Бары
ГП
Георгий Переников
очень классное и атмосферное место
Влад Галишанов
Классное место Вкусный рамен Коктейль банка #3 топ
Алина Тимофеева
Отличный бар! Вкусная еда, большой выбор блюд и качественный алкоголь. Атмосфера уютная и располагающая — приятно проводить здесь время. Отдельное спасибо официанту Яну: внимательный, вежливый и действительно профессионал в своем деле. С удовольствием вернусь снова!
Никита Алатырев
Кимчи - идеально. Соба и рис с сифудом - блестяще. Асахочка православная прекрасна. Обслуживание - на высоте. Очень рекомендую, еще придем! Оригато гозаимас 🙏🏼
ЕЖ
Елена Жигарина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Ирина .
Если еще не были в этом баре - вам точно нужно! И не только за вкусным алкоголем прямиком из Японии, но и за бесподобной кухней 🔥 Такого вкусного рамена я нигде не пробовала) А персонал - настоящие душки
Надежда Н
В заведении довольно вкусная еда и хороший выбор, но обслуживание могло быть лучше, официантку явно раздражали(судя по изменившемуся выражению лица)вопросы по блюдам, просьбы что-либо принести или сделать. Под конец к нам вообще перестали подходить. Сегодня визит на 4 в общем. Размер закусок микроскопический, брали шиитаке и кимчи, например, в мини тарелочках. Ещё попробовали коктейли в банках, попросила самый кислый, в итоге он оказался совсем не кислый, скорее сладкий. Цена за такой напиток завышена, банки были не совсем чистые. Мы попросили их протереть, официантка просто сказала взять влажные салфетки и протереть ими банки нам самим 😄
Natalia Shalamova
Все круто, персонал отзывчивый, еда супер
ариша техно
очень вкусно 🙏
Юля Брокан
Отличное душевное место)) нас обслуживал Ян был внимателен, все рекомендации были в самое сердечко))
Ann Vashchenkova
На мой взгляд, место переоценено. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал — это здорово, конечно, но еда/напитки очень средние по качеству и заоблачные по цене. Бабл-ти за 590 рублей состоит на 70% изо льда. Кстати, когда пожаловались официанту, он сказал, что такой состав соответствует технологической карте. Ну хорошо) И да, холодная лапша за 540 рублей – совершенная обычка. В общем, советовать друзьям не стану
Алексей Музыченко
Ребят, если пойдёте за соджу кайф место
СИ
Соня Иванова
Сразу подмечу, что здесь не очень быстро, народу много(для социофобов это место никак не подойдёт), и не особо бюджетно. Нам ужин на двоих вышел 7тыс, ушли мы с полными пузами Очень вежливый шустрый персонал. Сразу нашли столик, даже без брони. Не забыли про курящих, на улице спокойно можно курить, пепельницу вам принесут. Стулья не особо удобные, но оно понятно по принципу заведения. Нас сразу предупредили, что на один столик выделено 2 часа (этого хватает с головой). Есть как стоячие места, так и сидячие, как внутри так и снаружи. Из еды подметим: сырный рамен божественный, но жареный лук все испортил, он намок и дал горечь в бульон( Саке пробовали сет, очень на любителя))) понравился желтенький со сливой. Японский чай в бутылочке вкусный, не сладкий, но газированный, идеально подходит под еду 👍 Бабл-ти есть как алкогольный, так и безалкогольный, мы брали алкогольный, понравился! Б/а напитки в банке сладковатые, не газированные, но вкусные (я так поняла авторские баночки). Креветки в беконе не особо удачны, бекон перебивает весь вкус. А вот щупальцы кальмара очень даже не плохи 👍 Отдельно хочу отметить Моти с вишней😍😍😍😍 Это настолько вкусно, что я готова купить их все. Сочетание сливок и кисло-сладкой вишни, просто идеальны 😍 Вообщем не читайте вы отзывы, попробуйте сами. Пока не проверишь не поймешь! А вообще спасибо вам за классный вечер ребята. Рекомендую всем хотя бы разочек посетить это место!
