Good sushi
Суши-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Василий
Вкусный и сытный бизнес ланч, по вполне приемлемой цене. Рекомендую, побалуйте себя горячей (острой - чтобы согреться) Азиатской кухней в зимние дни)
Кристина &&&
Вкусно! Достойно! Чисто, аккуратно. Продукты свежие. Рекомендую! Так с удовольствием пообедала
Alina Lee
30.11.25 Пришла на ужин, заказала рамен с говядиной…(думала будет как указано в меню) ожидание-реальность… пересолено, мясо сухое, лист нори как будто это основной состав блюда… про лапшу промолчу… сервис хромает.
ЮМ
Юлия Мандрыченко
Очень часто заказываем у вас роллы, всегда свежие, вкусные, никогда не разваливаются, и много начанки. Большой выбор и классные скидки
ОУ
Ольга Устинина
Бизнес ланч минимум 450 руб, супчик жидковат, рис не дали, порция лапши была очень маленькой. Был вкусный морс. Но второй раз заказывать не буду.
таташа никоноровна
Была доставка. Спасибо Вам огромное за вкусные, крупные, сытные роллы и вок!Уже несколько лет вам не изменяю. Не теряйте темпа. Отдельно - респект курьеру! Спасибо большущее дяденьке (за обояние и быстроту, все было горячее)!!!!!! Дайте ещё звезд!!!! , я Вам наклею 🤗
Kate Borisova
Раньше было сильно лучше (попробовали из-за рекламы у блогеров). Раньше в филу клади нормальное кол-во рыбы. Сейчас это миллимитровый слой и стоит в 1,5раза дороже. Видимо терерь работают на кол-во, а не качество. Сегодня заказали темпура роллы, приехали полностью холодными (хоть и почти уложились в ~1,5ч), что не удивительно, тк у курьеров нет термосумок и заказ 20 минут ждал, пока курьер заберет. К слову заказ был сделан в 22-23 часа, не думаю, что в это воемя огромный наплыв покупателей. В качестве извинений предложили филу к следующему заказу, не понимаю чем это может быть актуально. Если после такого не хочется больше заказывать. Предложили переделать за их счет и соответственно еще 1,5часа ждать….
МИ
Мария Иванова
Не отвечают
Оксана К
Том-ям был ужасно соленый и оооочень кислый!Никакого кокосового вкуса в супе не было совсем! Пересоленная водичка! Пришлось «покормить» унитаз! Рис, который подали к «супу» был заветрен! Явно не свежий!
Екатерина Квасова
Кухня достойна звёзд Мишлена ⭐ ❤️
Ксения Кузнецова
Роллы вкусные цена - качество 👌🏻 но это скорее про взять домой суши или быстро перекусить. Сидеть и наслаждаться в самом заведении не получится, тесно, самообслуживание. Но вкус хороший
NA
Nata A
Это самые вкусные роллы в моей жизни !!! Мы приехали из Владивостока и никогда такой вкуснятины не пробовали! 🤍 Всем рекомендуем
Логгин Оглоблин
Роллы "Одзу" просто прекрасны! Их свежесть, аккуратность и сытность невозможно описать словами. К тому же, есть акция - при покупке 2 роллов, третий в подарок. Особенно рекомендую попробовать большие коробочки, особенно "Тяхан с курицей". И не могу не упомянуть о великолепных сотрудниках, которые всегда рады помочь и создать приятную атмосферу. Я просто влюблена в роллы "Одзу"! 💙
Алина Александровна
Самые вкусные роллы на районе, что немаловажно быстрая доставка и дружелюбный персонал. Наконец то рядом есть такое замечательное место, где можно вкусно покушать
Мария Щеголькова
Я в командировке. Заказывала два раза всё очень быстро. Вкусно и по приемлемой цене. По сравнению с другими на мой вкус. Да же очень. Не хуже. Чем в просто в ресторане. А некоторый ассортимент даже лучше. Спасибо
Nursaule Ozubekova
Обслуживание просто отвратительно доолго готовят и хамит как будьто мы их создаем проблему.как не проподают аппетит в таких обрашениях и атмосферах
Маша Маша
