эта информация от самого курьера! Хотя от них до нас было 5 минут ходьбы! 4) Обещали разобраться, мол свяжутся, чтобы решить ситуацию - в итоге никто не позвонил! Больше не будем у них ничего заказывать.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жаль, что…
ПЛ
Павел Лузгин
На ДР в офис заказал комбо 10 пирогов. Набор вкусов просто то что нужно! Заказ приехал в заранее оговоренный интервал времени, оплату сделали уже после получения. Пироги горячие приехали! Буду советовать друзьям и коллегам! Спасибо Вам за вкусный праздник!)) г.Москва.
29 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ГК
Галина Криволапова
Заказывала пироги коллегам отмечая свой день рождения Все были в восторге Особенно от "французского" И "от шефа". ПИрог с рыбой тоже пошел на ура Сбросила им ссылку на сайт Попросили В общем я довольна друзья довольны Советую
Владимир Кочетков
Супер пироги! Заказывал один большой с мясом и один большой с сыром! Очень круто, с бульоном, как надо)
Андрей Пронин
7.01 впервые сделал заказ,по тел мне его подтвердили, в комментариях письменно попросил чтобы были какие-то доп веревки или что-то с ручками для переноса 7 пирогов, оператору голосом сообщил,что пироги очень жду ко времени и что не разобрался с тем как применить промокод и не смог добавить в корзину акционные морсы (при первом заказе через приложение),оператор заверила,что учтут это и морсы будут.Также попросил,чтобы был терминал для оплаты картой.Время доставки с 11 до 12.В 11-55 8.01 сам позвонил и мне сообщили,что курьер в пробке,будет,через 20 мин.В 12-15 снова позвонил, сказали,что курьер поднимается. Видимо 2 лифта не работали и он пошел пешком на верхний этаж,а потом вышел на улицу и через ещё 10 мин позвонил в домофон,а затем поднялся. Курьер достал пироги из рюкзака мало того,что без ручек,так и вообще без стикеров,коробки просто открыть можно. Далее сообщил что не ловит связь на терминале и попросил оплатить на Тинькофф. Не было времени ругаться,уже сильно опаздывал, оплатил ещё и с комиссией. Зачем оператор пообещала подарочный морс и не выполнила, почему комментарий про ручки для переноски не учли? Слишком много вопросов к доставке и отношению к клиенту. А сами пироги (все 7) оказались сочными и очень вкусными, свежими. Вывод - только на вынос и обходить стороной доставку от данного заведения !!!
Максим Матузков
Отличный сервис, очень вкусно!
7 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Колабухина
Заказала сет из 5 пирогов! Очень вкусно, коллеги довольны!)) пироги не сухие, много начинки, вмеру соленые и острые. Цена очень приятная со скидкой, а так же 2 литра морса, тоже очень вкусного, которые шли в подарок, также оставили очень приятное впечатление! Все привезли во-время, без задержек и теплыми! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Виктория Мишина
Отличные пироги, не подвели ни разу!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
SU
Sberid User
Заказ доставили вовремя . Пироги самые вкусные . Порекомендовалв своим друзьям
НП
Наталья П.
Заказыаала вперавые, долго выбирала из-за большого ассортимента пирогов. Все очень прнравилось и мне, и коллегам. Тесто тонкое, начинки много, все очень вкусно! Привезли пироги еще горячими и вовремя, за что отдельное спасибо курьеру! Обязательно будем заказыаать ещё что-нибудь новенькое. Фото не успели сделать, начался обед и все съели...
Ольга Ускова
Здравствуйте, благодарим за пироги!!! Вкусно и сытно❤️ Гостям все понравилось, праздник удался!🎉 Отдельное спасибо менеджеру и курьеру, что все привезли во время!❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ИН
Ирина Николаева
Заказывали первый раз, исходя из отзывов и учитывая что пекарня не далеко от работы. Пироги очень понравились , улетели просто на «ура» Тесто, начинка все очень вкусное ! Обязательно будем пробовать другие и заказывать еще!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НБ
Наталия Безусова
Заказываю пироги Арфа не в первый раз. Очень нравятся, все свежее, отлично приготовлено. Мой любимый - французский пирог. И доставка быстрая и хорошо упаковано) все приезжает горячим. Спасибо! Обращусь ещё с удовольствием.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ki
katerina ilina
Отличные пироги! Отмечала День Рождения, все было очень вкусно.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
ГА
Галина Аксенова
Очень вкусные пироги, много мяса, вкусное тесто! Заказывала уже несколько раз. Угощала друзей, они в восторге! Доставили горячими и во время, Спасибо огромное!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
SU
Sberid User
Очень вкусные пироги! Приехали горячими!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sberid, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Нелля Садыкова
Качество сервиса и пирогов на твердую пятерку👍 Заказ подтвердили быстро, обговорили детали оплаты, доставили вовремя. Пироги вкусные, особенно понравился с тыквой. Рекомендую!