Gor Vlad
Классное место! Респект тому, кто придумал. Вайб, что называется, все дела)
Даша Герасимова
Топ 10 причин, зачем прийти в Тебураси бар: 1. Бабл ти с виноградом - это что за вкуснятина? 2. Моти с вишней - сладко и кисленько, оч мягко. У меня от вкусноты аж щеки свело. Попробуйте. 3. Кальмарчик на шпажке 🤤 4. Красиво вокруг 5. Вкусно 6. Те, кто тут работают - милахи 7. Приятно сидеть на улице теплым вечером 8. Локация - во дворе, нет шума дороги 9. После всего этого можно классно гулять дальше по городу и ходить свою норму шагов 10. Дизайн меню. Ну красиво же 👌 Это не платный отзыв, я просто оч довольна
ЕЮ
Екатерина Юрова
Порции маленькие, цена заоблачная. За четыре кусочка курицы на шпажке пришлось отдать как за 800 гр сырой курицы. В бабл ти льда столько, что нечего пить. Не понимаю хайпа по этому заведению, ведь при чеке в две с половиной тысячи я едва наелась. В курице терияки одни хрящи и жир,рис явно недоварен и липнет к зубам. А еще желаю владельцу загуглить что такое гуакамоле, потому что в сегдвиче с креветками темпура лишь паста из авокадо. Никогда сюда больше не приду и никому не посоветую.
Анита Ким
Посетили это заведение с подругой, чувствовали себя как дома. Забежали сюда во время дождя, заведение было еще закрыто, не смотря на это они позаботились о нас как о родных. О большем комфорте мы не могли и желать, все ребятки очень приятные, интерьер классный, еда вкусная:) Спасибо❤️
Настасья Мирнова
Отличное место, безумно вкусно, быстрая подача. Можно забронировать столик, так будет больше вероятности сесть.
Евгений Шишков
Необычный барчик) скрыт от прохожих 😁
Сева Данилов
Понимаю, что многое зависит от того, в какой компании посещаешь место... Однако, в этот раз всё сложилось как нужно, поэтому, безоговорочно, 5 звёзд этой азиатской рюмочной! Просто кайф!
Дима Бобровский
Японский интерьер на Страстном бульваре. Где можно отдохнуть и расслабиться. Бар основан на японском формате "татиноми", что означает закусочные, где посетители едят и пьют стоя. Хотя в московском «Тебураси» предусмотрены сидячие места, многие гости предпочитают располагаться стоя у стоек или бочек. Место оформлено в аутентичном японском стиле, создавая уютную и стильную атмосферу. Летом и теплой осенью можно перекусить во дворе.
РУ
Роман Ульданов
Отлично посидели, еда и напитки огонь Нашлось место и на 11 человек, отдельный респект Илье за кайфовое обслуживание
Ульяна Кутаёва
Топовая раменная❤️🔥
макс юрист
Очень очень вкусно. Персонал адекватный, вежливый и внимательный.
Pugnax Cattus
Красиво, вкусно, прекрасно 💔
ВУ
Вадим Уколов
Баклажаны отменные
LK
Lana Ko
Атмосферно и вкусно. Несмотря на то, что в пятницу вечером было много посетителей, приготовили быстро. Зайдём ещё
Аман Абдыкерим
Дерзко
Мария Безденежных
Вкусное кари, отличные коктейли
ПМ
Полина Михайлова
Грубый персонал, пришли раньше открытия, предложили «сходите в соседний бар, если вас пустят»
Анна Буянова
Вкусная еда и коктейли на джине, уютная атмосфера заведения 🤗 в фотобудке наделали фоток на память) рекомендую к посещению друзьям и сама обязательно вернусь!
ML
Masha Landysheva
очень вкусный был сырный рамен. если бы можно было стать едой, я бы хотела быть этим сырным раменом. чудесные сотрудники посадили нас пообедать, несмотря на отсутствие брони, в выходные в обед(!). долгих лет им здоровья. само место +вайб
Павел Панышко
Кухня понравилась, всё очень вкусно. Мы кушали за барной стойкой, можно было наблюдать за процессом приготовления, любопытно. Персонал великодушный, приветливый. Зал атмосферный, на улице снаружи красиво все украшено. Непременно придем еще
ГГ
Ггг Гггг
Самое атмосферное место, отношение к клиентам вообще 10/10 прекрасное место
Алеся Журавлева
"Тебураси" предлагает удивительное путешествие в мир японской кухни. Атмосфера здесь очень приятная и уютная, что создает идеальные условия для отдыха.Обслуживание быстрое и вежливое, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую "Тебураси" всем, кто хочет насладиться аутентичной японской кухней!
