Диана
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
MK
Marina Kalugina
Отличная химчистка! Каждый год отдаю на чистку им свои пальто, как шерстяные, так и не шерстяные. Все делают качественно, вещи чистые и главное не деформированные! А пару раз отдавала шерстяные ковры, все было идеально. Ещё они делают скидки студентам и владельцам социальных карт москвича и скидочных карт Диана, что тоже очень приятно для кошелька😇 Буду и дальше продолжать пользоваться этой химчисткой!
29 марта 2026, официальный ответ
Карина Карина
Являюсь постоянным клиентом более 10 лет химчиски Дианы, очень качественная работа, вещи как новые. Приятное обслуживание, очень вежливые сотрудники. Спасибо большое за Ваш труд!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена Сидорова
Сдавала на реставрацию дублёнку. Сделали как новую , отличная и быстрая работа !
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана
Была в химчистке ,все понравилось, обслуживание на высоте.Особенно хочется отметить Приёмщицу,очень доброжельная,ответственная и хорошая женщина.Приду ещё раз,надеюсь будет её смена.
24 мая 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Вежливая, внимательная приемщица. Очень мало места для приема вещей и обслуживания клиентов.
1 июня 2025, официальный ответ
Елена
Это самая ужасная химчистка за всю мою жизнь! Положительные отзывы накручены - это видно, если провалиться в профили людей кто их оставляет - там по 15-35 отзывов на 5 звезд в один день разным филиалам Дианы и больше никому. Уж лучше выбросить вещь сразу, чем отдавать сюда. Я отнесла на чистку пуховик Uniqlo. Он в принципе не особо был грязный раз 10 носился в прошлом сезоне, выглядел как новый, ткань чуть поблескивала и все проклеенные швы были на месте, была такая пухленькая и хорошенькая. При приемке дама сразу сказала мне это сложная вещь и чтобы с ней точно было всё ок нужно взять вип услугу индивидуального подбора хим чистки специалистом, которая стояла порядка 4! тысяч. Я взяла эту услугу, так как хотелось чтобы с вещью было всё хорошо. Когда я пришла за курткой, я не узнала ее, она стала вся шершавая, все проклеенные швы разошлись, а сама она висела тоненькая. Я написала жалобу, с ответом тянули по полному сроку, и в итоге отказали в возврате средств, ссылаясь на то, что она изначально была якобы в плохом состоянии и меня предупреждали что есть риск порчи (!!а меня не предупреждали ни письменно ни устно) - оказывается эта ушлая дамочка на приемке поставила специально втихую у себя на компьютере описание такое, будто куртка старая и с дефектами. И она же мне её отдавала, разведя своими ручками и смотря на меня виноватыми глазками. Не вернули мои деньги ни за чистку, ни за куртку. Надо судиться с ними. Никому не советую связываться, это отвратительное место с безобразно лживыми сотрудниками. Прилагаю фото, что я получила. Фото прямо перед чисткой не сделала, но если видели в магазине зимние пуховики Uniqlo то вот так он выглядел.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Майя Архипова
Осталась довольна качеством чистки ковра! Спасибо за свежесть-приятно ходить! Вежливый и компетентный персонал на приемном пункте!
16 сентября 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Бондарева
Спасибо большое, девочки внимательные,культурные всё очень классно, очень давольна отношением к клиентам и работой
9 апреля 2024, официальный ответ
КФ
Ксения Фомичева
Не первый раз пользуюсь услугами химчистки. Устраивает всё, начиная от отнoшения к клиентам и заканчивая качеством прoведённых работ и оптимальными ценами. Вещи после, как новые.
18 января 2024, официальный ответ
Анна
Стирать одеяла самостоятельно это очень трудозатратное дело... К тому же пух может сваляться. Раз в сезон в химчистку "диана" ношу, чистят нормально, придраться не к чему.