ГГ
Гэсэр Гылыков
Заказываю не в первый раз. Очень вкусные пироги, самое главное не жирные!
12 сентября 2024, официальный ответ
Гэсэр, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Виктория Карабанова
Добоый вечер, хочу сказаиь спасибо, за вкусные пироги и за доставку по времени, без опозданий, очень приятно! Рекомендую, заказывала впервые и осталась довольна!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Дарья Молоканова
Очень вкусные пироги с большим количеством начинки! Не смотря на большую загруженность привезли все в срок! Вкусные даже на следующий день
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВО
Виктория Орлова
Заказывали первый раз и не пожалела 😍Очень вкусные, сытные, много начинки и мало теста. Ностальгия по Осетии проснулась, вы молодцы 😻👏
Artem Kowalewski
Delicious pies! All of them. And some nice service: because of the timing and the amount of pies/orders they had to order a taxi - and they paid for the delivery so that the order was perfectly on time!
2 сентября 2024, официальный ответ
Thank you very much 💛
СЭ
Сергей Эльдаев
Заказывал вечером с доставкой на след. день Ошибся в номере телефона своем. С утра их набрал, так как никто, естественно, не перезвонил. Даже при этом, через 1,5 часа пироги доставили. Сервис - отлично! Пироги прибыли горячие, вкусные. Все супер. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Натали Фелкина
Заказывала пироги на день рождения, всем очень понравились! Привезли в назначенное время.
11 июля 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ТР
Татьяна Ратникова
Заказывала в Арфа Пироги сет из постных пирогов (картошка/грибы, с капустой, тыква и яблоко). Пироги приехали теплыми, мне достался только пирог с картошкой и грибами, остальное съели без меня и сказали что было очень вкусно))). Спасибо за пироги и оперативную доставку. Буду заказывать и другим рекомендую!))) Процветания Вашей пекарне!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
КХ
Кристина Хосаева
Заказала пироги в пекарне Арфа на работу , очень вкусные , сытные , аппетитные ! Настоящие осетинские пироги , много начинки и мало теста ! Все в восторге , спасибо 👌🏼
6 июля 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ОВ
Оксана Вострова
Очень вкусные пироги 😋 все довольны, брали на компанию. Сладкие в меру, а мясные с большим количеством начинки. Доставка оперативно, вежливые сотрудники
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ТТ
Тимур Тимуров
Заказывали не раз , было очень вкусно и сытно ! Желаю ребятам успехов в нелегком деле по доставке еды, и сохранить качество на долгие года !
30 июня 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас снова.
ЗЦ
Зарина Царикаева
Очень вкусные пироги! С мясом особенно понравились, большой выбор начинок. Доставка была вовремя, определенно буду заказывать еще!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо за отзыв и оценку!
IT
Irina Tskaeva
было вкусно, будем заказывать еще!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
ИА
Инесса Агнаева
Покупаем уже несколько лет. Среди прочих пекарен, у пекарни АРФА лучшее соотношение цена-качество. Также тесто тут отменное. В общем, настоятельно рекомендую заказывать пироги в этой пекарне! Ассортимент большой, потрясающий персонал, вежливые сотрудники, которые подскажут по вкусу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Инесса, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Обращайтесь, всегда рады Вам 💛
РЗ
Рая Зангиева
Сегодня была доставка, доставли все во время. Пироги очень был вкусные, горячие, начинки много. Спасибо, будем вас рекомендовать
28 июня 2024, официальный ответ
Рая, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Андрей Куницкий
Заказывал осетинские пироги на день рождения, все гости в остроге, приятным бонусом была скидка на день рождение 10% всем рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, обращайтесь, всегда рады Вам🌸
Лев Новиков
Заказываю уже не впервые, пироги очень вкусные и сочные. Доставка как всегда ко времени, курьеры вежливые!
28 июня 2024, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Будем держать уровень и радовать Вас и дальше ❤
МГ
МАКО ГУРЦИЕВА
Спасибо вам большое, была очень вкусно пироги, фиджин, картошка, курица сыр
Мако, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
e
etnaics
мои любимые, лучшие пироги в мск!!! качество/обслуживание все на высоте
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова и снова!