Анастасия Порхачёва
Теперь любимое заведение ❤️🔥 В самое сердечко! Понравилось абсолютно всё, кухня и персонал просто топ. Атмосферу нужно прочувствовать, словами не передать.
Mid Night
Все очень вкусно, но совсем не бюджетно.
Марина Неустроева
Уютная , расслабляющая атмосфера. Приветливые, доброжелательные сотрудники. Понравилось👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам)
Александра Алянич
Вкусная еда, интересная атмосфера! Единственное, оч не удобные круглые столы, не удобно сидеть:(
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! И предлагаем…
Светлана Колесникова
Так себе, персонал не очень гостепреимный, и кухня на троечку.
8 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите, что именно вам не понравилось? Нужна более подробная информация, чтобы разобраться в сит…
НП
Наталья Прудецкая
Очень вкусная еда , настойка из жимолости просто топчик! И Илья классный 🤗
Спасибо вам большое)
Ирина Кудинова
Очень классное место это место расскрыло мне галаза на мясо
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что пришли к нам и открыли что-то новое для себя! Будем стараться вас дальше удивлять)
Игорь Кудинов
Я говорю "да". Да, можно придираться ко многому. Да, тесновато. Да, меню не самое разнообразное. Да, персонал порою "нетороплив". Но, черт побери, такого эстетического наслаждения мы не получали очень давно. Атмосферное местечко в центре Москвы(и не скажешь, что за домом проходят оживленные московские трассы...), в какие-то моменты действительно создается впечатление, что попал в Японию. Да и тесное помещение достаточно уютное. А блюд нам вполне хватило, чтобы "заморить червячка" и продолжить прогулку. А уж баблти с японским "национальным напитком" вообще выше всех похвал. Ребята, да за одно только то, что мой ребёнок с удовольствием уплетал курицу и морепродукты за обе щеки я говорю вам "да"! И таки "да", мы обязательно вернёмся!)
8 декабря 2024, официальный ответ
Так ну мы увидели наши ошибки и благодарны вам за, то что указали нам на них. Просим вас морально по…
ЛБ
Любовь Баландина
Очень вкусно и необычные блюда!!!
Супер! Мы очень рады)
ВЕ
Виктория Ерина
Очень красивое и приятное место. Еда и атмосфера дополняли друг друга, было реальное ощущение Японии. Очень порадовало, что ребята подготовили заведение к Хэллоуину. Наш официант Илья - классный парень, пообщался с нами, ещё и анекдоты рассказал) В следующий приезд в Москву - обязательно вернусь сюда
Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
ЯШ
Яся Шутяева
Посетила японский бар с подругой и осталась в полном восторге от уютной атмосферы и вкусной кухни. Особенно хочу отметить отличное обслуживание со стороны официанта Ильи - он был очень внимателен и вежлив. Все блюда были поданы вовремя и с заботой, что только улучшило наше впечатление от посещения. Огромное спасибо за такой замечательный опыт, обязательно вернемся снова!
8 декабря 2024, официальный ответ
Яся, спасибо большое за приятный отклик. Уже готовы забронировать вам стол)
М Б
Не вкусно. Заказывали рамены кимчи и обычный, в кимчи будто тушенку положили обычную. Кальмары с запахом и в жирной пережареной панировке. Еда тяжелая и жирная… не рекомендую! Из хороших впечатлений только атмосфера и антураж места.
Максим Иванов
Салат у ребят не удался, персонал угрюмый, обслуживание лично мне не зашло
АV
А V
Ну это вау! 🔥 Такой классный японский бар! 🍶 Атмосферное место с удобным расположением в центре! Вкусной едой и напитками! Ребятам спасибо за обслуживание! 👻 Обязательно заглянем еще! 🏃🏻➡️
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам) Очень ждем вас!
Анна М
Вкусная еда и вкусные коктейли в банках
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!