Эстеларт

Клиника эстетической медицины
Анна Плотникова36 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна,благодарим за отзыв, у нас появились новые специалисты, приходите за красотой)
Тз
Татьяна зражевская1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 😁
КБ
Кирилл Борисов3 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим! Ждём Вас снова :)
Анастасия Минкина4 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Ждём снова
Анна Ледовская3 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сергей Калмыков1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Будьте здоровы. Ждём ваших близких и родных. Для Вас бонусы и подарки для друзей)))