NailMaker
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Светлана Каратунова
Отличный педикюр у масте Арзу Я передала свои пожелания и мастер выполнил работу по моему вкусу ,не были навязаны новомодные ногти лопаты все как я хотела идеально
Екатерина Барабаш
11 февраля 2025 года сделала маникюр у мастера Амины, остались только приятные впечатления, маникюром довольна! Буду советовать подругам.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обещаем удерживать заданную планку и работать…
Анна Кольцова
всё супер, Элина очень приятная девушка, сделали быстро и ровно. спасибо ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Velvet Pill
В салоне уютно и чисто. К чаю много конфеток 😁 Вежливый и приятный администратор; не запомнила, как зовут, к сожалению... Маникюр получился аккуратный и красивый, поэтому 4-ку поставила только из-за поведения мастера. Мастер Амина была раздраженная и нервная и почему-то негодующе отреагировала на сделанный выбор лака-основы для френча, настаивала на своём. Это как вечная борьба между "оливье с курицей" или "оливье с колбасой". В остальном все гуд👍 Ногти - космос!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы обязательно учтем в…
Любовь Химкова
Качество! Персонал! Уютно!
5 июля 2022, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за приятные слова! Рады стараться для Вас :)
Амина Казарян
Люблю этот салон ! Мастера профессионально относятся к своей работе , все всегда нравится !
5 июля 2022, официальный ответ
Амина, благодарим за отзыв! Приходите к нам снова :)
TR
Tamila Redzanova
Хочу похвалить и порекомендовать мастера Амину. Очень качественно сделаны маникюр и педикюр. Я была во всех абсолютно салонах на районе, но лучшее качество и цена в Nailmaker. Плюс все неизменно стерильно, чисто, вежливое обслуживание, нареканий не возникает никогда. Рекомендую всем.
19 июня 2022, официальный ответ
Тамила, большое спасибо за приятные слова! Рады стараться для Вас :)
Ирина Рычагова
Ходила непрерывно 2 года в данный салон. Все нравилось: атмосфера, услуги, приём. После ноября 2021 года все резко ухудшилось- ушли прекрасные мастера, сменилась администрация. Больше всего меня разозлило, что в салоне не осталось крутых мастеров с опытом! А ценник не принизили! Так ещё и отзывы ушедших классных мастеров подставили под «зелёных» сотрудников! Удаляют негативные комментарии!
13 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв Приносим извинения за неоправданные ожидания, мы обязательно примем к св…
Екатерина
Добросовестно, быстро и красиво – вот, что в первую очередь хочется сказать о салоне NailMaker. Большой выбор цветов! Если бы не мастер, мне кажется, я бы никогда не определилась с цветом ногтей)) Мастера работают с душой, готовы посоветовать, предложить что-то новое, но очень тактично и не навязывая свое мнение.
Татьяна Зыркова
Nailmaker, вы умнички! Огромное спасибо за вашу работу, приятно, что в Мск есть место, где можно сделать идеальный маникюр, это настоящее чудо. Мне нравится доброжелательная атмосфера и добросовестность персонала, творчество и аккуратность в работе. Такое сочетание – залог успешной работы! Отдельное спасибо мастеру Сааре!
Дарья
Делала маникюр и педикюр в салоне у метро Митино. Хочу сказать мастеру Мубине огромное спасибо за деликатный уход, очень нежную обработку рук и ног, безукоризненное покрытие и просто приятную беседу. Салон новый, всё красивое, везде чисто, большой выбор цветов покрытий, администратор - любезная девушка, предложила чай. В общем, осталась довольна всем, очень рекомендую. Спасибо, девочки, вам всем, за приятно проведенное время, да ещё и с пользой для моей красоты!
Екатерина
Хочется отметить, что здесь все мастера работают на совесть. После посещения салона у меня никогда не было проблем со здоровьем ногтей, а маникюр выглядит идеально и держится долго. Я была у двух разных мастеров и результат был на 5+. Когда-то ещё пыталась искать более дешевые варианты, но напарывалась на горе-мастеров. А тут я уверена и в качестве работы и в результате, который будет меня полностью устраивать.
Руслана Полинкова
Посетила сегодня Ваш салон). Девочки осталась очень Вами довольна, вы супер! Хочется вам сказать спасибо за такой теплый прием и положительную атмосферу). У вас замечательный сервис. Чай, кофе, хорошее кино, улыбчивый персонал. Мастер Саара очень аккуратно и тщательно выводила каждый штрих на моих ногтях, сделала все очень красиво!!!! Большое ей отдельное за это спасибо!! А вам спасибо, что нашла своего мастера))
Валентина Степанова
Мне нравится атмосфера в Nailmaker. Мастера приветливые и даже между собой общаются вежливо. Нет ощущения «змеиного логова». Лично и не раз видела, как мастер выручала коллегу одноразовым инструментом. Или даже помогала убрать рабочее место. Если в салоне добродушная обстановка, то и клиенту приятно) Я сама предприниматель и всегда обращаю внимание не только на качество услуг, но и на обстановку в организациях, и салоны красоты не исключение.
Галина Хломова
Мубина быстро и качественно сделала комбинированный педикюр! Впервые для меня это было и приятно и позновательно! Вроде везде делают примерно одинаково, но такой аккуратности и внимательности я еще не встречала. Мубина сделала все просто на высшем уровне, давая полезные комментарии по уходу во время процедуры. Было сразу понятно, что она профессионал. Благодарю!
Полина Федерова
Быстро, качественно и повезло, что рядом с домом. Очень часто записываюсь спонтанно) Администратор всегда найдет для тебя окошечко, можно легко записаться день в день или за день. Но лучше конечно записываться заранее. Персонал очень приветливый и доброжелательный, а для меня это очень важно! Спасибо за ваш сервис)
Мария Прудкова
Прихожу сюда не первый раз. Убедилась что в NailMaker Bar идеальное соотношение цена/качество! Решила наконец-то написать отзыв, так как этот салон уже стал мой любимый. 1) всё полностью стерильно и чисто. 2) работу всегда выполняют максимально качественно. 3) очень вежливые мастера и внимательный администратор. 4) вас всегда спросят довольны ли вы.