Я так понимаю, оценки и отзывы в основном купленные. Настоящие видно сразу - про тухляк, про то, что невкусно и выглядит все не так, как на фото. Решили ночью заказать роллы, как лохушка повелась на хорошие отзывы. В итоге нам привезли какую-то дичь. Том ям слишком кислый, соль и сахар вообще не доводили до адекватности. Рис не доваренный, невкусный. Внутри скудный набор продуктов, который они решили замаскировать огромным количеством лука. Вок с морепродуктами - это не вок. Это тушеные макароны со сливками и луком. Муж попробовал и спросил, что за паста итальянская пришла😅 На картинке все выглядело красиво, соус красный, обжаренная лапша. По итогу пришло нечто тушеное (лапшой язык не поворачивается назвать, оно превращается в кашу 😂), СО СЛИВКАМИ или майонезом, тремя креветками и одним кольцом кальмара. От перца одни шкурки. Некоторые ингредиенты отсутствовали. Микрозелени не было - зато была кинза, которую я избегаю. В составе её не было. Если честно, мы никогда такого д*рьма не ели. Выбросили. Ниже фото приехавшего удона и того, что на сайте😂😂😂530 рублей за ЭТО.
Елена Тюльникова
Зашли перекусить, это скорее доставка, но есть место где поесть внутри. Заказали рамен с цыпленком и спринг ролл с лососем. Все хорошо, лосось неплохой. Спасибо, с отзывами совпадает😊
Юлия Т
Подруга нашла данное место, как оказалось там очень вкусно и быстро можно покушать. Бизнес ланч достаточно сытный. В самом заведение чисто и уютно, спасибо 😋
Мария Зубарева
Всегда заказываем у вас роллы, всегда все вкусно, доставка тоже всегда вовремя, спасибо)
Мария К
Зашли практически случайно, потому что было по пути. Были приятно удивлены! Очень хорошие роллы, все вкусное, красивая подача. Столько пробовала доставок в Москве, и везде достаточно посредственно, особенно учитывая цены. А здесь не высокие цены и отличный вкус. Спасибо, ребята.
Оля 🌷
Привезли быстро, скидка была на первый заказ, сайт удобный, вообщем претензий нет 😄
МФ
МЯ Фотодом
Для посиделок с друзьями всегда выбираем good sushi 🐟 самые вкусные роллы только здесь
Карина Сулима
После переезда в Москву искала для себя достойную доставку роллов с адекватным соотношением цена/качество. Нашла Good sushi и не пожалела. Несколько раз оформляла доставку и самовывоз, всегда всё было вовремя, свежие и вкусные роллы и салаты. Пока что более чем довольна, буду продолжать заказывать
Михаил Черных
Делали заказ #197 9.06 в 23:30 через приложение Заказывали Филадельфию и пару горячих роллов. Везли долго, по приезду открыв контейнер с роллами был «приятно» удивлен, доехали остывшие и все раскиданные по контейнеру. Попробовав пару штук, отпало желание дальше есть. Ночью же, желанная Филадельфия (единственное что доели) не желанно покинула организм (отравились) Не рекомендую!
Anastasia Ushakova
Просидев в кофемании 30 минут ожидая своего яйца пашот, и так и не дождавшись, случайно нашла это место. Я осталась в полном восторге!!!!! Вкусные роллы, и вообще все вкусно и быстро! И цена тоже отличная
Анна Гурова
Прекрасные роллы!заказываем не первый раз и всегда все свежее и вкусное!
Дарья Артёмова
Вкусно и мило
GF
Gonza F
Суши очень вкусные!
МХ
Малика Хусанова
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем тут❤️
ОА
Ороз Алижанов
☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️☑️
Polina Molz
Очень вкусно и приятная атмосфера,уютно
Мария Григорьева
Бизнесланч за 350 👍🏻 вкусно и быстро, по пути пообедать как раз
Расул Халидов
Очень вкусные роллы, большой выбор, вкусный кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Евгений Бутенко
Привезли роллы без сыра, с огурцом. Роллы были кривые и разных размеров. По внешнему виду совсем не то что на картинке. Смотрите сами на фото . Разочарование (
Екатерина К.
