Sandera
Ногтевая студия
Наталья Ласточкина
Повелась на хорошие отзывы. Бровист не подобрала форму к моему лицу, не правильной ни формы, ни цвета, к моему теплоту цветотипу, почти черные брови. Это настолько некрасиво, что на люди не выйти. Обучите вашего бровиста, а то выходит полнейшая катастрофа!
МИ
Марина Илюхина
Это место просто волшебное! Хожу сюда уже больше 2х лет . Для меня очень важно , что в студии все инструменты стерилизованы и упакованы в индивидуальные пакеты, что гарантирует безопасность и гигиену. Здесь всегда уютная атмосфера и профессиональные мастера. Я всегда ухожу отсюда довольной результатом, хочется возвращаться снова. Очень рекомендую 👍👍👍
KG
Ksu Gabitas
Очень классная студия, недалеко от метро, адекватные цены и замечательный сервис! Постоянно делаю ламинирование ресниц и архитектуру бровей у Екатерины, пожалуй, одного из лучших мастеров в сфере красоты. Профессионально, быстро, качественно и красиво!
СР
Светлана Родченкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине. Делала педикюр с покрытием. Ранее в других салонах попадались мастера, где меня всегда что-то не устраивало...либо неприятные ощущения, либо травмы, либо покрытие.....На этот раз я довольна абсолютно! И по времени всё заняло 1 час 10 минут, и качество работы на высоте. С удовольствием пойду к ней ещё и на маникюр, да и в целом добавлю себе в избранное этого мастера.
ДП
Дарья Прокопенко
Откуда тут 5 звёзд я вообще не пойму. Выбирала салон по отзывам. Пришла на маникюр и педикюр. На счёт некомпетентности в плане педикюра ладно, много встречала таких. Но когда делали маникюр, я несколько раз сказала, что мне уже пропиливают ногти, на что на уверенности говорили, что нет. Ужасная боль. Когда сохло покрытие в лампе, я думала , что умираю уже. Думаю, ладно, пережила. Сделали все равно. Самое ужасное было когда маникюр отрос и я пошла на коррекцию (естественно в другое место). Мне сняли то что натворили в этом салоне. НОГТИ В БУГРАХ, БЕЗУМНО ТОНКИЕ, СТАЛИ ЖЕЛТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого ужаса в жизни не встречала. И не совсем ещё поняла на счёт стерилизации их приборов. Уж не буду расписывать что я видела, но будьте внимательны. (Фото в процессе снятия) + на фото ещё не так сильно видно Теперь лето без маникюра и надо все лечить. (Вы только посмотрите насколько они тонкие, сижу и плачу..)
SP
Stasia Petrenko
Хожу более года,очень довольна!Все мастера,как один можно не переживать к кому попадёте,всё будет идеально.Вежливые,добродушные девочки!Очень нравится администратор Екатерина,всегда приветлива и обходительна!Всё чисто и стерильно!Рекомендую посетить эту студию,если вы ещё в поиске своего мастера!
Анна Кочкина
Хожу уже больше года, все очень нравится! Великолепный персонал, мастера своего дела! Очень рада , что нашла отличную студию рядом с домом!
Анна Варламова
Отичный салон 👌Хожу достаточно давно и всё устраивает)Цены приятные и действуют скидки на день рождения и так же на первый визит
ЮД
Юлия Дронова
Безумно рада, что удалось найти прекрасный салон вблизи дома. Качественные работы, отзывчивый персонал. Всем советую! 5++++
Юлия Винчик
Хожу уже около года в этот салон. Персонал всегда отзывчивый Хорошие скидки. Маникюр выполняют быстро и качественно. Всегда оставалась довольна от проделанной работы. Цены приятные ☺️
Ксения Д
Хожу в салон меньше года. Делаю сразу маникюр и педикюр. Сотрудники клиентоориентированы, вежливы, компетентны. Качество услуг на высшем уровне, ни разу не было сколов, не качественно выполненной работы. Всё аккуратно. Есть скидки. А ещё выполнение работы быстрое, делая маникюр и педикюр, мастер управляется за 2-2, 5 часа, когда в других местах не меньше 3х часов сидеть.
Елена Колодникова
Хожу сюда уже 3 года.Отличные мастера.Все на высшем уровне.Юлия,хозяйка этого салона-очень требовательна к девочкам.За качество и безопасность можно не переживать.
15 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. И мы очень рады, что Вы с нами с первых дней открытия студии.
JL
Julia Lisenko
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о маникюрном салоне Sandera. В первую очередь хочется упомянуть всегда доброжелательный и позитивный персонал, как говорится - театр начинается с вешалки, а этот салон всегда начинается с приветливой улыбки администратора и мастера. Всё мастера профессионалы своего дела, к кому бы вы не попали, вы останетесь довольны качеством работы. Хозяйка салона Юлия, очень четко отслеживает работу персонала. В салоне всегда уютная атмосфера,во время процедуры расслабляюсь и получаю удовольствие. Я живу рядом с малого, но если вдруг перееду, то точно знаю, что буду ездить именно в этот салон. И послеедне, но не маловажное - это ценник! За него отдельное спасибо, потому что сейчас за такую низкую цену, не найдёшь такого высокого качества!!!! Спасибо Юлии и всему персоналу за нашу красоту!!!!)))))
15 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное! За такой отзыв, мы теперь будем еще лучше стараться и развиваться, чтобы рад…
Кристина Курочкина
Отличный салон. Вновь сделали прекрасный маникюр. Хожу сюда уже год. За это время маникюр и педикюр мне делали три разных мастера, и каждый раз на совесть. За время носки маникюр не разу не скалывался и не отслаивался. А сотрудники всегда вежлевые и позитивные. Большое спасибо.
