100fon
Магазин
4.3
4.3
Yura Likhaev
Написано до 21:00 Пришли 19:03 Магазине сказали уже закрыт, продавец ушёл , кассир не может ) Весело )))
6 декабря 2022, официальный ответ
Продавец может отлучиться по своим нуждам , павильон всегда открыт . Есть телефон по которому есть с…
Ваня Тихонов
Крутые ребята, приобретал AirPods, но наушники начали барахлить на моих рабочих устройствах (приходилось сильно прижимать штекер к устройству для нормального звука, при обычном подключении звук был на уровне 10% от максимума). Пришёл за заменой, но дефект не проявился. Уже начал думать что придётся за свой счёт покупать новые, так как за пару дней до визита проверял дефект- он был. Но сотрудники, за что им большая благодарность, осуществили замену даже без подтверждённого дефекта. Отличный магазин, тем более в наше время, когда у многих с сервисом большие проблемы!
15 августа 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое вам за отзыв. Нам важен каждый клиент . С уважением 100Fon .
Андрей Борисов
Покупал портативную колонку, порекомендовали с выбором, всё понравилось, отзывчивый персонал.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер Андрей ! Спасибо вам за отзыв. Мы будем и дальше стараться .
Егор Борисов
Все четко приятный и отзывчивый персонал рекомендую
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Егор ! Спасибо вам за справедливую оценку . Ждём вас снова у нас
Максим Скляр
Приятный персонал и хорошие цены, рекомендую
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Максим ! Спасибо вам за отзыв .
ВФ
Вячеслав Филькин
Всем рекомендую. Покупал мышку RAZER. Грамотные продавцы подсказали, сделали скидку.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Вячеслав ! Спасибо вам за отзыв . будем и дальше вас радовать скидками .