29 декабря 2023, официальный ответ
Валентина Сенина
Услугами химчистки пользуюсь давно и часто, в Диане устраивает все, от цены и до качества
10 декабря 2023, официальный ответ
Вероника Смирнова
На джинсах убрали пятно от краски, уже и не надеялась, но в химчистке справились
15 октября 2023, официальный ответ
Анна Быстрова
Ковер почистили хорошо, пятен нет, кошачью шерсть тоже убрали
19 августа 2023, официальный ответ
AT
Artem Tumoyan
Куда угодно, только не сюда, или может, просто, не повезло! Испортили костюм, белый поло превратился почти в желтый, а пиджак в том же состоянии, что и было!! Только брюки погладили нормально Уже 7 лет, как сдаю вещи в химчистку, впервые сталкиваюсь с такой проблемой.
9 июля 2023, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Любезные женщины на пункте, всегда про акции рассказывают, внимательно вещи осматривают
25 июня 2023, официальный ответ
Марина Капуш
Отдала плащ в химчистку перед отъездом на месяц. Специально уточнила сроки, что успеют привезти плащ. Задержали на день, прихожу в последний день перед отъездом - химчистка не работает, сотрудник заболел, нового нашли во второй половине дня, когда я уже была на работе. В итоге пришлось самостоятельно заказывать курьера, чтобы он мне на работу привез пальто. Если бы химчистка заботилась о клиентах - могли бы сами оформить и оплатить доставку. В итоге химчистка вместе с услугами курьера обошлась в два раза дороже мне. Ну и лишняя трата нерв.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Надежда Кирюшина
Чистили пальто, сделали в срок и по качеству устроило
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Ксения Рогова
Выгодная цена, отличное качество. Рядом с домом расположен, что удобно для меня. Сдаю вещи часто, на днях забрала постельное белье и подушки, все сделано как всегда отлично!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Хорошая женщина на приеме, всегда помогает определиться с видом чистки
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Приветливый персонал
29 сентября 2022, официальный ответ
КШ
Ксения Ширяева
Мне в химчистке просто спасли сапоги замшевые. Я уже переживала что материал восстановлению не подлежит, но нет очистили всё здорово, как не было ничего. По цене вышло приемлемо, мне например не жалко было отдать за реально дорогую вещь грубо говоря 2500р. Зато в отличном состоянии, я правда благодарна за хорошо оказанную услугу.
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Обращайтесь снова, будем рады!
Е2
Елена 2018
Меня только химчистка спасает как дело доходит до детского автокресла. Чистят быстро, реально хорошо. вид идеальный, как у меня например при домашней чистке не получается. Материал не портится, никаких запахов неприятных, так как потом ребенок всё же в кресле сидит это важный момент.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в сети химчисток Диана!
ЛЛ
Лида Лида
В данной химчистке нравится всё, и ремонт в приемке и цены нормальные. Химчистка ковра заняла семь дней, думаю он был готов и раньше, но мне не к спеху, семь так семь.
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Рады, что все нравится! Обращайтесь снова!
Nata Zoloto
Уже лето началось, а я наконец-то выбрала время отнести свой и мужа пуховик в химчистку, Так как дома я их просто напросто испорчу. Попала на акцию "Чистка пуховика плюс водоотталкивающая пропитка". Думаю, с нашей погодой осенью это очень пригодится. Вроде мелочь, а очень приятно!
3 июля 2021, официальный ответ
Карина Дьяконова
У нас отличный жилой комплекс, даже химчистка есть. Обращалась всего раз, чистили ковер, все понравилось, отличный сервис.
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Pavel Sergeevich
Хамоватая мадам на приемке отбивает желание потратить хотя бы рубль в этом заведении)))
Анжела A
Наехали по телефону из-за того, что я сказала что мне нужно «постирать» платье, а не почистить или как там правильно.... простите, я не подумала как правильно нужно сказать/спросить, просто хотела узнать сколько по времени это займет у них....
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение. Примите извинения за сложившуюся ситуации. Информация принята. Взяли на контро…