Заказали доставку ролл в Good суши на сайте. Интерфейс удобен и понятен. Перезвонили минут через 20, извинились, что долго (пятничная загрузка похоже), правда я начала переживать, что заказ не увидели. Курьер привёз роллы к оговоренному времени. Оплату выбрали бн курьеру, но он попросил переводом на карту или QR код. Заказ упакован в бумажный пакет, что радует. Роллы упакованы аккуратно, приборы, соус, васаби, имбирь - всё есть! Заказывали горячие - привезли горячими 🔥 Роллы по запаху и вкусу очень даже приличные. Брали 4 вида, оценили для себя какие можно повторить, какие нет. Ролл Цезарь не рекомендую, но это на мой вкус, сам ролл сделан хорошо, претензий к фирме нет. Вкусные Сакурай и Оисси. В итоге было 32 ролла, на 2х вышло сытно! В общем, не разочаровали! Зелёные роллы на фото это Ролл Чука. С черри это Цезарь.
Екатерина Кокшарова
Заказали доставку ролл в Good суши на сайте. Интерфейс удобен и понятен. Перезвонили минут через 20, извинились, что долго (пятничная загрузка похоже), правда я начала переживать, что заказ не увидели. Курьер привёз роллы к оговоренному времени. Оплату выбрали бн курьеру, но он попросил переводом на карту или QR код. Заказ упакован в бумажный пакет, что радует. Роллы упакованы аккуратно, приборы, соус, васаби, имбирь - всё есть! Заказывали горячие - привезли горячими 🔥 Роллы по запаху и вкусу очень даже приличные. Брали 4 вида, оценили для себя какие можно повторить, какие нет. Ролл Цезарь не рекомендую, но это на мой вкус, сам ролл сделан хорошо, претензий к фирме нет. Вкусные Сакурай и Оисси. По количеству ролл в порции и их весу (не взвешивали, не знаю соблюдены ли были граммы), на мой взгляд, порция хорошая. На двоих 32 ролла сытно! Ролл с черри называется Цезарь, забавно, конечно, что сверху мини помидорка 😀.
Янина Лис
Роллы «Одзу» — это любовь!💙 Свежие, аккуратные и сытные роллы. Акция на роллы: 2 + 1 в подарок. Большие коробочки (Тяхан с курицей — рекомендую). И прекрасные ребята—сотрудники!
Bitter Sweet
Самые вкусные роллы, которые мы ели за последнее время в Москве)))))
Сергей Глухов
Заказал суши, сказали через пол часа привезут, потом позвонил попросил попозже через час, к 16.20, сказали да, хорошо. В итоге телефоны не берут, курьера нет в назначенное время, обещаний своих не держат!! Ужасное отношение к клиентам!!
МР
Милана Романова
Самые самые любимые роллы в городе
KE
Kirill Evdokimov
Вкусно, быстро, без очередей.
ПБ
Павел Бодров
Огроменные порции, просто не знал, что такие бывают. Курьеры подтупливают, это правда.
Егор Карелин
Заказал на сайте роллы, суп и лапшу. Позвонил спросил про скидку 15% при заказе от 2000₽. Сказали «есть» и применили. Никакой скидки, конечно же не было. Перезвонили через полчаса попросили оплатить онлайн потому, что якобы курьеру не хватило терминала. Попросил ссылку на оплату, получил номер карты и имя на watsup. Естественно переводить ничего не стал. Дождался курьера. Приехал с терминалом. В заказе не хватало позиций. Написал в watsup, где за 15 мин до этого вел целый диалог с особью женского пола. Никакого ответа, естественно не получил. Оставлю этот отзыв на всех площадках.
Anastasia Belan
Ребята, спасибо! Я много лет не ела Таких вкусных и красивых роллов и суши, они были безупречны! Теперь только у вас заказывать будем! Главное, что бы вы не "испортились"
Клиент К
Вкусные роллы🙂 Быстрая доставка 👏🏼