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Алена Бугрова
Идеальный маникюр по демократичной цене и рядом с домом реален! Хочу выразить глубокую благодарность мастерам за их безукоризненную работу. Кутикула выглядит всегда свежо, а широкая цветовая палитра позволяет воплотить в жизнь любую идею. Очень рекомендую выбрать именно этот маникюрный салон!
Алена, Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Анна Савельева
Очень довольна студией SANDERA. Удобное расположение. Уютная и светлая студия. Потрясающие мастера , которые качественно выполняют свою работу. Чаще всего хожу к мастеру Наргизе - всеми ее работами очень довольна, ведь благодаря ей у меня всегда классный маникюр и педикюр. Спасибо большое за вашу работу!
29 ноября 2022, официальный ответ
Анна спасибо большое за ваш честный отзыв! Всегда ждем Вас у нас в студии!)
Елена Горбунова
Очень хорошая студия, приятная атмосфера, внимательные доброжелательные мастера. Учитывают все пожелания. Спасибо за качественный маникюр и тёплое настроение!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за ваш отзыв!
Елена Петухова
Это лучший салон! Все очень дружные! Офигенная атмосфера.когда ты просто переступаешь порог студии..сразу чувствуешь какой-то уют)) 5/5 ставлю салону Sandera ❤️
20 ноября 2022, официальный ответ
Елена огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии!
СБ
Софья Быкова
Считаю самой лучшей студией маникюра в Бутово. Большой выбор гель-лаков. Дружелюбная отмосфера, приятные мастера. Особую благодарность Наргизе, хожу только к ней, с первого дня, привыкла. Все супер! Про другие салоны даже не думаю)🤗
17 апреля 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
ИV
Ирина V
Отличная студия маникюра , всегда приятная , дружеская атмосфера. Огромный выбор гель лаков , маникюр делают всегда качественно , все ровненько и четко , держится долго . Хочу отметить очень тёплое отношение к своим клиентам , подарки на день рождения или первый визит в виде скидок и акций очень приятно . Моему замечательному мастеру Наргизе огромное спасибо , за прекрасные ноготочки и хорошее настроение !
4 апреля 2022, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Ирина Ильчук
Делаю маникюр в этой студии с ее основания. Идеальное соотношение цена-качество. Девочки делают маникюр тщательно, аккуратно, всегда используют качественные материалы (гель-лаки, основы, покрытия), чистые стерилизованные инструменты. Маникюр держится длительное время в отличном состоянии. Девочки следят за трендами, предлагают актуальные новинки и цвета. В студии комфортно, чисто, удобно. Делала маникюр у Наргизы и Юлии. Обе - профессионалы своего дела.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады Вас видеть ❤
Мария Матвиенко
Нравится ходить в данный салон. Очень приятное и атмосферное место, все мастера качественно выполняют свою работу. Все качественно и профессионально!
7 февраля 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ПК
Полина Косачева
Хожу в эту студию уже 2 года и могу смело сказать, что это лучшая ногтевая студия в районе! Очень качественные материалы, чисто и уютно! Из мастеров очень нравятся Юлия и Наргиза. Девочки вежливые, приятные, аккуратно и быстро всё делают! В общем, я всем довольна!
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤
Юлия Магера
Хожу в салон Sandera с 2020 года. Всегда качественное и стойкое покрытие, доброжелательные сотрудницы. Мне очень нравится!
27 января 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Aydanek Emilbekova
Уютное место. Качественная работа
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aydanek! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анаит Арещенко
Приятная атмосфера, огромный выбор цветов, умелые руки мастеров.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Alice Krav
Искала хорошего мастера 2 года! Так рада, что нашла этот салон. Делаю в этом салоне маникюр и педикюр уже год, все нравится, в салоне чисто, персонал приветливый и главное делают хорошо, никакого дискомфорта во время процедуры нет. Качество материала на высоте, лак держится отлично до следующего маникюра. Нравится, что не оставляют незакрашенных участков на ногте, а то раньше сделаешь маникюр и через неделю уже как будто ноготь отрос, здесь такого нет. Однозначно рекомендую мастера Юлию и Нурану, у других мастеров еще не была, как попробую другого мастера, то оставлю отдельный отзыв.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ВГ
Виктория Гаркуша
Очень нравится в этом салоне!Чисто,душевно! Любые идеи в маникюре реализовываются без проблем!я желаю процветания и побольше клиентов)
4 февраля 2021, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше творить для вас красоту.
Ирина Расулова
Выражаю огромную благодарность салону, мастера настоящие профессионалы своего дела, всегда доброжелательны, заботливы к каждому клиенту! Так как у меня проблемные ногти и не каждый салон может сделать мне нормально ногти, но тут они меня покорили, хожу с ногтями долго и никаких нареканий! Спасибо Вам большое! Теперь я постоянный ваш клиент)))))
4 февраля 2021, официальный ответ
Ирина спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Мария Проценко
Уже не первый месяц хожу в Sandra, работы всегда на высшем уровне. Очень качественный маникюр, учитываются пожелания клиента, приятная теплая атмосфера!
Марина Голик
Отличный уютный салон, прекрасные мастера, работают на качественных материалах, стерильные инструменты, одноразовые пилки, все идеально и на высшем уровне👌 приятные цены на маникюр и педикюр, ношу всегда месяц, без сколов и отрастают идеальные ноготки💅 очень рекомендую🙌
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!