T&G nails boutique
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
4.4
Mika
Хожу сюда уже не первый год. Очень нравится мастер Айка (топ-мастер). Профессионал своего дела, очень приятная девушка. Делает аккуратно, быстро и с душой. Одну звезду снимаю за то, что оплата только наличными.
ВВ
Виктория Волкова
Прекрасный салон , хожу только сюда! Прекрасный, отзывчивый администратор. Всегда качественный и красивый маникюр!
Илона Соловьёва
Все очень классно. Гуля лучшая!✨🌸
Анжелика Морозова
Отличное место. Посещаю уже год, всегда в восторге👍🏼 качество на уровне. Рекомендую)
Айзирек Калмаматова
Отличное место, была впервые осталась очень давольно 🤍
Anastasia Userpro
Посещала студию на смоленской, очень все понравилось , рекомендую 💕
ЕИ
Елена Иванова
Я постоянный клиент данной сети , мастера все отличные , персонал хороший , кофе вкусный )
Кира Константинова
Все круто ! Очень понравилось обслуживание
ТН
Тахмина Намысова
Классный салон, мастера профессионалы своего дела. Администраторы приветливы
ЛН
Любовь Неф
Все здорово , салон находится прям у метро , что очень удобно , очень необычное пространство , все сделано со вкусом 👍💐
КФ
Кристина Филатова
Все очень понравилось . Рекомендую к посещению , была у мастера Азиза Аринова , выполнила свою работу на 5+
ЕА
Екатерина Анатольева
Хороший салон , мастера профессионалы , хожу с открытия , все мастера нравятся, можно записываться к любому , все равно останетесь довольны❤️
Александра Коняева
Доверяю этому салону уже больше года, из месяца в месяц получаю качественный маникюр и педикюр за адекватную (по меркам московских салонов) цену. Были и свои недостатки: пара неумелых мастеров и один не очень адекватный администратор, но все недочеты руководство исправило. Сейчас я более чем довольна.
Евгения Кармаева
Ужасное место ! Девушка администратор хамила и грубила с самого моего появления. Она сказала мне «Евгения - рядом» чтобы показать мне что я могу садиться на место рядом с подругой. В итоге она перепутала все насвете и мы с подругой ушли
ЮБ
Юлия Богатова
Такого плохого маникюра мне не делали очень много лет!!! Это было ужасно. Маникюр оставляет желать лучшего: растекшийся лак, неровное покрытие у кутикулы. Полгода назад была в этом салоне и особо не волновалась. Тем более, занималась своими рабочими делами. Как только мы перешли на педикюр, я увидела эту «красоту неземную» и попросила не покрывать мне ногти на ногах, опасаясь, что произойдет то же самое, а времени на походы в салоны и реконструкцию несчастного образа у меня совсем нет. Я и так еле нашла время и записалась в салон, недалеко от дома. В итоге администратор предложила мне топ-мастера. Думаю, мол, за мои страдания и морально-эстетические увечья. А когда настало время расплачиваться, в стоимость внесли услуги того самого топ-мастера. Странно, ведь у них не было альтернативы, исходя из трудовых единиц коллектива на данный момент… Фактически, мне предложили услугу, не озвучив, что топ-мастер входит в стоимость. Ну, и мои аргументы, что я не должна оплачивать топ-мастера, потому что их мастера не умеют работать и я в этом не виновата, подействовали. В общем, еще и душевно-материальную травму пытались нанести, но тут я устояла. Дело не в несчастных двух сотнях рублей, а в обмане администратора. На маникюр сделали скидку, конечно, и предложили его переделать через неделю, от чего я отказалась, потому как времени на убийство моих ногтей больше не хочу выделять. Мне кое-как исправил отвратительные недочеты коллеги другой мастер, но на повторный маникюр в другой салон я отправилась, все же через несколько дней. В целом, полгода назад мне показался салон довольно приличным. Наверное, раз на раз не приходится, но выводы делайте сами. Очень жаль, что еще один салон отправился в утиль из-за персонала. Но увы и ах!..
Маргарита Никольская
Очень понравилось. Красивый интерьер, большая палитра, много дизайнов на любой вкус. Рекомендую к посещению